Новые скриншоты PS-Vita-версии Mortal Kombat

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

29 апр 2012, 22:42

Mirasol писал(а):
AFFALIN писал(а):
Мирасол, я разочаровался в тебе...

Ты наверное из той же школы, что и другие "недалекие"... Не играли реально, не видели запущенную игру реально на Vita с учетом ее диагонали экрана и передачи цветов, но пи*ят и трубят чуть ли не на весь форум. Никто не хочет сравнивать графику портативной консоли с играми на ПК, и даже в некотором случае с играми на домашних консолях (исключение: PS3, у которой высококлассные эксклюзивы, и с ними даже игры на ПК тягаться не могут в силу "таланта", тоже), когда с играми на Xbox 360 сравнить можно :lol5: ...

В реальности, вы многих вводите в заблуждение, и не держав даже эту игровую консоль в руках, не поиграв ни в одну игру на ней, тупо поливаете грязью. У меня было время поиграть во многие игры на 3DS, и могу заявить со все ответственностью, что уровень графики как был "1994 год", так и остался (исключение в играх, это Res). И то, что я вижу на скриншотах (игры 3DS), в реальности, играя, это совершенно не так... Игры намного выглядят красивее и "сочнее", и нет умопомрачительных лесенок, что на скриншотах, растянутых скриншотах, учитывая дисплей 3DS, который маленький, и на котором не все "проблемы" увидишь.

Е*аааать до чего докатились юноши на МФБ. :facepalm:
У меня есть ПСП + я мацал Виту в течение дня где-то, так что имею представление о том, о чем говорю. Все эти "вживую не видно" - чистая субъективщина, я и в компьютерных, и в консольных, и в мобильных играх все недостатки вижу прекрасно.

Кстати, по поводу цветопередачи и божественного экрана - присмотрись к кружочкам в главном меню - стороны у них не гладкие, а в лесенках, плюс у дисплея Виты плохая цветопередача, но это недостаток всех олед-экранов, как я понял. И хоть бы одна сонибойская харя про это заикнулась, но нет, они там от Анчартеда все сознание потеряли, видимо.
хватит врать.
экран у виты лучше айфоноского по цветопередаче.
виту ты в глаза не видел,врун

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mirasol писал(а):
AFFALIN писал(а):
Ну е*аный стыд, братюнь. :lol5: ...Посмотри на графический фнукционал меню той или иной игры на ПК (кнопки/стрелочки/кружки и т.д.). Зерно, везде зерно. :poher:

Это п*здец куда мы зашли в обсуждении о Vita... аж к кружочкам. Мало мацал, плохо мацал, не играл в игры на Vita, и все это из-за ПеКабродских кривых ручек. :povar:

А еще мы забыли о футболе... где уровень графики находится на достойном уровне для портативной консоли.
Нихилуум совершенно верно сказал, что лесенки на Вите есть даже в главном меню, где одни кружочки и прямые линии. Как тогда лесенок и пикселизации может не быть в 3D-игре с кучей наклонных, в том числе почти горизонтально/вертикально линий, листвы, эффектов и прочего? Да при том, что игра идет не в нативе и без сглаживания?

Так что мурзилка не пройдет, я уже однажды выдал PS3 кредит доверия, до сих пор под впечатлением от лесенок и лоуреза нахожусь :awesome6: В роликах на ютюбе из-за сжатия часто не видно артефактов вроде пикселизации и лесенок, так что полагаться можно только на скриншоты.
в реймане лесенок вообще нет.как так то?
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

29 апр 2012, 22:56

Блядь выгоните уже этого поехавшего из с3, сколько можно терпеть уже? :awesome15:
Пусть к оранжевым идет, от него в последнее время пикаебством за версту несет(то на эмуляторах игры проходит, то на пс3 только демки)
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

30 апр 2012, 00:22

как и ты проигнорировал сравнение геймплеев.
Какой ещё геймплей, если речь шла о графике? Где ты, собственно, проиграл. Что совершенно неудивительно.
то что игра на таких скринах выглядит хуже в 10 раз чем на вите это не подтверждение?
Та же Ноти Дог вывесила на своём сайте буллшоты. Скажи, это из-за плохих программ на скриншотах появляются лесенки от отсутствия сглаживания, режутся эффекты и полигонов становится меньше?

Сергейтр, хватит нести чушь. Ты этим начинаешь раздражать даже своих.
Мариобой.
Изображение
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

30 апр 2012, 00:24

хватит нести чушь.
То же самое можно и тебе сказать :bte:
Последний раз редактировалось Fanlost 30 апр 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

30 апр 2012, 00:28

Подкрепить слова есть чем?
Мариобой.
Изображение
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

30 апр 2012, 00:30

Fanlost писал(а):
хватит нести чушь.
Какие люди :bte:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

30 апр 2012, 00:47

хватит врать.
экран у виты лучше айфоноского по цветопередаче.
виту ты в глаза не видел,врун
хоть 1 пруф предоставишь? :eddie:
желательно тесты сравнения омоледа и ретины
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy