SDF: PS3 наносит заключительный удар по X360

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

18 дек 2010, 19:39

Denisdude писал(а):

Пруф? :trollface:
Так ты думаешь что всё таки не достигли уровня первого ящика?
Ну ты и троль :troll:
Изображение
Изображение
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

18 дек 2010, 19:48

Видосы посмотрел сначала спутал с первой кз или со второй :upsen:
хз они все друг на друга похожи...
Изображение
Изображение
Denisdude
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 май 2010, 13:56

Troll Medal

18 дек 2010, 19:53

Okke писал(а):
Denisdude писал(а):
Пруф?
Так ты думаешь что всё таки не достигли уровня первого ящика?
Ну ты и троль :troll:
Я просто жду, когда хотя бы один ящур предоставит мне пруф хотя бы на что-нибудь :trollface:

Слишком уж часто вы сливаетесь из темы :conf2: :awesome12:

Сигизмунд
Видосы посмотрел сначала спутал с первой хало или со второй :upsen:
хз они все друг на друга похожи...
Ты посмотрел видосы халорича? :awesome5:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

18 дек 2010, 19:54

Сигизмунд, Да, если зенки расположены исключительно на филейной части тела, как это свойственно ящерам.
Изображение
crash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 дек 2009, 16:48

18 дек 2010, 20:00

Zatorax продолжай выкладывать неудачные скрины из бетки. :lol2:
Изображение
Последний раз редактировалось crash 18 дек 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Zonda
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 окт 2010, 21:23

18 дек 2010, 20:31

Скоро увидит свет новость в духе "/название пс3 эксклюзива/ обскакала Half-Life 2 по всем показателям."
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 авг 2010, 21:18

Орден мышиной ярости

18 дек 2010, 20:44

крабы настолько ущербны, что сравнивают свои экзы с игрой 5 летней давности, вот до чего их доводит слепой фанатизм.
Как говорил мой дед: Ты ему сцы в очи, а он дождь идет.
Изображение
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Изображение
tohdom писал(а):
Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон! :gabe:
SinTez
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2010, 14:53

18 дек 2010, 20:52

Ролики крутые! Подарю брату, пущай играица, а я посмотрю... ой! Нет! Теперь же есть сплит-скрин :awesome2:
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

18 дек 2010, 21:01

мне кажется,или там 20фпс в киллзон 3? :fu: :facepalm:
Megazorg
Нуб
Нуб
Рега: 02 окт 2010, 00:39

18 дек 2010, 21:33

Не, ну я понимаю - окружение там, удалённые малозначительные детали, - на этом принято экономить, и совершенно правильно. Но оружие могли бы нарисовать и получше. Оно ведь всё время перед глазами, как-никак.
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

18 дек 2010, 21:55

НЕ СМОТРИТЕ третье видео... Спрайтовые взрывы и спрайтовый огонь - это СТРАШНО :facepalm:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51

18 дек 2010, 21:55

Народ, не тратьте свои нервы, дабы что то доказать владельцам xbox360. Владельцы xbox360 чаще всего находятся в возрастном диапазоне от 12 до 16 (если повезет и 17) лет.

Что вы хотите доказать этим несовершеннолетним, чаще всего питающимся болванками, еще не состоявшимся личностям? Какой адекватности и объективности вы хотите от них добиться?
Все прекрасно понимают какими аудиториями обладают Xbox360 и PlayStation и игры на эти консоли выходят соответствующие своему "кругу".
С играми от Sony никто не может встать в один уровень, даже на уровень ниже. Я говорю о качестве исполнения и визуальной стороне.
И поверьте, об этом знают и сами владельнцы xbox360. Но это было бы противоестественно, если бы они обсирали свою единственную чипованную приставку и восхваляли конкурентов.
Простая логика.
Последний раз редактировалось JohnV00 18 дек 2010, 22:17, всего редактировалось 5 раз.
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 сен 2010, 17:50

Troll Medal

18 дек 2010, 22:04

В отличии от Mass Effect, где тупой (ая) как пень Шепард бегает и стреляет, Tales of Xillia настоящая ролевая игра с кучей персонажей, отличным сюжетом и офигенной боёвкой!
Какая-то прямая как палка китайская аниму срань. Я конечно сонибот, но буду бежать от этого кавайного позорища за версту.
Открыл ебучий Свитор:
https://twitter.com/FederationHero
Пока непонятно зачем...
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

19 дек 2010, 00:21

JohnV00 писал(а):
Народ, не тратьте свои нервы, дабы что то доказать владельцам xbox360. Владельцы xbox360 чаще всего находятся в возрастном диапазоне от 12 до 16 (если повезет и 17) лет.

Что вы хотите доказать этим несовершеннолетним, чаще всего питающимся болванками, еще не состоявшимся личностям? Какой адекватности и объективности вы хотите от них добиться?
Все прекрасно понимают какими аудиториями обладают Xbox360 и PlayStation и игры на эти консоли выходят соответствующие своему "кругу".
С играми от Sony никто не может встать в один уровень, даже на уровень ниже. Я говорю о качестве исполнения и визуальной стороне.
И поверьте, об этом знают и сами владельнцы xbox360. Но это было бы противоестественно, если бы они обсирали свою единственную чипованную приставку и восхваляли конкурентов.
Простая логика.
:up: :agree:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

19 дек 2010, 01:00

JohnV00 писал(а):

Простая логика.
Изображение
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51

19 дек 2010, 01:09

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):
JohnV00 писал(а):

Простая логика.
Изображение
Твой друг? :)
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

19 дек 2010, 02:59

Грядёт лучший шутер в истории и точка! Составить конкуренцию ему сможет только Half Life 3 на PlayStation 4.
Ага, а тему скринов резистенса, как "новое слово в жанре" можно удалять уже да?
В отличии от Mass Effect, где тупой (ая) как пень Шепард бегает и стреляет, Tales of Xillia настоящая ролевая игра с кучей персонажей, отличным сюжетом и офигенной боёвкой!
Release Date: TBA
Федя, как всегда, отжигает :knight:
Изображение
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

19 дек 2010, 03:06

JohnV00 писал(а):

Простая логика.
Ты со всеми в лицо знаком? У меня например друг, ему 22 года и у него есть бокс. Что он теперь школьник? Хех) Не смеши меня :lol5:
Я вижу ты очень взрослый, раз позволяешь себе говорить так о людях. Ты заслуживаешь уважения :up: :facepalm:
Изображение
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 янв 2010, 13:11

19 дек 2010, 13:45

JohnV00, вы посмотрите какой взрослый и адекватный сонитролль) Как раз это Вам ничего не докажешь, Вы пытаетесь доказать остальным, что вы Илита и т.д., вон, уже даже к Халве докопались. Я ещё не видел ни одного адекватного сонибоя здесь, обычно верещат как девочки за свои "душевные" экзы, а элементарно додуматься что у людей разные вкусы никак да? И да, верно кто то подметил, вам срать на игруЮ лишь бы была плашка "Онли он ПаСаТри", смешно прям. :sparta:

А про болванки и игры, знаешь, дурной тон считать чужие деньги и плюс это у нас по сути на ПаСаТри больше взорслых сидит, по миру ситуация координально наоборот :awesome16:
Bubsig
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 ноя 2010, 20:07

19 дек 2010, 14:22

А про болванки и игры, знаешь, дурной тон считать чужие деньги и плюс это у нас по сути на ПаСаТри больше взорслых сидит, по миру ситуация координально наоборот :awesome16:[/
Когда статистику провести успел. И согласен с тобой у каждого разные вкусы, но это не отменяет того факта что графику хорошая в игре :trollface:
Ответить