Ты признаешься мне, а я тебя спрашиваю — сколько раз тебя ебали и что ты ответишь мне?
Вопрос Фанлосту
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
Окей, предположим ты гей. Ты "имеешь много общего" с аяксом, т.к. что ты, что он, если бы были геями, могли ли бы легко в этом признаться.
Ты признаешься мне, а я тебя спрашиваю — сколько раз тебя ебали и что ты ответишь мне?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Capcom официально подтвердила что Данте не пидор.. Как бы всем не казалось..truth1one писал(а): 07 дек 2025, 06:56 Prosto_ya_5, если фанлост пруфанёт бабу то геем тут будешь уже выглядеть ты![]()
Link, а ты пидр, бабы ведь у тебя нет и не было никогда. Кому нужен задрот с манией величия и 20к часами в доте 
Ебать ты сказочник.. Нихуя не знаешь, а пиздеть любишь.. Это у тебя нихера нет, девственник подвальный.. Сидишь хохол на украине, в подвали всю жизнь прячешься, а в инете сказками живёшь.. Если ты не можешь играть на работе, то ты лох по жизни..truth1one писал(а): 07 дек 2025, 07:27 Link, а ты пидр, бабы ведь у тебя нет и не было никогда. Кому нужен задрот с манией величия и 20к часами в доте![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Фанлоста заботит внешка других мужчин? В плане ун посмотрите тот мужик такой толстый и некрасивый, вот был бы он сексуальным и худым...хмммм :shalooProsto_ya_5 писал(а): 07 дек 2025, 05:53 Окей, предположим ты гей. Ты "имеешь много общего" с аяксом, т.к. что ты, что он, если бы были геями, могли ли бы легко в этом признаться.
Ты признаешься мне, а я тебя спрашиваю — сколько раз тебя ебали и что ты ответишь мне?![]()
Тут есть конечно разветвление: накаченные волосатые мужики и чувственные женственные чулочники, первое для пассивок, а второе для активок
Пассивкам больше нравится такое
Активкам такое (Catherine: Full Body )
Фанлост признается только Аяксу

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть