В Корее, Японии, Ямайке, России и Украине запретили DLSS 5.0 из за нехватки людей на...
Пока в это время Фил Спенсер стоит на коленях перед Хуанг и просит прекратить дальнейшее распространении технологии...
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
А теперь внимательно читай что я сейчас напишу, я буду цитировать одну девушку которая меня унизила в инстаграме)Lucy писал(а): 06 сен 2026, 07:33выйдите из треда все у кого нет rtx 5090
пусть обсуждают те кого это касается по факту наличия соответвующей видяхи

пососёш ок)Leaflet писал(а): 06 сен 2026, 21:41А теперь внимательно читай что я сейчас напишу, я буду цитировать одну девушку которая меня унизила в инстаграме)Lucy писал(а): 06 сен 2026, 07:33выйдите из треда все у кого нет rtx 5090
пусть обсуждают те кого это касается по факту наличия соответвующей видяхи![]()
![]()
![]()
"Не блокировала тебя, мне так жаль тебя было)![]()
![]()
![]()
Думаю бедолага сидит, комменты пишет, охваты мне повышает, пусть живет, но ты гандон возомнил из себя...![]()
![]()
![]()
![]()
Иди бабки зарабатывай а не хуйней страдай, мужики нормальные этим не занимаются, реально совет тебе, а то так и останешься в своей дрочильне один!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно, купишь ты себе однажды rtx 5090Leaflet писал(а): 06 сен 2026, 21:41А теперь внимательно читай что я сейчас напишу, я буду цитировать одну девушку которая меня унизила в инстаграме)Lucy писал(а): 06 сен 2026, 07:33выйдите из треда все у кого нет rtx 5090
пусть обсуждают те кого это касается по факту наличия соответвующей видяхи![]()
![]()
![]()
"Не блокировала тебя, мне так жаль тебя было)![]()
![]()
![]()
Думаю бедолага сидит, комменты пишет, охваты мне повышает, пусть живет, но ты гандон возомнил из себя...![]()
![]()
![]()
![]()
Иди бабки зарабатывай а не хуйней страдай, мужики нормальные этим не занимаются, реально совет тебе, а то так и останешься в своей дрочильне один!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На 4070 терпимо работает, поиграть при желании можно.Lucy писал(а): 06 сен 2026, 07:33выйдите из треда все у кого нет rtx 5090
пусть обсуждают те кого это касается по факту наличия соответвующей видяхи
хорошая довольно видеокарта)
Он из Ростова, но сейчас уехал в Казахстан.Leaflet писал(а): Вчера, 15:16хорошая довольно видеокарта)![]()
![]()
один живешь?![]()
![]()
если да, в каком городе искать тебя?)![]()
![]()
![]()
![]()