MadПростоОхуено - В одно касание переводим что угодно на человеческий язык

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ответить
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2914 раз
Лайкнули: 4735 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

01 мар 2024, 14:52

Легкий тест. Берем самый мерзкий, мразный высер свиньи, который можно только найти в интернете. Чтобы от одного взгляда на это творение нечеловеческих рук у вас, нахуй, отваливалась жопа. Слабонервным не открывать:

СПОЙЛЕР
Жаль нет только какой нибудь 2 версии 3 эпизода где все сложится совсем не так как Палпатин планировал а правильно, по сути как Снайдеркат для Лиги Справедливости можно было бы снять отдельно и выпустить как отдельную версию, были бы и доходы новые(даже в кинотеатрах) прекрасные и радости фанатов было бы полно. :kojima:
Конечно спрашивается какого черта Граф Дуку вдруг взял и проебал бой Анакину одному, хотя перед этим против Йоды держался спокойно? :kaz3: Почему у него и мысли не возникло просто грохнуть своего учителя излишне умного(который как раз грохнул до этого своего учителя и ну совершенно не собирался следовать негласному закону Ситхов о том что всегда ученик убивает в итоге учителя своего - и привел бы Дуку к гибели в итоге соответственно) когда он сидел в ожидании Анакина и Оби как на блюдечке перед ним - просто он исчезает и занимаешь его место. :yeah: При этом персонаж настолько хорош - что Дуку вместо Палпатина было бы даже лучше наблюдать чем Сидиуса в 3 - 4 - 5 - 6 эпизодах. :pled: Клоны то принимают любые приказы по сути, неважно даже что Дуку не сможет занять место Палпатина в Сенате.
У Йоды тоже странный прям итог боя с Сидиусом - ну упал свалившись с большой высоты и сильно ударившись - и что, это сразу повод для признания поражения без вариантов и уход в изгнание добровольное до конца жизни и главное кидание остатков Республики в лице Восстания на произвол судьбы? :pepe: Он как бы по прежнему один из сильнейших джедаев и очень нужен повстанцам как глава, а также Люку во время возрождения Академии Джедаев, да еще и легко мог вместо Люка сыграть важнейшую роль, а уж Анакина в лице Вейдера угробил бы быстренько при первой встрече. :chan: Единственное - могли прибыть сотни клонов на помощь к Сидиусу и не дать ему победить его в любом случае или угробить вообще, а он типа мог устать просто проживя сотни лет и далее выполнять свою роль(хотя во 2 - 3 эпизоде носится в бою как молодой вообще спокойно). :notsure:
Винду тоже накуевертил при попытке задержания Палпатина конечно, нет бы просто притвориться что сопровождаешь его на следующем официальном мероприятии и приставить меч к горлу скрутив руки намертво ему - не, заявимся в открытую к самому могущественному Ситху в галактике на сегодня просто и схлестнемся с ним в открытую просто, не имея никаких гарантий что ты выживешь и победишь его вообще(а если проиграешь как бы - то обречешь галактику на пиздец задуманный Палпатином при этом с гарантией, больше никто его не задержит уже). :musk: :hideo: Анакина лучше бы уж взял с собой уж, Палпатин бы тогда еще и был бы в смятении от того что ему делать когда Винду и Анакин пришли оба сразиться с ним а он может только с Винду и все. Гробить Палпатина надо было сразу же а не болтать с ним и Анакином(или хотя бы видя что Эни творит - задержать его для вида пока а потом по тихому грохнуть просто когда он знать то не будет). :huang:
Клонов конечно массово брать на вооружение когда ты не знаешь о такой важнейшей вещи что они примут любой приказ как приказ командования своего - тоже жесть, а что это какая то глобальная афера во 2 эпизоде было видно за парсек конечно, армия в 1.2 миллиона клонов о которой становится известно одному единственному Джедаю случайно и при расследовании муторном. :apple:
Да там целая блядь делегация обязана была прибыть на Камино и долго изучать все характеристики и принципы действий/жизни клонов долго еще после этого, не говоря уж о решении создавать из них основу армии своей. :chan:
Оби Ван легко мог бы отправиться биться с Палпатином вместо Йоды, но Йода пошел на выебоны конечно, ''сил твоих не хватит на него'', ага. :vrun: Подумаешь что нигде ни разу не говорилось что Оби слабее тебя и Винду в фехтовании на мечах(и прекрасно видно что не слабее как раз во всех фильмах) и он еще будучи падаваном раскатал Дарт Маула спокойно(который доставил бы проблем и Винду и Йоде в том числе. Причем странно что вообще все джедаи/ситхи не ходят с двойным мечом как Маул по дефолту или с двумя, это еще одна странность прям - это что намного эффективнее может быть что лучше подходит против 2 противников и множества рядовых врагов типа дроидов/щтурмовиков. Лукас спокойно мог бы это сделать по лору и выглядело бы все также прекрасно как и 1 меч на джедая/ситха по лору... :ohyou: А эффектность и красота боев всех возросла бы в разы). В итоге Йода бы Анакина прибил бы без сожалений и сомнений(так еще и не ушел бы в изгнание получается главное - был бы главным противником Сидиуса далее а не Люк), а Оби если бы даже погиб в битве - это ничего бы глобально не изменило уже, вместо Вейдера были бы Инквизиторы максимум или кто то уровня Старкиллера, но не эта легенда уже совсем. :hmmm:
Решение о прыжке через Оби Вана у Анакина в конце очень странное конечно, есть разъяснение на вики что это не просто спонтанное решение а сложный очень прием отдельный кстати и Анакин был железно уверен что у него получится. :huang: Хотя опять же - Оби сам прыгал во время боя с Малом на ту еще высоту(метров 10 наверное спокойно там было) - и без проблем, а тут гораздо меньше надо было. И сейчас обратил внимание лишь что он блядь просто за 30 секунд до этого прыжка спокойно перепрыгнул через учителя при прыжке на его платформу. :huangh: В Knights of the Force конверсии игровой таких ляпов конечно нету, там фиксированная высота прыжков и он в виде левитирования по сути идет а не просто обычны прыжок с кувырком так что там никакой ампутации одним ударом не вышло бы так и так. :kaz3: Да и побившись с Оби еще 5 минут - дождались бы они в итоге прибытия Палпатина и победа была бы за Эни. :reggie:
Теперь классно что совсем скоро будет прямое продолжение по сути в лице сериала где будет по сути концепция Fallen Orderа(уж что то а концепция и время действия там интересное как раз весьма). :waant:
И за пару секунд превращаем в читабельный текст! Изображение
"Снайдеркат" для "Лиги справедливости" был бы замечательным. Жаль, что нет "второй версии" третьего эпизода с другим исходом. Например, зачем граф Дуку вдруг проиграл бой Анакину? И почему он не попробовал убить своего умного учителя, чтобы выиграть? Персонаж Дуку был бы превосходным для замены Палпатина в третьем, четвертом, пятом и шестом эпизодах, ведь клоны послушно выполняют приказы.

