Исповедь алкаша
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я из тех алкашей, который зарулил все дела за день на 5+
А вечером нажрался...
Но блять это у меня как забвение.
Мозг счастлив, само требования занижены, мысль почему я ещё не покорил мир отступает.
А вечером нажрался...
Но блять это у меня как забвение.
Мозг счастлив, само требования занижены, мысль почему я ещё не покорил мир отступает.
Какая то хуйня.
Там раньше у меня были какие-то переживания в молодости, эмоции...
А сейчас пох, я знаю что любую ситуацию решу в текущей жизни.
Но я не могу решить не бухать
Там раньше у меня были какие-то переживания в молодости, эмоции...
А сейчас пох, я знаю что любую ситуацию решу в текущей жизни.
Но я не могу решить не бухать

У меня за последние 2 года разрушились 2 зуба, клыки
Мне пох, их нет, не видно когда кривлю улыбку, я с этим ничего не собираюсь делать, мне без разницы.

Мне пох, их нет, не видно когда кривлю улыбку, я с этим ничего не собираюсь делать, мне без разницы.
Это первые 2 зуба которые у меня разрушились за всю жизнь, мне 43 скоро.
Остальные не лечил ни разу, как новые

AlecArzh, некст-ген зуб стоит всего 80к, и долго ты с каррентген зубами ходить как лох будешь? 

У меня друг такой же. Он оправдывал это тем, что может заниматься чем угодно пока это не мешает его основной деятельности и социальной роли. В принципе, в этом есть смысл.AlecArzh писал(а): 27 фев 2024, 23:20 Я из тех алкашей, который зарулил все дела за день на 5+
А вечером нажрался
Для здоровья это вред, вот это самое главное.TehDrama писал(а): 28 фев 2024, 07:21У меня друг такой же. Он оправдывал это тем, что может заниматься чем угодно пока это не мешает его основной деятельности и социальной роли. В принципе, в этом есть смысл.AlecArzh писал(а): 27 фев 2024, 23:20 Я из тех алкашей, который зарулил все дела за день на 5+
А вечером нажрался
А что не вредно? Сидеть на жопе ровно - вредно, геморрой и пузо заработаешь. Угорать по спорту усиленно тоже вредно и травмоопасно. Вкусно кушать - вредно. Играть в игры - вредно. Да, блять, всё, что приносит нам удовольствие может быть вредно в той или иной степени. Главное найти золотую середину для себя и не зависеть от алкахи, умея прекрасно обходиться без неё. Мне хватает никотиновой зависимости лично, поэтому пить стараюсь редко, но метко.

А у меня вот никотиновой зависимости нет, могу покурить раз в пол года пару сигарет и всё.TehDrama писал(а): 28 фев 2024, 09:23А что не вредно? Сидеть на жопе ровно - вредно, геморрой и пузо заработаешь. Угорать по спорту усиленно тоже вредно и травмоопасно. Вкусно кушать - вредно. Играть в игры - вредно. Да, блять, всё, что приносит нам удовольствие может быть вредно в той или иной степени. Главное найти золотую середину для себя и не зависеть от алкахи, умея прекрасно обходиться без неё. Мне хватает никотиновой зависимости лично, поэтому пить стараюсь редко, но метко.![]()
В молодости курил на постоянной основе.
Это то, к чему я стремлюсь. Хочу попробовать бросить летом, когда буду в отпуске. На работе, мне кажется, я убью кого-нибудь от нервяков, помноженных на никотиновую ломку.AlecArzh писал(а): 28 фев 2024, 09:31 А у меня вот никотиновой зависимости нет, могу покурить раз в пол года пару сигарет и всё.
В молодости курил на постоянной основе.

Хотел бросить долго, потом начало тошнить от запаха сигарет, вот так же думал, травлю себя говном и не вкусно даже. Потом да в пизду пачку покупал и выбрасывал после пары сигарет, стал работать на дому в комфортных условиях, не видеть руководство, меньше нервов, коллеги те же не зовут покурить.TehDrama писал(а): 28 фев 2024, 09:45Это то, к чему я стремлюсь. Хочу попробовать бросить летом, когда буду в отпуске. На работе, мне кажется, я убью кого-нибудь от нервяков, помноженных на никотиновую ломку.AlecArzh писал(а): 28 фев 2024, 09:31 А у меня вот никотиновой зависимости нет, могу покурить раз в пол года пару сигарет и всё.
В молодости курил на постоянной основе.Стаж 8+ лет где-то на постоянной основе. В идеале не хочу совсем отказываться от сигарет, закуривая лишь под бухлишко. В этом есть свой смак. Думаю, будет норм компромисс, учитывая, что не особо часто пью сейчас. А в целом сплошные минусы от курения. Хуёво жить с осознанием, что зависишь от сраных раковых палочек. Как ты бросал?
Я думаю это было самовнушение, а вот с алкашкой так не срабатывает, там и вкусно и торчит больше

Вот у меня сейчас +- та же история. С утра, не заточив что-нибудь мне лучше вообще не курить, потому что это гарантированный сблёв.AlecArzh писал(а): 28 фев 2024, 11:26 Хотел бросить долго, потом начало тошнить от запаха сигарет, вот так же думал, травлю себя говном и не вкусно даже. Потом да в пизду пачку покупал и выбрасывал после пары сигарет, стал работать на дому в комфортных условиях, не видеть руководство, меньше нервов, коллеги те же не зовут покурить.
Я думаю это было самовнушение, а вот с алкашкой так не срабатывает, там и вкусно и торчит больше

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

AlecArzh, а в чем проблема? Что конкретно тебе не нравится? По сути, если жить не мешает - пей, но не перегибай. Либо уменьши количество алкодней. Например, ни грамма в рот по вт и чт. Это хоть какая-то дисциплина, если тебя именно факт зависимости беспокоит.
Если ты сможешь хоть чутка жто контролировать, то вопрос о бухле отпадет, ты познаешь дзен и поймешь, что пьешь не из-за физической зависимости, а по ментальному желанию.
Если ты сможешь хоть чутка жто контролировать, то вопрос о бухле отпадет, ты познаешь дзен и поймешь, что пьешь не из-за физической зависимости, а по ментальному желанию.