WTF: ЭКЗЫ ПС НА БОКСЕ?! Или как закончилась эра сониблядства и началась битва консольщиков и пекарей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
Сони мутит какую-то странную хуйню. Я могу, ещё как-то, понять портирование экзов сони на ПК — тут очевидная финансовая цель. С другой стороны, вы вообще видели продажи тамошних экзов? Да онлайн борды 4 обоссал любой экз сони, лол. Бабки мутятся, но не то чтобы бешеные...
С другой стороны, а не боится ли сони потерять ту самую лояльную аудиторию хардкорных игроков, которые покупают всякие ласт оф асы на релизе и ставят ей 10? Она не самая большая, где-то 10% от говноедов фиферов, но тем не менее, она есть. Игровой бизнес сони крепок, неужели прибыль от экзов на ПК настолько решает? А если люди отвалятся и перестанут покупать вашу консоль?
А все дело в том, что решают на самом деле не эксклюзивы. Консоль — это, в первую очередь, стиль жизни. Всем похуй на эти ФПС, разрешения и т.п., когда вышла пс4, в ремастерах всем нормисам хватило фуллхд 60 ФПС за глаза. Я считаю себя одном из таких называемых "поехавших" типов геймеров — всем давно похуй, у них стоит и пылится эта ебаная пс4, а я бы за слимку пошел и убил бы кого-нибудь, как и 90% данного форума за какую-нибудь пс5 про/другую хай энд железку.
А теперь сразу к холодному душу: похоже, сони не просто собирается поддерживать ПК своими фест пати проектами. Вернее, этим решением они окончательно убьют понятие консольной эксклюзивности, ведь, теоретически, если некст-ген бокс, который, по слухам, выйдет в 2027, сможет запускать игры из стима, и если сони никак не сможет или не захочет это запрещать, то это значит почти полное убийство экзов как таковое.
Я исхожу из самой скептической версии. Теперь я вас шокирую ещё раз: дело в том, что даже при выходе фест пати экзов сони на бокс, всем все равно будет похуй, потому что зачем вам ещё одна консоль, если у вас уже есть, например, пс? Даже из экономических соображений в этом нет никакого смысла, ведь этих игр нет в геймпассе и никогда не будет. И даже те же игры, которые, по какой-то причине, все ещё не портировали на пс, можно поиграть либо на ПК, либо дождаться, когда их всё-таки портанут на плойку. Я не могу себе представить безумца, который одновременно владел бы и пс и боксом, ведь в этом нахуй нет никакого смысла, а ещё меньше смысла во владении боксом без других платформ. Значит битва идёт в таком раскладе: какая из платформ у вас основная, консоль (преимущественно пс) или ПК. Все, на этом будут строиться все будущие холиворы. Как бы бокс ни щеголялся, всем будет на него просто похуй в любом случае.
С другой стороны, а не боится ли сони потерять ту самую лояльную аудиторию хардкорных игроков, которые покупают всякие ласт оф асы на релизе и ставят ей 10? Она не самая большая, где-то 10% от говноедов фиферов, но тем не менее, она есть. Игровой бизнес сони крепок, неужели прибыль от экзов на ПК настолько решает? А если люди отвалятся и перестанут покупать вашу консоль?
А все дело в том, что решают на самом деле не эксклюзивы. Консоль — это, в первую очередь, стиль жизни. Всем похуй на эти ФПС, разрешения и т.п., когда вышла пс4, в ремастерах всем нормисам хватило фуллхд 60 ФПС за глаза. Я считаю себя одном из таких называемых "поехавших" типов геймеров — всем давно похуй, у них стоит и пылится эта ебаная пс4, а я бы за слимку пошел и убил бы кого-нибудь, как и 90% данного форума за какую-нибудь пс5 про/другую хай энд железку.
А теперь сразу к холодному душу: похоже, сони не просто собирается поддерживать ПК своими фест пати проектами. Вернее, этим решением они окончательно убьют понятие консольной эксклюзивности, ведь, теоретически, если некст-ген бокс, который, по слухам, выйдет в 2027, сможет запускать игры из стима, и если сони никак не сможет или не захочет это запрещать, то это значит почти полное убийство экзов как таковое.
Я исхожу из самой скептической версии. Теперь я вас шокирую ещё раз: дело в том, что даже при выходе фест пати экзов сони на бокс, всем все равно будет похуй, потому что зачем вам ещё одна консоль, если у вас уже есть, например, пс? Даже из экономических соображений в этом нет никакого смысла, ведь этих игр нет в геймпассе и никогда не будет. И даже те же игры, которые, по какой-то причине, все ещё не портировали на пс, можно поиграть либо на ПК, либо дождаться, когда их всё-таки портанут на плойку. Я не могу себе представить безумца, который одновременно владел бы и пс и боксом, ведь в этом нахуй нет никакого смысла, а ещё меньше смысла во владении боксом без других платформ. Значит битва идёт в таком раскладе: какая из платформ у вас основная, консоль (преимущественно пс) или ПК. Все, на этом будут строиться все будущие холиворы. Как бы бокс ни щеголялся, всем будет на него просто похуй в любом случае.
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 12 сен 2025, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Экзы как престиж никуда не денутся у Сони, конкуренция консолей или сервисов по-сути одно и то же. Ближайшая аналогия тут стриминг кина, где у Netflix свой контент, у HBO свой, у Amazon свой. Этим своим контентом завлекают в свои сервисы
И нет, Сони онлайн игры выгодно выпускать везде, что она и делает как с теми же хеллдайверс, хз, почему не сразу. Будущие холиворы, это холиворы сервисов, а игровые девайсы уйдут в облака, что по-сути консольные реалии, которые придется принять пекарям, а для консольщиков по-сути ничего не изменится 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Где вы были 8 лет?
Они уже давно все слиты на ПК
Пейн я эксклюзивов не чувствую - У тебя их нет!
Да похуй. Прошла эпоха, нельзя войти в одну реку дважды.
Игр вышло слишком много, чтобы переживать по поводу ноугеймса, как это было в 2008, когда без экзов Соньки и бокса банально не во что было бы играть
Игр вышло слишком много, чтобы переживать по поводу ноугеймса, как это было в 2008, когда без экзов Соньки и бокса банально не во что было бы играть
Я уже давно пишу здесь о том что консоли это стиль жизни и хобби . Война по сути идёт между подходами к электронным развлечениям ( удобство против геморроя и самосознания собирания настроек). А игр везде полно, сложно представить человека, которому будет мало библиотеки игр Хбокса. Вот у Нин и правда мало игр , ибо одними экзами сыт не будешь, поэтому Нин ни у кого тут нет в качестве основной платформы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ну поиграй на своем пк в туризму, в ремейк демонсолса, астробота, дес стрендинг 2, йотеи... Плюс экзы пс4. Пока одни экзы сливают выходят новые и это делает плойку платформой с самым большим разнообразием именно новых игр, если конечно всякий трэш на ПК не учитыватьXopek писал(а): 12 сен 2025, 07:08 Где вы были 8 лет?
Они уже давно все слиты на ПК
Пейн я эксклюзивов не чувствую - У тебя их нет!
Последний раз редактировалось Orevuar 12 сен 2025, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, В Йотей уже поиграл?

Учитывая что Дес1 и Цусиму портировали, то Дес2 и Йотей - выход лучшей версии в 4K/120fps/MSAA/DLSS с Нуд модами - это вопрос времени.
Дес1 вообще выходил даже на SeX и iPhone, так что считать Дес2 эксом, очень такое себе

Учитывая что Дес1 и Цусиму портировали, то Дес2 и Йотей - выход лучшей версии в 4K/120fps/MSAA/DLSS с Нуд модами - это вопрос времени.
Дес1 вообще выходил даже на SeX и iPhone, так что считать Дес2 эксом, очень такое себе
Последний раз редактировалось Xopek 12 сен 2025, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Xopek, он выйдет всего через пару недель, эксклюзивно на плойку, что дурачка то включаешь 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3244 раза
- Лайкнули: 3584 раза
- Награды: 6
придумал термин для бывших консолеэкзов:
ЭКС-клюзивы
ЭКС-клюзивы
Дес2 выйдет на ПК через несколько месяцевOrevuar писал(а): 12 сен 2025, 12:30 Xopek, он выйдет всего через пару недель, эксклюзивно на плойку, что дурачка то включаешь![]()
Отправлено спустя 56 секунд:
Футболка для Оревуара

Bender Rodriguez, что там на ПК, кстати по ЭКС-клюзивам за 20 лет найдется что-нибудь уровня консольных игр, ПКшники же не дурачки платить тройные цены за платформу без экзов? 
Игру на него даже не анонсировали. А что по экзам уровня йотеи есть на ПК? Очередной вопрос с ответа на который ты сольешься, как дешовка?
Для ПКшников, у меня то экзы есть
Выйдет на ПК через несколько месяцев
Экз VR, а не ПК
Стал ждуном консольных экзов? Выписан из ПК-бояр с позором

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3603 раза
- Лайкнули: 3164 раза
- Награды: 11
Это экз ПК
Отправлено спустя 18 секунд:
Лучшая версия на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Xopek, подытожим. Ты напиздел про экзы выставив себя балаболом, обоссал сам себя как ПК-боярина ждунством портов консольных экзов, проявил себя дешовкой нелепыми маневрами приплетая первый дс, хотя второй полноценный экз. Не знаю как твой день, а мой уже удался 
Orevuar, ну давай подытожим.
Слил консольные эксклюзивчики Дес Стрендинг и Цусиму тебе на лысый череп
Заправил тебе за щеку HL Alyx
Не знаю как твой день, а мой уже удался

Отправлено спустя 26 секунд:

Отправлено спустя 26 секунд:
Поиграй на PS VR в него
Лысый череп... За щеку... Ты видимо уже забыл о нормальном человеческом общении, деградировал до уровня примата с двача? Или ты просто школьник ещё?Xopek писал(а): 12 сен 2025, 13:06 ну давай подытожим.
В который тупо не поиграть как задумано без VR? Какой же это экз ПК, если экз VR? Хотя кого я спрашиваю, чела который не умеет в логику уровня дошколят
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3603 раза
- Лайкнули: 3164 раза
- Награды: 11
VR - часть ПКOrevuar писал(а): 12 сен 2025, 13:15 В который тупо не поиграть как задумано без VR? Какой же это экз ПК, если экз VR?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: