Мне надо сделать признание
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 963 раза
- Лайкнули: 1151 раз
- Награды: 5

Лучшая версия моей любимой игры АКА DmC: Devil May Cry — на ПК
Хер с импактом, который чуть подосран в ремастере, но эти уебаны из НТ, которые после ДмС ни одной хорошей игры не выпустили, полностью всрали там звук, поэтому ост на консолях ебашит в пол силы
Но геймплейно ремастер все ещё лучшая версия, тру.
Я плачу.
Хер с импактом, который чуть подосран в ремастере, но эти уебаны из НТ, которые после ДмС ни одной хорошей игры не выпустили, полностью всрали там звук, поэтому ост на консолях ебашит в пол силы
Но геймплейно ремастер все ещё лучшая версия, тру.
Я плачу.
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 07 сен 2025, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

А ещё на ПК в ДМС 3 есть мод на стайл-свичер и колесо выбора оружия. В целом пох, там уже ремейк ДМС 3 по слухам в разработке, но если уебаны его проебут, то единственный способ поиграть в лучшую версию ДМС 3, не прибегая к ПК, это купить Нинтендо Свич
Вот так вот.
Вот так вот.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3519 раз
- Лайкнули: 3125 раз
- Награды: 11

Всем похуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

NightlyRevenger, раз ты написал — значит нет 

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

сиськи и пезды не влекут тебя?Prosto_ya_5 писал(а): 08 сен 2025, 16:03Посрал на Байонетту и на ее фанатовLucy писал(а): 08 сен 2025, 15:07 Пора тебе на Байонетту переходить!
Эмулируй да играй всю трилогию!
![]()

Все слешеры хуйня для малолетних дебилов.
В исключения могу отнести разве что Nier Automata т.к там пахнет каким-то искусством
Автор явно хотел чтото сказать.
В исключения могу отнести разве что Nier Automata т.к там пахнет каким-то искусством

Автор явно хотел чтото сказать.
Prosto_ya_5, ты не поклонник слешеров если не пооходил автомату.
Общепризнанный хит на МФБ.
Даже я Хейтер жанра признаю - отвал башки игра.
Качни и цени, "фанат" слешеров....
Общепризнанный хит на МФБ.
Даже я Хейтер жанра признаю - отвал башки игра.
Качни и цени, "фанат" слешеров....
Всегда казалась уебищной по дизайну и стилю. Она просто нелепо выглядит со своими пропорциями и очками и что-то траппское в ней есть

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Игра то хорошая, а её дизайн да, убогий и не естественный.. Надо было ещё на метр ноги вытянуть, а жопу сделать ещё круглее под её нелепую голову с дебильным непонятно кукольным детским лицом и причёской.. А эти её каблуки надо было уже до коленок делать, что бы она ходила ещё смешнее сгибаясь, вприпрыжку и что бы задница качалась ещё сильнее.. И конечно же её манеры, будто эту шалаву родили в публичном доме и она оттуда не выписывалась.. Не зря у этой дуры колпак из волос на голове в первой части, посмешище ёпаное.. Ей даже моды не надо, типо члена во рту, она итак время чего сосёт и облизывает, явно не только чупа чупс и губы, что то воображаемое, в голове у разработчика.. Почему она вообще выглядит как убогая мультяшка с неестественными пропорциями тела, особенно головы..Orevuar писал(а): 08 сен 2025, 18:52Всегда казалась уебищной по дизайну и стилю. Она просто нелепо выглядит со своими пропорциями и очками и что-то траппское в ней естьВот: 2B из Nier, Трип из Enslaved, эльфиечка из Hunted, Трисс в версии из Ведьмак 2, Лара Крофт эпохи Underworld, Тифа из Финалки, Морриган из DAO, Хлоя из второго Анча и 100500 героинь разных файтингов, вот услада для глаз, а не эта поебень от Нинки
![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Меня влекут и сиськи, и пизда и жопа твоей мамаши, даже при то том что она родила выродка вроде тебя, но это никак не связано с тем что Байонетта говно для полоумных долбоебов