Погода всю неделю была отвратной - бесперебойно дожди - НО - именно в это временное окно был просвет и я смог доехать без всяких проблем

в яп ебанутые правила и бюрократия - и если просят распечатать билет и принести с собой - то это надо 100% сделать - иначе пошлют печатать в ближайший конбини (конвиниент стор)

искав вход (место огромное с километровыми очередями на нескольких этажах) познакомился с челом - им оказался американец Кайл - работающий в каком-то издательстве. Сказал что дальше поедет на Gamescom Asia в Сингапур

очередь на вход была около часа - что видно по фоткам выше. Пускали по большим группам через определенные промежутки времени. Все было знакомо, как в 22 году

первая игра в которую сыграл:

надо было защищаться от волн спавнищахся врагов, расставляя электровышки и взрывая их - графон и механики ломаные - как будто делал 5-летка. И тут такого полно. Но играть было весело

дали рис в качестве подарка - еще не открывал

далее сыграл в говно:

это даже не игра а просто симулятор ходьбы и сбор значков

вот тут надо было жарить мясо:

вообще было довольно много разных моушн игр, например:

поиграл. Надо было чистить загорающиеся зубы на время. Чисти чисти чисти чисти - говно вилкой. Как говорится

также были игры с разминированием

решил не тратить время на всякий треш как в прошлый раз - так что решил отстоять очередь в AIMRACING:

было круто - прям сильно бросает во все стороны. Также можно было использовать реальную коробку передач - но это для совсем хардкорщиков

в очереди за мной встали какие-то русские шкальники

а по соседству гуляли и играли 2B с братиком (с сиськами)

были также стенды с пк комплектующими - типа синтола

.
времени осталось всего полтора часа. То есть всего на 1, может быть 2, очереди. И тут я увидел ее - ТИТАН МАТЬ ЕГО КВЕСТ 2

отстоял минут 40 и поиграл в 25 мин демку. Десантировавшись на нереально красивом острове надо пробежать и выполнить пару квестов. Дизайн и графин просто отвал пизды. Не помню когда последний раз видел такой ебейшей красоты дизайн

дали погонять с несколькими видами оружий - луки, топоры, посохи - все играет нереально круто и интересно. Боевка активная - в отличие от диаблойдов - что самый большой плюс в подобных типов игр. Можно уворачиваться, оббегать и тп. Эффекты топ.
моя оценка:

кстати GOLDMAN - тоже выглядела неплохо. Дизайн и механики выглядели прям отлично - думаю стоит сыграть. Походило на капхеад и Реймана

.
осталось около получаса - а посмотрел я менее половины - так что побежал в след ангар
.

.
тифа локхард
.

.
скверы
.

уххх, спавню просто_я_не_гея

.

.

.
KONAMI