Первое геймплейное видео Fable 3, грядёт лучшая РПГ в истори
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В сеть попало новое видео, в основном там обычная болтовня от Lionhead Studios про Fable III, но некоторые кадры показывают игровой процесс и он попросту шикарен!Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Она автоматом не лучшая, так как рпг вообще не является.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

truth1one, Даже диаблу считаю более рпг, чем фаблю. Фабля - это как гов, весь геймплей построен на одной кнопке. Только фабли не хватает несколько решающих факторов геймплея ГоВ: брутальная боёвка, крутые комбо, кровь и расчленёнка и кте. Поэтому фабля не доставляет никому - ни фанатам слешеров, ни фанатам рпг.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Мда фабл 2,с цифрой 3
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
sonyboy, не спорю демон соулз крутая вещь. но мне сама атмосфера в фэйбл нравится. сколько я фэйбл не проходил, всегда еще раз хочется
а по теме, мне кажется получится намного лучше второй части, если уж не по сюжету, то по графике

а по теме, мне кажется получится намного лучше второй части, если уж не по сюжету, то по графике

Будет очень большой слив. Без шуток. Петя никак не может очнутся.

- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Fable 2.5
Петя сказал игра не рпг.
фабле вычеркнут из списка "как жаль,Что этого нет на ПК и PS3".В этом списке остался только AWFable III — не RPG!
На выставке X10 Lionhead заявила о том, что в Fable III не будет вообще никакого интерфейса. Но на этом сюрпризы не закончились. Питер Молинье заявил, что Fable III - не RPG.
"Я не думаю, что я уже могу назвать Fable RPG", - сказал он. - "По крайней мере, не в том понимании, какое было в девяностых годах. Сейчас если вы посмотрите на игру, то скажете, что это экшен-адвенчура".
"В игре больше драмы, больше сюжета, больше эмоций, но все это сопровождается продвижением по уровням. Мне оно нравится. Я не из тех людей, которым нравится, когда вам выдают заранее определенного персонажа и говорят 'это ты и все на этом'".
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.