Итог боя Йоды и Сидиуса вызывает вопросы. После падения можно было продолжать борьбу, а не уходить в изгнание. Йода, как один из сильнейших джедаев, был необходим повстанцам и Люку. Он легко справился бы с Вейдером. Клоны могли помешать Палпатину победить Йоду. Палпатин был слишком стар, чтобы побеждать в бою. В дуэли с Винду он не показал бы свою силу. Если бы Винду взял с собой Анакина, это вызвало бы у Палпатина смятение.

Использовать клонов, когда о них известно лишь то, что они примут любой приказ, было ошибкой. Это стало очевидно еще во втором эпизоде, когда миллионы клонов стали известны одному джедаю и нужно было долго их изучать. Они должны были приехать на Камино и тщательно изучить их особенности/поведение, прежде чем решить использовать их военное назначение.

Оби-Ван был сильнее Йоды и Винду. Он мог легко сразиться с Палпатином вместо Йоды. Но Йода сказал, что Оби не справится. Не упоминается, что Оби Вана слабее Йоды, несмотря на то, что он раскатал Дарта Мола в бою. Мог бы быть Мола как дополнительный соперник для Винду и Йоды, и так каждый джедай или ситх мог бы использовать два меча.

Если бы Йода погиб в бою, это не повлияло бы на события, а если бы Оби погиб, его заменил бы кто-то вроде Старкиллера. Граф Дуку превосходит Палпатина, и Йода мог бы стать главным врагом Сидиуса, при этом не уйдя в изгнание.

Решение Анакина о прыжке над Оби-Ваном в конце - странное. Есть объяснение на вики, что это не случайность, а трюк, и Анакин был уверен, что справится.
Он же ранее уверено перепрыгнул через Об-Вана на платформе, хотя и там был 10-метровый скачок.
В игре нет подобных ошибок, прыжки там имеют фиксированную высоту, и Анакин левитирует. Там бы не было подобного результата.
Кроме того, если бы схватка против Оби-Вана продолжалась еще пять минут, они бы дождались Палпатина, и победа осталась бы за Анакиным.
Также, скоро выйдет сериал, продолжение истории. Его концепция и время действия вызывают интерес.
Никогда бы не думал, что Яндекс Браузер будет творить такую магию. Столько лет я боялся не заметить галочку, которую надо убрать, и случайно установить это вредоносное ПО.
А теперь я сам поставил его на все свои устройства!
Буквально даёт перевод не только с английского, китайского, французского, испанского, итальянског, немецкого, корейского и японского... но и с собачьего языка тоже переводит!
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 710 раз
Лайкнули: 1125 раз
Награды: 2

