ТОП 12 лучших версий Resident Evil 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
конечно не видишь. ведь ты мало того что слепошарый, так ещё и куба никогда не видел

RE4 2023 лудтшый
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Link, Серёга в клуб приносил? К какой модели тв и как подключал? Ещё скажи что ты там дошёл до 3го диска.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1013 раз
- Лайкнули: 1251 раз
- Награды: 5
Лучшая версия это ремейк, а вообще игра уже геймплейно устаревший кал энивей 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Только такие графодрочеры, которые в играх не разбираются, а считают у кого на три пикселя больше, могут думать что там огромное различие.. Там один гемплей в игре, просто по настройкам разное, как высокая графика и средняя и всё различие, дурик..truth1one писал(а): 05 ноя 2025, 01:57 Link, Серёга в клуб приносил? К какой модели тв и как подключал? Ещё скажи что ты там дошёл до 3го диска.
Там и есть огромное различие.Link писал(а): 05 ноя 2025, 06:17 Только такие графодрочеры, которые в играх не разбираются, а считают у кого на три пикселя больше, могут думать что там огромное различие
На кубе больше врагов и выше сложность.
На кубе ультра, а на пс2 минималки. Плюс на кубе сложнее, плавнее и лучше звук.
Жаль ты не видел кубовскую, вии и вр версии. Плохо быть бомжом?
Такие огромные, что никто кроме графодрочеров не заметил.. Одинаковая там сложность и врагов немало.. Нахуй спамить врагами с одинаковым алгоритмом, в ущерб гемплею, хватит уже, наигрался Я в такое.. Нашёл мне сложность, вот новая версия сложная, а на кубе говно а не сложность, игра не ею ценится.. Для меня вообще сложных игр нет.. Да одинаковая там графика, свет порезали и всё и то кроме как фонарик светит там что то и с окна свет, больше разницы нету, для дибилов вроде тебе токо, сидеть сравнивать скрины.. Это была лучшая графика на пс 2, никакие пк рядом не стояли по реализму, а здоровый мутант и город, например где Краузер, казались не хуже, чем Властелин Колец на двд, просто ты даун.. Хотя кто считает Свитч говном, даже хуже последнего тупого пидораса.. Тут тебе делать нечего, ты и игры понятия очень далёкие.. Иди 3дмарк наверни..truth1one писал(а): 05 ноя 2025, 06:29Там и есть огромное различие.Link писал(а): 05 ноя 2025, 06:17 Только такие графодрочеры, которые в играх не разбираются, а считают у кого на три пикселя больше, могут думать что там огромное различие
На кубе больше врагов и выше сложность.
На кубе ультра, а на пс2 минималки. Плюс на кубе сложнее, плавнее и лучше звук.
Жаль ты не видел кубовскую, вии и вр версии. Плохо быть бомжом?
Не заметили лишь бомжи без куба.
Разная. Тебе откуда знать какая она?
Говно а не сложность на пс2.
Ты поэтому год bof проходил?
Там все порезали.
Не была.
Хл2.
Свич и есть говно без игр и графики.
Лучший эксперт по твоим же словам

Жалкие оправдания бомжа без Свитча.. Ты даже не понимаешь что тебе написали.. У тебя явное дцп.. Только можешь стрелочки переводить.. Халфа 2 говно картонное.. Покажи мне анимацию, похожую на боссов в Ре 4.. Это самая приближенная к реализму графика на пс 2.. Это была революция, а ты рачина, даже этого не знаешь.. Я прошёл Дыхание огня спокойно за месяц и Дыхание огня 2 так же.. Они рядом не стоят с Дыханием огня 3, в который Я уже нарубил 80 часов.. Одна из самых лучших игр в мире, ваши Клер Обскуры даже рядом не стояли.. Да нихера ты не разбираешься в играх, даже Свитч не видел, ясно всё с тобой..truth1one писал(а): 05 ноя 2025, 06:52Не заметили лишь бомжи без куба.
Разная. Тебе откуда знать какая она?
Говно а не сложность на пс2.
Ты поэтому год bof проходил?
Там все порезали.
Не была.
Хл2.
Свич и есть говно без игр и графики.
Лучший эксперт по твоим же словам![]()
На данный момент лучшая версия это HD project на PC
2 чела отправились в те места, где была Капкомы и перефоткали референсы заново..
переработано освещение и текстуры
2 чела отправились в те места, где была Капкомы и перефоткали референсы заново..
переработано освещение и текстуры
Тогда почему ты не хочешь ставить свою жопу на утверждение, что у меня не валяется эта параша?
Ты ебень.
Опиши эту анимацию.
Сразу видно как мало ты видел на пс2.
На кубе. Жаль ни ты, ни серега не дошли там до третьего диска где видны эффекты особенно сильно.
Не ври. У тебя опять даты не сходятся.
Опиши её сюжет и боевую систему.
Свич это параша без игр. Валяется у меня в подвале (с)Link писал(а): 05 ноя 2025, 07:47 Да нихера ты не разбираешься в играх, даже Свитч не видел, ясно всё с тобой..
Отправлено спустя 28 секунд:
Lucy, визуально да, но по геймплею вии лучше, про вр вообще молчу.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
TrollMaster, hd project явно лучше чем пс5.
Newfag, да у всех в совке такой ковёр. Линк до сих пор на таком спит.
Newfag, да у всех в совке такой ковёр. Линк до сих пор на таком спит.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
4. Resident Evil 4 Wii Edition, Dolphin Emulator (PC)
1. Resident Evil 4 VR, Oculus Quest, (2021)
В эти играл
Офк на Dolphin у меня был оригинальный Wii Remote
1. Resident Evil 4 VR, Oculus Quest, (2021)
В эти играл
Офк на Dolphin у меня был оригинальный Wii Remote