Так ты думаешь что всё таки не достигли уровня первого ящика?Denisdude писал(а):
Пруф?
Ну ты и троль
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я просто жду, когда хотя бы один ящур предоставит мне пруф хотя бы на что-нибудьOkke писал(а):Так ты думаешь что всё таки не достигли уровня первого ящика?Denisdude писал(а):Пруф?
Ну ты и троль
Ты посмотрел видосы халорича?Видосы посмотрел сначала спутал с первой хало или со второй
хз они все друг на друга похожи...

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

Какая-то прямая как палка китайская аниму срань. Я конечно сонибот, но буду бежать от этого кавайного позорища за версту.В отличии от Mass Effect, где тупой (ая) как пень Шепард бегает и стреляет, Tales of Xillia настоящая ролевая игра с кучей персонажей, отличным сюжетом и офигенной боёвкой!
JohnV00 писал(а):Народ, не тратьте свои нервы, дабы что то доказать владельцам xbox360. Владельцы xbox360 чаще всего находятся в возрастном диапазоне от 12 до 16 (если повезет и 17) лет.
Что вы хотите доказать этим несовершеннолетним, чаще всего питающимся болванками, еще не состоявшимся личностям? Какой адекватности и объективности вы хотите от них добиться?
Все прекрасно понимают какими аудиториями обладают Xbox360 и PlayStation и игры на эти консоли выходят соответствующие своему "кругу".
С играми от Sony никто не может встать в один уровень, даже на уровень ниже. Я говорю о качестве исполнения и визуальной стороне.
И поверьте, об этом знают и сами владельнцы xbox360. Но это было бы противоестественно, если бы они обсирали свою единственную чипованную приставку и восхваляли конкурентов.
Простая логика.

JohnV00 писал(а):Народ, не тратьте свои нервы, дабы что то доказать владельцам xbox360. Владельцы xbox360 чаще всего находятся в возрастном диапазоне от 12 до 16 (если повезет и 17) лет.
Что вы хотите доказать этим несовершеннолетним, чаще всего питающимся болванками, еще не состоявшимся личностям? Какой адекватности и объективности вы хотите от них добиться?
Все прекрасно понимают какими аудиториями обладают Xbox360 и PlayStation и игры на эти консоли выходят соответствующие своему "кругу".
С играми от Sony никто не может встать в один уровень, даже на уровень ниже. Я говорю о качестве исполнения и визуальной стороне.
И поверьте, об этом знают и сами владельнцы xbox360. Но это было бы противоестественно, если бы они обсирали свою единственную чипованную приставку и восхваляли конкурентов.
Простая логика.

Твой друг?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):JohnV00 писал(а):Народ, не тратьте свои нервы, дабы что то доказать владельцам xbox360. Владельцы xbox360 чаще всего находятся в возрастном диапазоне от 12 до 16 (если повезет и 17) лет.
Простая логика.

Ага, а тему скринов резистенса, как "новое слово в жанре" можно удалять уже да?Грядёт лучший шутер в истории и точка! Составить конкуренцию ему сможет только Half Life 3 на PlayStation 4.
Release Date: TBAВ отличии от Mass Effect, где тупой (ая) как пень Шепард бегает и стреляет, Tales of Xillia настоящая ролевая игра с кучей персонажей, отличным сюжетом и офигенной боёвкой!

Ты со всеми в лицо знаком? У меня например друг, ему 22 года и у него есть бокс. Что он теперь школьник? Хех) Не смеши меняJohnV00 писал(а):Народ, не тратьте свои нервы, дабы что то доказать владельцам xbox360. Владельцы xbox360 чаще всего находятся в возрастном диапазоне от 12 до 16 (если повезет и 17) лет.
Простая логика.