хватит врать.Mirasol писал(а):У меня есть ПСП + я мацал Виту в течение дня где-то, так что имею представление о том, о чем говорю. Все эти "вживую не видно" - чистая субъективщина, я и в компьютерных, и в консольных, и в мобильных играх все недостатки вижу прекрасно.AFFALIN писал(а):Мирасол, я разочаровался в тебе...
Ты наверное из той же школы, что и другие "недалекие"... Не играли реально, не видели запущенную игру реально на Vita с учетом ее диагонали экрана и передачи цветов, но пи*ят и трубят чуть ли не на весь форум. Никто не хочет сравнивать графику портативной консоли с играми на ПК, и даже в некотором случае с играми на домашних консолях (исключение: PS3, у которой высококлассные эксклюзивы, и с ними даже игры на ПК тягаться не могут в силу "таланта", тоже), когда с играми на Xbox 360 сравнить можно...
В реальности, вы многих вводите в заблуждение, и не держав даже эту игровую консоль в руках, не поиграв ни в одну игру на ней, тупо поливаете грязью. У меня было время поиграть во многие игры на 3DS, и могу заявить со все ответственностью, что уровень графики как был "1994 год", так и остался (исключение в играх, это Res). И то, что я вижу на скриншотах (игры 3DS), в реальности, играя, это совершенно не так... Игры намного выглядят красивее и "сочнее", и нет умопомрачительных лесенок, что на скриншотах, растянутых скриншотах, учитывая дисплей 3DS, который маленький, и на котором не все "проблемы" увидишь.
Е*аааать до чего докатились юноши на МФБ.
Кстати, по поводу цветопередачи и божественного экрана - присмотрись к кружочкам в главном меню - стороны у них не гладкие, а в лесенках, плюс у дисплея Виты плохая цветопередача, но это недостаток всех олед-экранов, как я понял. И хоть бы одна сонибойская харя про это заикнулась, но нет, они там от Анчартеда все сознание потеряли, видимо.
экран у виты лучше айфоноского по цветопередаче.
виту ты в глаза не видел,врун
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в реймане лесенок вообще нет.как так то?Mirasol писал(а):Нихилуум совершенно верно сказал, что лесенки на Вите есть даже в главном меню, где одни кружочки и прямые линии. Как тогда лесенок и пикселизации может не быть в 3D-игре с кучей наклонных, в том числе почти горизонтально/вертикально линий, листвы, эффектов и прочего? Да при том, что игра идет не в нативе и без сглаживания?AFFALIN писал(а):Ну е*аный стыд, братюнь....Посмотри на графический фнукционал меню той или иной игры на ПК (кнопки/стрелочки/кружки и т.д.). Зерно, везде зерно.
![]()
Это п*здец куда мы зашли в обсуждении о Vita... аж к кружочкам. Мало мацал, плохо мацал, не играл в игры на Vita, и все это из-за ПеКабродских кривых ручек.
А еще мы забыли о футболе... где уровень графики находится на достойном уровне для портативной консоли.
Так что мурзилка не пройдет, я уже однажды выдал PS3 кредит доверия, до сих пор под впечатлением от лесенок и лоуреза нахожусьВ роликах на ютюбе из-за сжатия часто не видно артефактов вроде пикселизации и лесенок, так что полагаться можно только на скриншоты.

Вернулся, е*аааать...