phpBB [video]
Where Winds Meet
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Я стал китаянкой

На пс5 графика полная залупа, не надо на ней играть

На пс5 графика полная залупа, не надо на ней играть
ShakotanGX71, это тсусима для бедных?
Пофиксил, теперь правильно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Учитывая что в чате набирают в ГИ, то это что-то другое
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Вот тут все по делу.
Разборки в стиле кунг-фу клёвый фильмец, охуенно что с отсылками сделали
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Китайское - значит скип. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Мой вердикт - перехайп
Слишком много васянства, которое изо всех щелей лезит. То что оно бесплатное и надо 9/10 ставить поэтому - ну блять, дохуя бесплатных игр вообще-то есть. ZZZ и Wuwa это вообще игры AAAA класса тогда 
Господи 10/10, годы реального времени на нарах, настоящий иммерсив сим, а не та смешная хуита из ГТА где ты просто респаунишься в полицейском участке после того как убил пол города.Если убить слишком много NPC, полиция пришлет вас выслеживать. Вы можете сдаться или убить полицию и усугубить ситуацию. Вы будете в списке розыска, и другие игроки смогут вторгнуться в ваш мир, чтобы выследить и помочь поймать вас. Когда вас поймают, вас отправят в тюрьму. На данный момент доступно 2 карты, и обе обеспечивают разную тюремную среду. Вы можете просто остаться там и ждать времени освобождения. Если вы очень печально известны, и ваше преступление тяжкое, вы можете оставаться в тюрьме дни, месяцы или даже годы (в реальном времени). Вы можете заниматься тюремным трудом в качестве некоторых видов деятельности в тюрьме, чтобы сократить свое время, или подкупить, чтобы получить освобождение (деньги требуются в зависимости от того, как долго вы были приговорены), сбежать из тюрьмы самостоятельно или позвать других игроков, чтобы они вас спасли. Я думаю, вы даже можете назначить награду за другого игрока, и другой игрок поможет отомстить за вас.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
- и выносишь получастка в итоге на веселе следом.Chris писал(а): 11 дек 2025, 22:19Господи 10/10, годы реального времени на нарах, настоящий иммерсив сим, а не та смешная хуита из ГТА где ты просто респаунишься в полицейском участке после того как убил пол города.Если убить слишком много NPC, полиция пришлет вас выслеживать. Вы можете сдаться или убить полицию и усугубить ситуацию. Вы будете в списке розыска, и другие игроки смогут вторгнуться в ваш мир, чтобы выследить и помочь поймать вас. Когда вас поймают, вас отправят в тюрьму. На данный момент доступно 2 карты, и обе обеспечивают разную тюремную среду. Вы можете просто остаться там и ждать времени освобождения. Если вы очень печально известны, и ваше преступление тяжкое, вы можете оставаться в тюрьме дни, месяцы или даже годы (в реальном времени). Вы можете заниматься тюремным трудом в качестве некоторых видов деятельности в тюрьме, чтобы сократить свое время, или подкупить, чтобы получить освобождение (деньги требуются в зависимости от того, как долго вы были приговорены), сбежать из тюрьмы самостоятельно или позвать других игроков, чтобы они вас спасли. Я думаю, вы даже можете назначить награду за другого игрока, и другой игрок поможет отомстить за вас.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Ну так еще бы - эта бесплатная игра просто скидывает в помойку все эти повесточные шлакоблоки типа недоассассинчика очередного и помойного dlc к Цусиме.