Современные реалии.
Играю сейчас в Мафию Ремейк и просто плачу до чего же годнота, она у меня в Геймпасс.
Хочу купить чтоб моя была навсегда и тут вспоминаю,что это нихера уже не значит
Получается сейчас только железо отключеное от интернета и физ. копия диска, самый надёжный вариант на консолях, не прошитых.
Как сохранить игры Навсегда?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Дурачок, сперва придумай, как жизнь навсегда сохранить, а потом уже сохранением игр озаботься, потому что эти игры тебя точно переживут, а вот ты их нет, нет и смысла их сохранять 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
игр много, а многие уже не достать/очень сложно достать - так что это реально проблема. С фильмами такая же хуйня. Причем году в 12 такого еще не было - но щас наснимали просто такооооое количество "годноты" чтобы порой даже прошлогодние фильмы уже не достать

помню как пытался много дней достать февраль. Тогда вообще нигде не было норм версии и озвучки. И впринципе о нем никто не знал - это ток щас он считается хиден гемом, но ни тогда. В общем был блюрик онли англ и 1.4г но с рус озвучкой. В итоге качал несколько дней (так как никто не раздавал) обе версии и затем прогой доставал рус дорогу из одной и записывал в другую. Пердолинг пиздец - но фильм просто отбил по эмоциям 3 раза. Недавно как раз пересматривал - но щас его достать уже не проблема. А вот с огромной кучей др фильмов да - каждый день что-то нахожу годное, но не могу скачать неделями так как никто не раздает

презервация игр важна - на модерн винтаж геймер и др важных каналах буквально на днях как раз выходили ролики
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Оригинал лучше

Чел, тут игровой (политическийDelesseriaceae писал(а): 17 ноя 2024, 01:45 Дурачок, сперва придумай, как жизнь навсегда сохранить, а потом уже сохранением игр озаботься, потому что эти игры тебя точно переживут, а вот ты их нет, нет и смысла их сохранять![]()

Не играл, чем лучше?
Пиратка хуевый вариант.
Мне сейчас нравится вариант с PS3, диски купленные, игры с PSN скачанные.
Отрубаешь инет и всё навсегда пока железо не сдохнет, но тут починить можно.
А вот если карентген отрубить от инета на год, боюсь что перестанут работать игры, когда батарейка внутри сдохнет, запросит интернет, а там обнову, а в обнове хуй тебе поиграешь в это, потому что
Мне сейчас нравится вариант с PS3, диски купленные, игры с PSN скачанные.
Отрубаешь инет и всё навсегда пока железо не сдохнет, но тут починить можно.
А вот если карентген отрубить от инета на год, боюсь что перестанут работать игры, когда батарейка внутри сдохнет, запросит интернет, а там обнову, а в обнове хуй тебе поиграешь в это, потому что

Основная задумка игры была в оригинале, они темпом с ремейком отличаются координально
Ремейк это как американский взгляд - чешской игры
Ремейк быстрый резвый и драйвовый, многие моменты в ремейке ускорены
Оригинал тягучий и более атмосферный, ты долго проходишь какое то монотонное медленное атмосферное вступление миссии, а потом происходит экшон и кульминация. В ремейке сразу экшен нон стоп - не тратим время игрока, но атмосфера просерается
На Пеке только оригинал был?Xopek писал(а): 17 ноя 2024, 15:16Основная задумка игры была в оригинале, они темпом с ремейком отличаются координально
Ремейк это как американский взгляд - чешской игры
Ремейк быстрый резвый и драйвовый, многие моменты в ремейке ускорены
Оригинал тягучий и более атмосферный, ты долго проходишь какое то монотонное медленное атмосферное вступление миссии, а потом происходит экшон и кульминация. В ремейке сразу экшен нон стоп - не тратим время игрока, но атмосфера просерается
На сонсолях тоже был, но там неиграбельная версия, просто срань

Unsteelix, да на тебя тлен накатил, я это в другой ещё теме заметил и ты в ностальгию закрылся пытаясь вернуть теплые воспоминания в надежде, что они согреют тебя в холодном настоящем, которое ты сам для себя таким сделал. Скользкая дорожка окажется в итоге путём думера-глумера-кумера и прочей маргинальной хтони
Когда надо стараться быть четким блумером

Я на твое день рождение тебе открытку с одноклассников подарюCTPE/|OK писал(а): 17 ноя 2024, 14:07 Чел, тут игровой (политический ) форум, пиздеть о жизни можешь идти на двач, пикабу и т.п. помойки.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost