На кого похож квидикс?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Откуда ты знаешь, что у него есть нормальное лицо? Ты его видел?
У него оно, как и у неё приплюснуто кирпичем, только челюсть нижняя выпирает.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7868 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Никогда не вру.. Это пиздабол повесил.. С него спрос.. Хотя ты у него на подсосе.. Целый сайт пиздаболов..
Link, ты 10 лет работал 24/7 в зале. Обслуживал, перезапускал и чинил все компы, которые школота убивала за неделю (винда 98 без каких-либо средств защиты от кривых рук), каждый день видел биос с основной конфой. Потом ты это всё продал (кому это нужно 10 лет спустя?) и НЕ ЗНАЕШЬ КОНФУ КОМПОВ В ЗАЛЕ?
Ты может даже главный пиздабол, главнее квидикса.
У меня был компьютерный зал..truth1one писал(а): 07 май 2025, 06:38Link, ты 10 лет работал 24/7 в зале. Обслуживал, перезапускал и чинил все компы, которые школота убивала за неделю (винда 98 без каких-либо средств защиты от кривых рук), каждый день видел биос с основной конфой. Потом ты это всё продал (кому это нужно 10 лет спустя?) и НЕ ЗНАЕШЬ КОНФУ КОМПОВ В ЗАЛЕ?
- У тебя не было компьютерного зала. Ты пиздабол. Ты работал на бабку, мыл полы и весь город считает тебя пиздаболом.
Я прошёл игру..
- Ты не прошёл игру. Ты пиздабол. Держи медаль.
канадец просто обычный обоссанный малолетний сказочный долбоёб и главный пиздабол мфб.. Как хорошо что хоть Я родился в СССР и наше поколение действительно не такие долбоёбы, пиздаболы и пустозвоны.. Гуляй, обоссыш..
Конкретно ты родился пиздаболом или стал им позже? Какой у тебя диагноз? Мания величия, что ещё?Link писал(а): 07 май 2025, 06:59Как хорошо что хоть Я родился в СССР и наше поколение действительно не такие долбоёбы
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7868 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Я же тебя не редко лайкал в ваших бесконечных спорах

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
И где Я пиздел.. Почитай внимательнее, кто там пиздит.. Я как раз из поколения, где ещё нормальные люди, а на 2 года моложе уже долбоёбы, жизни не понимают, ничего не ценят и пиздят.. Я всю жизнь живу честно.. А ты мразь ещё будешь меня называть тем, кем ни разу Я не являюсь.. Меня с работы уволили за честность.. А на другой работе ни рубля не взял, хотя мог забирать.. Всю жизнь живу правильно, ругаю всех в округе за враньё, а ты хуесос молочный будешь про меня ещё пиздеть херню, сказки свои малолетние сочинять.. Ты не просто пиздабол, а пиздаболище..
Я ни с кем не спорю.. Я говорю как есть.. Ненавижу когда чушь говорят..Mr Bateman писал(а): 07 май 2025, 07:37![]()
Я же тебя не редко лайкал в ваших бесконечных спорахесли бы был на подсосе, не лайках бы ни разу
![]()
truth1one, Дебил бля, опять хуйню сочиняешь от себя.. Я никогда компы не обслуживал, работали они по 3, 4 года без поломок, потом новые купил и всё.. Там пару раз что то вылетело, винду у меня ребята ставили.. Какой нахуй биос, эти цифры мне до жопы, кто там что понимает.. Про видеокарты Я читал тогда только в журналах, ещё с 96 года, а на деле мне было вообще похуй.. Первый мой пк был на Рива тнт 2.. На нём прошёл халву первую её в 2000.. У меня свой консольный уголок был, зал на 50 с хером квадратов.. И телевизор и антенну протащил с кучей каналов.. И консоли.. Охуенное кожаное кресло, под ноги обогреватель и похуй на компы, с их убогими играми, когда у тебя пс 1 с несколькими сотнями игр и пс 2.. Ну частенько ещё на диване с гба.. Иногда дримка, хбокс, но пс 2 у меня фаворит, там дисков на все компы мира.. Потом компы раскупили как семечки у бабки.. У меня псп была лучше любого компа, просто поржал и купил пс 3.. Ну ещё ноутбук.. Я даже себе пк в 2013 покупал, не зная конфу, что ребята с днс накинули, то и было.. Выбрал только проц.. И до сих работает, 12 лет и при этом лучше пс 4.. Ты просто пкшный задрот, проебал почти все хиты на консолях, это видно, знания у тебя только по железу, ну сейчас все такие.. А Я потратил жизнь на игры..
Мы ж норм общаемся вне мфб. Я младше тебя буду.
Ну Я хоть и обобщаю, но не всех же.. В целом да, чем моложе, тем пиздецовей.. И каждый кто моложе, подмечает это за более молодыми.. Там вообще уже отбитые на голову.. А у канадца вообще нет понимая простейшего, он чурка из другой страны с другим менталитетом, без понимания.. Правильно про них Задорнов говорил..
Аквидукс похож на того из серии Южного парка про Ворлд оф Варкрафт задрота
типичный секс стайл, а ребята потом стали играть на Хбоксе - единственная правильная не азиадская консоль с нашим менталитетом не узких глаз.

типичный секс стайл, а ребята потом стали играть на Хбоксе - единственная правильная не азиадская консоль с нашим менталитетом не узких глаз. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Типичный пека стайл ₽ Сукко, Т9, на консоли авто замена не портит текст и смысл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Винда 98 не могла работать 3 года без поломок. Она висла каждый день и легко слетала.Link писал(а): 07 май 2025, 08:16Я никогда компы не обслуживал, работали они по 3, 4 года без поломок
Как и дешманское железо тех времён.
И конфу новых ты тоже не знаешь? В биосе при каждой загрузке каждого пк это указано.
Ага, ты глаза каждый раз закрывал и геймер который прошёл тысячи игр атари, сеги и снеса с псх не понимал простые английские слова? Тебе ещё не надоело пиздеть?
Ты покупал кучу компов для зала с видеокартами и смотрел требования для игр в зале?
Отвечал на вопросы посетителей почему игра идёт плохо?
Халфу первую все прошли в 1998.
Ок, опиши 2 карты хл на которых играли в халфу в твоём зале чаще всего. Это была популярная игра в залах.
1 телевизор для 50 квадратов?Link писал(а): 07 май 2025, 08:1650 с хером квадратов.. И телевизор и антенну протащил с кучей каналов.. И консоли.. Охуенное кожаное кресло, под ноги обогреватель и похуй на компы
Ты пс2 купил в 2004.
Какие игры ты прошёл на дриме и боксе? Назови свой топ10 для каждой, игры которые ты прошёл лично.
Ты даже на простой вопрос по мгс3 ответить не смог. Другие легко ответили. По зельдам тоже ничего не ответил, мол не играл не понравились, и так по всем хитам по которым тебе задавались простые вопросы.
Как ты зарабатывал деньги в шенму 2? Какая была самая сложная битва там? Поясни за рыжуху. Поясни за фотик и за негра в первой части. Какая была первая встреча с твоей бабой в первой части и как ты её встретил во второй?