MadСенсация: GTA6 выйдет на ПК в начале следующего года (2026)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Отличная новость для всех любителей игры в 4к и 120фпс с лучами на ультра и низким лагом (т.е для ПКрей) - директор игрового направления Corsair в разговоре с инвесторами проболтался о выходе Grand Theft Auto VI на ПК в начале 2026 года.
https://madfanboy.com/madsensaciya-gta6 ... -goda-2026
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7663 раза
- Лайкнули: 1209 раз
Очень авторитетный источникдиректор игрового направления Corsair

Выйдет на PC в 2027

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one писал(а): 17 фев 2025, 19:31 Отличная новость для всех любителей игры в 4к и 120фпс с лучами на ультра и низким лагом (т.е для ПКрей) - директор игрового направления Corsair в разговоре с инвесторами проболтался о выходе Grand Theft Auto VI на ПК в начале 2026 года.
Когда ты уже себе пиздобола повесишь..truth1one писал(а): 09 фев 2025, 18:44 Как вы все уже знаете, GTA6 выйдет на Xbox и PS5, но не на ПК. Причина оказалась совсем банальной - доход Take-Two от ПК составил жалкие 8% за 2024 год:
https://madfanboy.com/realnaya-prichina ... odit-na-pk

Название тем.. Реальная причина почему GTA6 не выходит на ПК.. MadСенсация: GTA6 выйдет на ПК в начале следующего года.. То в твоей сенсации пк не выходит, то выходит.. Вся твоя суть, двуликий..truth1one писал(а): 18 фев 2025, 02:41 Link, на пк разве гта6 выйдет не с задержкой? где тут противоречие кловн?

Link, а тебе какое дело что там и где выходит? современных консолей у тебя нету а гта6 твоя 3060 потянет раз что в 480p c потато модом.
>Официальной даты выхода нет даже у консольной версии гта 6
>Глава Corsair чёт там пукнул
Ну да, ему то виднее.
Выпустят не раньше чем через год. Сначала релиз на консоли, потом релиз гта онлайн там же. Параллельно 3.5 землекопа будут пилить ПК-порт, который ещё полгода после релиза придётся патчить.
>Глава Corsair чёт там пукнул
Ну да, ему то виднее.

Современных консолей ни у кого нет.. Это миф, в который многие дурачки ещё верят.. Мне не нужна гта 6.. Я и 3 с остальными на пс 2 почти пропустил, смотрел как дибилы в эту попсу играли на моих пк, видно от ноугейма, прошёл гораздо позже и то, после того как прошёл на псп.. Вот гта 4 была атмосферной.. А гта 5 действительно шедевр.. Но мне как то фиолетово, с моим количеством игр мне на тысячи лет хватит.. Сидят какую то хуйню мусолят.. Вот мне нравится сейчас Персона 3.. Вот это реально шедевр..truth1one писал(а): 18 фев 2025, 05:07 Link, а тебе какое дело что там и где выходит? современных консолей у тебя нету а гта6 твоя 3060 потянет раз что в 480p c потато модом.

У меня их две.
Свич это сцанина которая даже гта4 не потянула.
Скоро свич2, который ты не потянешь.
Почти пропустил?

Поэтому ты пропустишь гта6?
Ты что, Свитч купил.. А вообще сочувствую.. Лох это судьба.. Две консоли, вдвойне лох.. Современные консоли это чистый лохотрон для тех, кто вообще до сих не понимает чего хочет и в какое время он живёт.. Свитч потянула 5000 игр в кармане.. Зачем ты мне навязываешь то, что навязали тебе.. Мне не несколько лет, что бы бегать и орать как круто играть в новые видеоигры.. Это вы недоразвитые, в прямом смысле, куда вас эволюция потянула, хуй знает, а у меня свой выбор.. Я уже сказал, мне сейчас Персона дороже хоть гта 6, хоть гта 7.. Я их не знаю и не хочу знать.. Зачем заставлять себя поверить, что мне это должно нравиться только из за того, что это какой то ёбанный флешмоб.. Я же не хомячок как вы.. Это у вас одни мозги на всех.. Гта это изначально некая модель города с покатушками на машинках.. Детишки кипятком ссали от этого.. Ну те, которые нормальных игр не видели и контр страйк для них был вторым домом, пока в танки не пересели.. Даже гта 4, хоть и колоритная, но для меня где то внизу интересных игр пс 3.. Это как сейчас орать про очередную новую часть Мортал Комбат.. Вам сколько детишки лет.. Когда вы придурки только вырастите.. Оно вам нахуй не надо.. Вы действительно не понимаете давно, чего хотите, за вас зато понимают..truth1one писал(а): 18 фев 2025, 15:18У меня их две.
Свич это сцанина которая даже гта4 не потянула.
Скоро свич2, который ты не потянешь.
Почти пропустил?![]()
Поэтому ты пропустишь гта6?

Зачем мне свищ когда есть дек на котором игр в 1000 раз больше и он в 20 раз мощнее?
Хсх для хб и 360 игр.
Пс5 для пс4 и пс5 игр.
3090 для пк игр и свича и пс3 в 5к 120фпс.
Дек для портативок, пс2, гк, дк и эмуляторов в целом.
Пс3 для пс3 игр которые плохо эмиэулируются.
Вии для вии игр с виимотом.
Считай что все игры мира.
Ты её никогда не пройдешь.