Так вот, как вы считаете, канет ли в лету эта проблема с приходом UHD эры?
Anti-Aliasing
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Вот сижу и думаю. По сути это способ избавиться от лесенок, образующихся от недостатка пикселей на дюйм. И, рано или поздно, прийдет время, когда тонны бабла спущенные на разработки всяких SSAA, MSAA, Adaptive MSAA, MLAA, FXAA, CSAA, Edge-Detect, SRAA и пр. окажутся бессмысленны.

И опять консолота будет говорить что им достаточно FullHD, тогда как ПКшники будут наслаждаться геймингом в UHD 
да. гейминг на ультра хай сеттингс на ПК - это удовольствие только для элиты 
даже у нищеброда пкшника графа будет лучше чем на консоли.
Консолота - самая низшая ступень иерархии
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
у меня в разы хужеChe писал(а):98009600 gt![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Если судить по разрешению да, а если судить по играм то низшая ступень это ПК!tohdom писал(а):даже у нищеброда пкшника графа будет лучше чем на консоли.
Acolnahuacatl На UHD лесенки будут еще заметнее.
Единственный способ который делает идеальное сглаживание без артефактов, это рендер изображения в большом разрешении, например в 5760Х3240 с автопониженим до 1920Х1080. Уточню что суперсэмплинг такого же качества сглаживания не даст.
Интересная статья на эту тему http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... p?t=454129
Но машина нужна очень мощная.
Я например комбинирую 1728р с автопониженим до 1080р + 4Х4 SSAA или + 32xCSAA
Вот например скрины с буллшотным сглаживанием 3240р до 1080р, именно так разрабы делают скрины для публики, при таком методе тени, потсэффекты и все остальное также рендерится в высоком разрешении, на предпоследнем скрине от козырька очень мягкая тень на лице, в реальности если играть в 1080р, тень будет пестрить артефактами, так как рендерится в низком разрешении.
Мне нравится FXAA, очень дешевое и при этом отличного качества сглаживание, не без недостатков, но лучшее из соотношения производительность-качество.
Единственный способ который делает идеальное сглаживание без артефактов, это рендер изображения в большом разрешении, например в 5760Х3240 с автопониженим до 1920Х1080. Уточню что суперсэмплинг такого же качества сглаживания не даст.
Интересная статья на эту тему http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... p?t=454129
Но машина нужна очень мощная.
Я например комбинирую 1728р с автопониженим до 1080р + 4Х4 SSAA или + 32xCSAA
Вот например скрины с буллшотным сглаживанием 3240р до 1080р, именно так разрабы делают скрины для публики, при таком методе тени, потсэффекты и все остальное также рендерится в высоком разрешении, на предпоследнем скрине от козырька очень мягкая тень на лице, в реальности если играть в 1080р, тень будет пестрить артефактами, так как рендерится в низком разрешении.
Мне нравится FXAA, очень дешевое и при этом отличного качества сглаживание, не без недостатков, но лучшее из соотношения производительность-качество.
Последний раз редактировалось OИЦ 10 июл 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Запахло жаренным...
ах да, это же попки консолоты подгоряют. 
Сейчас консолеры начнут доказывать, что SubHD лучше, чем UHD.

Сейчас консолеры начнут доказывать, что SubHD лучше, чем UHD.

Последний раз редактировалось Gamer 10 июл 2011, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

Programmer, Гугл тебе в помощь. :mujik:
MaxTrane, У меня не квадратный, так что похуй.
MaxTrane, У меня не квадратный, так что похуй.
Факты о консолоёбах:

Programmer, Чувак, да ты тупее обезьяны. 

Факты о консолоёбах: