phpBB [video]
Suikoden I & II HD Remaster
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Выйдет везде.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бомжа в луже подвала увидишь.. Как можно позорить не только чужую страну, но и свою.. Жаль тест на тупость для въезда в Канаду не требуется.. Канадец впервые игру на пс 1 увидел.. Она же такая редкая.. Хотя Я уже давно прекрасно знаком с серией, прошёл вторую часть на пс 1 и 2 части на пс 2..

Слышал об игре но чет никогда руки не доходили.
На что похоже? Стоит сейчас внимания?
По мимолетному впечатлению какойто Star Ocean?
На что похоже? Стоит сейчас внимания?
По мимолетному впечатлению какойто Star Ocean?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

tohdom, jrpg, если фанат жанра то проходи, если ты линк то не проходи, но пизди что прошёл.
В этом топе считают что там лучшая история эва.
Во второй.
Обязательно по порядку проходить или тут как финалки?
https://www.cbr.com/best-ps1-rpg-stories/
Во второй.
Видел бы ты мой ебальник.. Я не просто в шоке, у меня контузия.. В это надо было играть более 20 лет назад.. Сейчас то зачем.. Я в 2004 и 2005 уже никого не мог заставить играть в старую Паразитку, ей было тогда уже 7 лет.. Буржую только понравилось и он прошёл.. Серёга с Вирусом её тоже в это время проходили вдвоём, даже башню прошли.. А ты собрался сейчас, давай ещё сто лет подождём.. Сколько было пройдено, сколько людей в это играло, годами обсуждали.. Вообще без разницы как проходить будешь.. Да и не будешь ты в это играть..tohdom писал(а): 05 мар 2025, 09:56 В этом топе считают что там лучшая история эва.
Во второй.

Link, может быть, а может и нет, а может прошел ты?
- Mister Book
- Почти Крутой

Факт. Геймдизайн шагнул вперёд, а игры устарели.Link писал(а): 05 мар 2025, 10:57 Сейчас то зачем.. Я в 2004 и 2005 уже никого не мог заставить играть
Link, Серега и Вирус с тобой сейчас в одной комнате? 

Затем что это отличная жрпг

Жрпг шагнули назад. Из последних норм был драгон квест 11, и ни серега, ни буржуй, ни вирус с линком его не прошли. Ты тоже не прошёл.
Фф ремейки уже не жрпг, а экшен/рпг.
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что никто в современном мире не будет дрочить 50 часов одинаковых сражений, да ещё и с рандом энкаунтерами. Шквари это отлично понимали, выпуская так же фф13. Просто игра говном вышла. Будь она лучше, все бы хайпили ее как революционную жрпг.
Фф12, к слову, тоже отошла от классической схемы и только выиграла.
Dq11 - 7 млн копий.Mister Book писал(а): 05 мар 2025, 16:56 Потому что никто в современном мире не будет дрочить 50 часов одинаковых сражений, да ещё и с рандом энкаунтерами

При этом фф10 была отличной на самом деле.
Жаль сюжет и персонажи говна кусок.Mister Book писал(а): 05 мар 2025, 16:56 Фф12, к слову, тоже отошла от классической схемы и только выиграла.