Все короче я решил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Я больше никому ничего не доказываю, отъебитесь от меня нахуй
Ничего блять не произойдет. Я перехожу в режим чила до момента пока мне дадут военник, иначе я ебанусь нахуй. Все чему я научился за это время просто ставлю на чиловый поток. Иначе когда будет фултайм работа мне вообще пиздец настанет. Это считай тупо все сначала
Буду просто сидеть дома хикканить. Все бля, мне 24-ый год уже, я стар для всякой хуйни, кое чё уже повидать успел. И 11 классов видал, и спортом занимался, в вузике учился, каждое лето стабильно выходил на улицу и взаимодействовал со всякими обрыганами, все, идите нахуй, я пожилой Росомаха. Честно, уже даже позади смотрю на косплей Данте и удивляюсь, как мне было не лень этой хуйней заниматься. Макс буду иногда выходить на улицу и делать офп чтобы совсем не с овощиться. Меньше делать, больше думать, моя новая стратегия
Ничего блять не произойдет. Я перехожу в режим чила до момента пока мне дадут военник, иначе я ебанусь нахуй. Все чему я научился за это время просто ставлю на чиловый поток. Иначе когда будет фултайм работа мне вообще пиздец настанет. Это считай тупо все сначала
Буду просто сидеть дома хикканить. Все бля, мне 24-ый год уже, я стар для всякой хуйни, кое чё уже повидать успел. И 11 классов видал, и спортом занимался, в вузике учился, каждое лето стабильно выходил на улицу и взаимодействовал со всякими обрыганами, все, идите нахуй, я пожилой Росомаха. Честно, уже даже позади смотрю на косплей Данте и удивляюсь, как мне было не лень этой хуйней заниматься. Макс буду иногда выходить на улицу и делать офп чтобы совсем не с овощиться. Меньше делать, больше думать, моя новая стратегия
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6797 раз
- Награды: 7

Пиздишь стопроц, давай доказывай
- Prosto_ya_5
- Графоман

Каждое действие превращать в удовольствие. Ебашить как раньше я уже смысла не вижу. Я надоказывал, теперь вы мне подоказывайте. А чё хули, я уже не школьник давно. Даже если я буду бить платины или что-то ещё - тупо ради СЕБЯ, ради своего удовольствия, а не чтобы что-то кому-то доказывать, все. Вы терь меня развлекайте
- Prosto_ya_5
- Графоман

Буду на работе, все ща я на чил. Тупо созидаю
Ясно

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Да жизнь один хуй хуета полная пока денег нет. Нельзя постоянно ебашить, надо залечь на дно и уже с новыми силами, как говорится
Жизнь в принципе хуета, для тех кто её боится.Prosto_ya_5 писал(а): 26 ноя 2024, 01:18Да жизнь один хуй хуета полная пока денег нет. Нельзя постоянно ебашить, надо залечь на дно и уже с новыми силами, как говорится
Деньги мусор, их кидают к ногам смелых.
Запомни юноша.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Духовно мне все ещё 15. Да не то чтобы я совсем скурвлюсь, просто хочу ментально сбросить разгон, как у проца. Я вообще по своей натуре человек довольно ленивый если честно. В школе нихуя не учил до определенного момента и все делал интуитивно, считал это правильным. Я буквально не делал нихуя и получал пятерки по большинству предметов. Но дальше уже разумеется пришлось НАПРЯГАТЬСЯ. Лёгкой атлетикой кстати занимался именно по интуиции. Футбик/остальное - шум, возня, техника и т.п., тимворк. А в трек эн филде выброс энергии составляет лишь 10%, остальное время - чил и ты слушаешь именно свой организм

Ваще кардио в целом обожаю, это буквально наркотик. Не думаешь и делаешь всё на животных инстинках

Пиздец конечно закончить школу и тут хуяк корона 2020. хуяк война 2022
"весело" пожил ты.
"весело" пожил ты.
что блять

интуиция подсознательна. На ней по определению невозможно Сконцентрироваться. Ты несешь лютую хуйню и даже мысли свои нормально изложить не можешь. Тупое говно тупого говна - стыдно

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

Перетрудился пиздецProsto_ya_5 писал(а): 26 ноя 2024, 01:02 И 11 классов видал, и спортом занимался, в вузике учился, каждое лето стабильно выходил на улицу

Последний раз редактировалось ShakotanGX71 26 ноя 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
из окна своей цирковно-приходской школы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ShakotanGX71 писал(а): 26 ноя 2024, 12:09Перетрудился пиздецProsto_ya_5 писал(а): 26 ноя 2024, 01:02 И 11 классов видал, и спортом занимался, в вузике учился, каждое лето стабильно выходил на улицу![]()
Сообщество МФБ должно поддержать молодого человека на пути во взрослую жизнь.Основные признаки переходного возраста недопонимание, замкнутость, стрессы и периодические истерики. Все это подтверждает факт изменения организма ребенка, а значит родители должны своевременно понять свое дитя и поддержать в такое нелегкое время.
AlecArzh, как опытный отец, дай юнцу мудрое наставление

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3179 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6