Summer Game Fest 2024 - 7 июня 23:59
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Уже подтверждены:
2K покажет новинку из «одной из крупнейших и самых любимых франшиз 2K».
Показ Batman: Arkham Shadow для VR-шлемов.
Новый трейлер Delta Force: Hawk Ops.
Сотрудники ATLUS расскажут про Metaphor: ReFantazio.
Представят что-то для Palworld.
Remedy намекнула на своё участие в шоу, но без конкретики.
Показ Batman: Arkham Shadow для VR-шлемов.
Новый трейлер Delta Force: Hawk Ops.
Сотрудники ATLUS расскажут про Metaphor: ReFantazio.
Представят что-то для Palworld.
Remedy намекнула на своё участие в шоу, но без конкретики.
za1Nx,
Borderlands 4
Borderlands 4
Длс к Алану 2. Очевидно уже.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8082 раза
- Лайкнули: 1285 раз
tohdom писал(а): 31 май 2024, 00:24
Кроме этого, ничего интересного не будет

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Расчезлил пакет чипсов и колу 
Пиздабол Кили на сцене...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
О, псина газонюх тут. 
Слежу за Е3 с 1997 года. 27 лет традиции. Помню как пиздюком ждал майский/июньский номер журнала Страна Игр 
И зачем ты такой старый?tohdom писал(а): 08 июн 2024, 00:02 Слежу за Е3 с 1997 года. 27 лет традиции. Помню как пиздюком ждал майский/июньский номер журнала Страна Игр![]()
Лего хорайзон. Ну и хуета. 

Сука свич! Сонихуйня на свиче! 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2797 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Ну, приступим - хоть и тут даже Мафию новую заанонсить даже не могут на этой Е3.
Но как шоу то будет весело как обычно. 
Но как шоу то будет весело как обычно. Джеф Кили старше 

Alex Maslorez, Иди нахуй отсюда.