Императорская PlayStation 5 слим модель подиума восходящего солнца, миска кимчи*, кей-поп жена блакпинк* 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Delesseriaceae писал(а): 30 июл 2024, 06:41Xopek, у тебя педика одно на уме, все под свои желаемые реалии переиначиваешь и извращаешь![]()
Xopek, Delesseriaceae,

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Delesseriaceae, не выкупил твоих приколов, да ещё и половина картинок не грузится. В чем там суть, ты заказал PS5 на Али экспресс?

Форум не в плане весь мфб, а, например, новости от пользователей/блоги. Даже если открыть раздел, кто сейчас на конференции будет показывать лишь раздел, а не конкретную тему. Более того, я эксперимента ради открывал несколько разных тем одновременно, и везде показывало, что там находится определенный пользователь.
Даже в тех темах, которые давным давно мертвы.Хоть кто то ещё есть на форуме, кто ставит на место анимешную гниль .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не тем корейцам далиBender Rodriguez писал(а): 30 июл 2024, 12:10IMG_20240730_120838.jpg
ну дали корейцам плойку, чё с того?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Delesseriaceae, запостил какую-то хуйню, и теперь ноет. Братюня сонибой, которого я не знаю, у тебя PS5 то хоть есть? 

- KlausAusfII
- C4rank2

Один лайк есть, так что идёшь на хуй, пиздабол
Для начала научись нормально пост оформлять, ебанько, не используя запрещённые в РФ ресурсы, а потом уже на что-то тут рассчитывай адекватное.Delesseriaceae писал(а): 30 июл 2024, 18:39У тебя вообще туго видимо с юмором, зато не туго с дицемерием
Ну и на вопрос ты так и не ответил, сонибой без PS5
Ты реально ебобо

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Опять эти говнотреды от оревуара, баньте его нахуй
Япония полностью и частично Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Да, я охуенен, и что дальшеDelesseriaceae писал(а): 30 июл 2024, 19:28Маэстро Олежа писал(а): 15 фев 2023, 23:09ненавижу нигеров
ненавижу жидов
ненавижу нормисов
ненавижу женщин
ненавижу пидарасов
ненавижу либерах
ненавижу куколдов
ненавижу сойбоев
ненавижу симпов
ненавижу виабушников
ненавижу сонидаунов
ненавижу нинтендошкольников
ненавижу геймеров
ненавижу оревуара
список постоянно пополняется![]()
Сам ты гнильDionis писал(а): 30 июл 2024, 20:53Япония полностью и частично Сони.