Да не будут люди из за какой то игры изучать ин. яз., что других дел, более важных, что ли нет ? Тем более если человек семейный. А для сони важно - количество продаж. Если будет only eng - кол-во. продаж будет меньше, а если на диске будет штампик "Полностью на русском", то и кол-во. продаж будет больше и не важно какое там качество перевода, главное, что бы звук не заедал.110 писал(а):учи языки мой тебе советVortexSoul писал(а):Уж лучше такая русская озвучка, чем вообще никакой. Если будет only eng то огромная часть игроков игру просто не будут покупать, т.к. хрен поймёшь о чём в игре говорят.
Отношение Sony Russia к владельцам ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- VortexSoul
- Нуб

- Рега: 24 авг 2010, 23:55
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
VortexSoul, Вроде как живем в мире тотально победившего английского языка. Не знать сейчас инглиша, это как не уметь пользоваться сантехническим прибором типа "Туалет с бачком". 
- VortexSoul
- Нуб

Значительно наибольшая часть населения нашей страны даже на минимуме не знает английского. Кроме того наибольшая часть игроков, английский знают только на уровне: New Game, Options, Exit, Easy-Normal-Hard, Game Over и т.п., а то что к примеру в "Mission:" указано уже непонятно, не говоря уже о разговорах персонажей. И где тут тотальная победа инглиша ? Не в нашей стране, точно !el monstrou писал(а):VortexSoul, Вроде как живем в мире тотально победившего английского языка. Не знать сейчас инглиша, это как не уметь пользоваться сантехническим прибором типа "Туалет с бачком".
- el monstrou
- нуб или бот

VortexSoul,
Развивайтесь, хуле.
Ну так не стоит себя ровнять этим ограниченным дебилам, которые то и на родном языке мыслить как правило не способны.Значительно наибольшая часть населения нашей страны даже на минимуме не знает английского. Кроме того наибольшая часть игроков, английский знают только на уровне: New Game, Options, Exit, Easy-Normal-Hard, Game Over и т.п., а то что к примеру в "Mission:" указано уже непонятно, не говоря уже о разговорах персонажей. И где тут тотальная победа инглиша ? Не в нашей стране, точно !
- VortexSoul
- Нуб

Я к тому, что Сони экономически выгодно выпустить в России версию с полной русской озвучкой. В идеале конечно rus+eng, подождём увидим.el monstrou писал(а):VortexSoul,Ну так не стоит себя ровнять этим ограниченным дебилам, которые то и на родном языке мыслить как правило не способны.Значительно наибольшая часть населения нашей страны даже на минимуме не знает английского. Кроме того наибольшая часть игроков, английский знают только на уровне: New Game, Options, Exit, Easy-Normal-Hard, Game Over и т.п., а то что к примеру в "Mission:" указано уже непонятно, не говоря уже о разговорах персонажей. И где тут тотальная победа инглиша ? Не в нашей стране, точно !Развивайтесь, хуле.
да что вы мучаетесь, будет вам и русский, и английский со всеми языками старого света, радуйтесь всемогущей силе бездонного BD. не нравится озвучка? - так включайте оригинальную с русскими сабами (как я и сделаю, ибо то что я увидел в трейлере -
так что надеюсь на чудо) я поддерживаю мнение VortexSoul, игры должны выходить на родном для населения языке, ведь далеко не каждый владеет английским на разговорном уровне и я не считаю это чем-то страшным и унизительным.
- el monstrou
- нуб или бот

SAlexey,
Это фанатская озвучка международного трейлера. Её какие-то "Васьки из вконтакта" сделали. А то что её воспринимают за официальную - вот это действительно
как я и сделаю, ибо то что я увидел в трейлере -так что надеюсь на чудо
Это фанатская озвучка международного трейлера. Её какие-то "Васьки из вконтакта" сделали. А то что её воспринимают за официальную - вот это действительно
Последний раз редактировалось el monstrou 10 янв 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Удваиваюel monstrou писал(а):SAlexey,как я и сделаю, ибо то что я увидел в трейлере -так что надеюсь на чудо
КомбобрейкерThe RaDaMaNt писал(а):Удваиваюel monstrou писал(а):SAlexey,как я и сделаю, ибо то что я увидел в трейлере -так что надеюсь на чудо
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Сразу видно что ты с два-чXopek писал(а):КомбобрейкерThe RaDaMaNt писал(а):Удваиваюel monstrou писал(а):SAlexey,как я и сделаю, ибо то что я увидел в трейлере -так что надеюсь на чудо
Федя и Апельсин:
Мы знаем, что нужно этим ящерам...
С3, мы дадим вам справедливость!
Завтра начинаем величайшую военную компанию в истории MFB
Силы ящеров в сме\ятении (граммар нази негодуют)
Наши войска сольют яшеров всеволишь за один пост
"Они сольют нас... Это лишь вопрос времени...
Нужно беливить в иксбоксе дальше!"
"Генерал Хорек! Сонибои сливают нас во всех темах!"
Положите геймпады, и сдавайтесь!
"Я приказываю тебе упорствовать дальше, ты не тру ящер!"
"Для меня, важна жопа моих людей! Попазаживина почти не осталось!"
"Мы видели, как сонибои сливают нас!"
"-Куда мы идем? -Крабить дальше!
"
Небольшой фикс трейлера
Ящурки, лучше закупитесь попазаживином. The best FPS incoming!

"-Куда мы идем? -Крабить дальше!
Небольшой фикс трейлера
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Fixed.Diman_101 писал(а):4 часа унылого говнеца incoming!
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жестокоФедя и Апельсин:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://madfanboy.com/forum/post141958.html#p141958

a-1293 писал(а):КРИТИНЫ..........
НОВОСТИ -5
Ну как можно не понять что это перевод ролика только?????????????