AbsolutePC Medal PS5 Medal

01 мар 2024, 15:39

Попробуй ещё перевод видео с озвучкой на ютубе
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3211 раз
Лайкнули: 3505 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

01 мар 2024, 15:41

Изображение
:musk:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

01 мар 2024, 15:49

Маслорез по интеллекту на одном уровне с ИИ :musk:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2914 раз
Лайкнули: 4735 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

01 мар 2024, 15:55

TrollMaster писал(а): 01 мар 2024, 15:39 Попробуй ещё перевод видео с озвучкой на ютубе
Давно уже пробовал.
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

01 мар 2024, 18:21

Газонюх не пишет, так как его отключили и переводят на языковую модель GPT-4. В ближайшем обновлении 1060 заменят на 5090 и заживем.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

01 мар 2024, 18:44

Сука, прочитал его фантазии на тему звездных войн и просто охуел. :Sashko: Это пиздец какой-то. :nenado:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

01 мар 2024, 19:16

Вот чтоб не быть голословным. Разбирать эту шизу потезисно полностью я не хочу, уж увольте.
Конечно спрашивается какого черта Граф Дуку вдруг взял и проебал бой Анакину одному, хотя перед этим против Йоды держался спокойно?
У Йоды тоже странный прям итог боя с Сидиусом - ну упал свалившись с большой высоты и сильно ударившись - и что, это сразу повод для признания поражения без вариантов и уход в изгнание добровольное до конца жизни и главное кидание остатков Республики в лице Восстания на произвол судьбы? :pepe: Он как бы по прежнему один из сильнейших джедаев и очень нужен повстанцам как глава, а также Люку во время возрождения Академии Джедаев, да еще и легко мог вместо Люка сыграть важнейшую роль, а уж Анакина в лице Вейдера угробил бы быстренько при первой встрече.
Потому что Энакин из конца второго эпизода и Энакин из начала третьего - это два разных, сука, Энакина. Целый мультсериал для кого сняли про войны клонов? В конце второго эпизода - это просто подающий надежды падаван, а в начале третьего - герой войны и полноценный рыцарь джедай, которого магистром не сделали лишь из-за возраста и недостаточной выслуги лет. Йода, долбоёба ты кусок, ушёл в добровольное изгнание, понимая, что еще понадобится для обучения Люка, которому суждено было возродить новый орден джедаев. В дуэли с Винду слишком старый Палпатин нарезал как сервелат не просто рядовых рыцарей джедаев, а ебучих магистров ордена, лучших из лучших. Хоть какое-то сопротивление ему смог оказать лишь Винду, который, на секундочку, был лучшим фехтовальщиком после Йоды и разработал собственный стиль боя.
Почему у него и мысли не возникло просто грохнуть своего учителя излишне умного(который как раз грохнул до этого своего учителя и ну совершенно не собирался следовать негласному закону Ситхов о том что всегда ученик убивает в итоге учителя своего - и привел бы Дуку к гибели в итоге соответственно)
Потому что это просто сделать лишь на словах, дурья твоя башка. Суть кодекса ситхов как раз была в бесконечном противостоянии учителя и ученика. Задача ученика - убить учителя и занять его место, тем самым доказав свою профпригодность. Задача учителя же - помешать ему это сделать, тем самым мотивируя ученика стать лучше, хитрее и сильнее. Сам Сидиус убил своего учителя во сне, так как выход раз на раз против лорда ситхов это гарантированная смерть для почти любого, кто сам таковым не является.
Пиздец. И так можно по каждому пункту. Я большей ебани в жизни не читал.
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2491 раз
Лайкнули: 3049 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

01 мар 2024, 19:56

Надеюсь газонюх сдох. :awesome17:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

01 мар 2024, 20:26

Пусть живёт и пишет почаще :kaz3:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

01 мар 2024, 20:42

Он хоть и дурачок конкретный, но желать смерти это оверкилл. Здоровья ему и долголетия. :kaz3: Поумнеть не желаю, это маловероятно.
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2491 раз
Лайкнули: 3049 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

01 мар 2024, 21:06

Firex писал(а): 01 мар 2024, 20:26 Пусть живёт и пишет почаще :kaz3:
Но не сюда. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза
Награды: 7

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

02 мар 2024, 11:06

TehDrama писал(а): 01 мар 2024, 20:42 Он хоть и дурачок конкретный, но желать смерти это оверкилл. Здоровья ему и долголетия. :kaz3: Поумнеть не желаю, это маловероятно.
Желаю встретить статуэтку :kaz3: :kaz2:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить