Подбираю кандидатов.
Ваши кандидатуры фанбои

Мои кандидаты:
Дональд Трамп
Брэд Питт
Мэттью Макконахи
Робби Уильямс
Домаха
Илон Маск
Бен Аффлек
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Сразу видно делетанта.
Аутист ( диагноз есть ), пересаживальщик волос с жопы на голову, манипулятор догкойном, анимешник.
Плешивеющий закомплексованный приниматель финастерида, не захотел просто побрить голову налысо как советуют поцыки с мэдфанбоя и прячет лысый череп. Пиздабол с замашками диктатора, вниманиеблядь.
Шиз, пиздабол.
Зародилось это движение в интернете. В октябре 2017 года выступивший под ником Q пользователь форума под названием 4chan запустил первую теорию заговора.
Двое мужчин держат мобильные телефоны, на экранах которых написано по английски: "Спроси Q" и "Мы Q"Двое мужчин держат мобильные телефоны, на экранах которых написано по английски: "Спроси Q" и "Мы Q"
Анонимный пользователь интернета, выступивший под ником Q, считается родоначальником движения QAnon
За основу он взял при этом зародившийся еще во время предвыборной кампании 2016 года миф о том, что в одной из пиццерий в штате Вашингтон действует группировка педофилов, связанная с Хиллари Клинтон ("Пиццагейт"). Несмотря на то, что утверждение о существовании подобной группировки не подтверждается никакими фактами, британский певец Робби Уильямс недавно заявил, что считает соответствующую информацию достоверной.
Педофил.
Брэд Питт и Шэлейн МакКолл познакомились в 1987 году на съемках сериала «Даллас». Брэду тогда было 24 года, Шэлейн — всего 15. Их отношения переросли из рабочих в романтические, но уже в 1989 году Шэлейн вышла замуж за другого. В кино она больше не снималась, родила четверых детей и устроилась работать библиотекарем.
Его в 15 лет выебал в жопу мужик, он зашкварен.
Американский актер Мэттью Макконахи написал автобиографию "Зеленые огни", в которой рассказал, что в 15 лет его принуждали к сексу
Алкоголик
Спасибо что напомнил, а по Маску что?Chris писал(а): 16 дек 2024, 00:07 Аутист ( диагноз есть ), пересаживальщик волос с жопы на голову, манипулятор догкойном, анимешник.
Забавно читать это от Серёжки пдф.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Одинаково хорошиБелые
Я не по трупам
Так ты тоже.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну не дотягивает
Как будто он с себя это и списал.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути