Томонобу Итагаки вошёл в историю видеоигр как создатель серии файтингов Dead or Alive и перезапуска Ninja Gaiden.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Последние слова. Пламя моей жизни вот-вот угаснет.
Если это сообщение было опубликовано — значит, пришло то самое время. Меня больше нет в этом мире. (Этот последний пост я поручил сделать близкому человеку.)
Моя жизнь была сплошной борьбой. Я продолжал побеждать. Многим, наверно, доставил неудобства. Я горжусь тем, что прожил жизнь, следуя своим убеждениям и сражаясь до конца. Жалеть не о чем.
Только перед фанатами чувствую вину – за то, что не смог подарить вам новую работу. Простите.
Такова жизнь. Томонобу Итагаки
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Itagaki: If I made Bayonetta, I'd be called an idiot
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Он все части DoA делал?
Поиграешь, у тебя ещё вся жизнь впереди.

Ага, он. Нереально крутойBender Rodriguez писал(а): 16 окт 2025, 19:54 это он же после жалоб тестеров на высокую сложность НГ сделал ее еще сложнее? крутой мужик![]()