Суки ебанутые
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нашёл новую оригинальную Nes. Хотел купить, в магазе сказали что они её выкинут. Это компания отнесла на переработку. И трогать запрещено ни персоналу ни клиентам.
Они суки выкинут новую Нинтендо.
Твари.
Твари.
truth1one, может "переработка" это смышленыш какой понял сколько это стоит на ебее?
Дак ты мало предложил за неёtruth1one писал(а): 03 мар 2025, 21:44 Нашёл новую оригинальную Nes. Хотел купить, в магазе сказали что они её выкинут. Это компания отнесла на переработку. И трогать запрещено ни персоналу ни клиентам.
Твари.

truth1one писал(а): 03 мар 2025, 21:44 Нашёл новую оригинальную Nes. Хотел купить, в магазе сказали что они её выкинут. Это компания отнесла на переработку. И трогать запрещено ни персоналу ни клиентам.
Твари.
Бля чел, это просто старая nes, меня денди заебала ещё во времена когда я играл в жёлтые картриджы.
NES эмуляцию можно запустить на чем угодно...
Тебе игры поиграть или хлам собрать???
Я бы ещё понял переживания за snes, которая была не очень доступна в свое время и является более ценным артефактов для пост СССР олда, но nes, да видили с неё все основное...
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

truth1one, ты ж из себя форумного психилога строишь. И даже продавца обычного не смог уболтать 

- Mister Book
- Почти Крутой

Дурак, это история, это наследие. Ты в музеях бывал хоть раз?
Пусть она в музее и стоит, нахуй свой дом превращать в склад Николая Губанова?Mister Book писал(а): 04 мар 2025, 09:24Дурак, это история, это наследие. Ты в музеях бывал хоть раз?

- Mister Book
- Почти Крутой

Щас бы быть ущемленным от обладания первектной версии НЕСаLucy писал(а): 04 мар 2025, 09:27Пусть она в музее и стоит, нахуй свой дом превращать в склад Николая Губанова?Mister Book писал(а): 04 мар 2025, 09:24Дурак, это история, это наследие. Ты в музеях бывал хоть раз?![]()

Если она тебе так нужна, то почему ты не коротаешь дни в мыслях о ней переигрывая библиотеку на бульбуляторе?
- Mister Book
- Почти Крутой

Т. е игры тебе nes не охота, а коробка нужна

так может скачай hd картиночек и любуйся ею

- Mister Book
- Почти Крутой

Зачем оригиналы картин, если можно .пнг картинки на мониторах вывести?Lucy писал(а): 04 мар 2025, 09:48Т. е игры тебе nes не охота, а коробка нужна
так может скачай hd картиночек и любуйся ею![]()