phpBB [video]
Marathon | Escape from Halov
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Вау, квадратная стилистика, графон хуже, чем в Дестени десятилетней давности, паст-пастгенные анимации. Сейчас точно 2025 год? Не знал бы, что делает Банджи, подумал бы, что это инди-игра.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

tohdom, хе-хе, мне звание поменяли и картинку с яйцами подкрутили
Кого благодарить? Ты сделал?

Кого благодарить? Ты сделал?

Mister Book, неа 

Реальные характеристики ПК аналогичного PS5
На официальном сайте Marathon появился перечень вопросов и ответов, где Bungie раскрыла некоторые детали предстоящего закрытого альфа-тестирования. Студия опубликовала подробную инструкцию по регистрации, а также огласила системные требования к ПК.
Минимальные требования
Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 5500 XT / Intel Arc A580
Видеопамять: 4 ГБ
Хранилище: 6 ГБ
Операционная система: Windows 10 64-бит
23 апреля стартовало альфа-тестирование Marathon от создателей Halo и Destiny из студии Bungie. В первые часы шутер собрал около 7 тысяч одновременно играющих на ПК, однако уже к вечеру 24 апреля онлайн упал более чем вдвое, а 25 апреля сократился до трети от изначального числа.

Это разгром

Это разгром

Дизайн просто пиздец.
Больно смотреть стрим
Наверное дизайнер очень любил свои салатовые беговые кроссовки и сделал игру в стиле них

Больно смотреть стрим
Наверное дизайнер очень любил свои салатовые беговые кроссовки и сделал игру в стиле них

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Sony и Bungie объявили о переносе экстракшен-шутера Marathon от создателей Destiny на неопределенный срок. Изначально проект должны были выпустить 23 сентября, новые сроки премьеры не называются.
Очередная Сони победа
Очередная Сони победа