Отправлено спустя 48 секунд:
@KlausAusfII как дела? сделал уже предзаказ?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
это проплаченые соней пиздаболы которые сравнивают пк и пс5 в 1080p?
дилетанты же. см видос в статье.
Освещение лучше на PS5 - это важнее, чем несколько процентов разницы среднего динамического разрешения.
у тебя раздвоение личности? ты же недавно топил за соньку и хотел взять ps5pro как @TehDrama, ой, перепутал, он же её не потянулMr Bateman писал(а): 17 апр 2025, 16:10 Худшая версия через пол года (место дейвана) так еще за 70 шекелей (которых она не стоит) сталкера2 нету и не планируется, сонибои так и живут.![]()
пруф кидай где видно что он лучше. врунишка.
Известный и уважаемый ресурс, а ты скинул каких-то грязных ноунеймов - Brazil Pixel, ору нахуй
Я об этой хуйнище впервые в жизни слышу.KlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 16:16 Известный и уважаемый ресурс, а ты скинул каких-то грязных ноунеймов - Brazil Pixel, ору нахуй![]()
Дефать иксбокс и не пиздеть и нести хуйню 24/7 считай невыполнимая задача. Диониска так и превратился в пиздабола, генератора кринжа про писк консоли и её падение на бокTehDrama писал(а): 17 апр 2025, 16:25 Это ж насколько нужно отчаяться, чтобы такую хуйню в великую победу записывать?
не. я на пути к успеху
часть из них про меня. мастер солевого игнораTehDrama писал(а): 17 апр 2025, 16:44 за этот период я сам оставил где-то 7 сообщений, обращенных к другим юзерам
Источник скринов сгоревшая жопа полоумного ящура?