Просто ошеломительный результат для корыта с самых хреновым онлайн сервисом в истории. Продажи софта составили 1.359 млрд копий. А вот последняя The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom показала весьма посредственный результат для серии - 3.91 млн копий, для сравнения сонивский Horizon Forbidden West разошёлся тиражом в 8.4 млн.
https://madfanboy.com/prodazhi-nintendo ... n-konsoley
Продажи Nintendo Switch перевалили за 150 млн консолей!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Топ топыч 

Тянут до последнего, что бы вторую плоечку обогнать, Свитч 2 надо было года 2 назад уже как выпустить 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, вполне могут же. Оставив свич лайт и сделав на него прайс 149$.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:
Используют платформу до последнего. Что верная стратегия. Надеюсь с пс5 сони будет сидеть 10 лет и разработчики будут делать именно что игры, а не технодемки. Потенциал у консоли огромный.
Лайт имба
согласен, какраз под zelda тёрка 2 и байонетта3Orevuar писал(а): 04 фев 2025, 23:43 Тянут до последнего, что бы вторую плоечку обогнать, Свитч 2 надо было года 2 назад уже как выпустить![]()
но, понятно дело что игры лучше продадутся на распространённая консоль, чем на ту которая ещё в этапе продаж и набора аудитории...
- Mister Book
- Почти Крутой

Аж 10 мультов продать.truth1one писал(а): 05 фев 2025, 02:19 вполне могут же. Оставив свич лайт и сделав на него прайс 149$.
Я думаю, им это невыгодно. Им надо Свич 2 максимально продвигать. Инсталбаза - самое важное для платформодержателя.
Сделаешь очень заманчивое предложение для первого Свича - не купят второй Свич. Ну и привет пиздец как с ВииЮ.