нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Больно много там наиграешься в автобусе. А поездами что каждый день ездишь? И вообще - нех шлятся по отелям, играй дома, Вазилин.AFFALIN писал(а):ПК нельзя положить в сумку/рюкзак, в карман куртки, когда портативную консоль 3DS/PS Vita - PSP - PSP Go можно. Нельзя взять на борт, нельзя пользоваться в поезде или автобусе, что уж говорить, даже в отель не пронесёшь.

А персону голден для виты за даром можно подумать отдаютDimok-chan писал(а):порт за 60 баксовThe Punisher писал(а):Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д![]()

сравнил это уг с персонойThe Punisher писал(а):А персону голден для виты за даром можно подумать отдаютDimok-chan писал(а):порт за 60 баксовThe Punisher писал(а):Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Почему бы и не сравнить? И то и то банальные порты практически 1 в 1 с пастгенных консолей.Dimok-chan писал(а):сравнил это уг с персонойThe Punisher писал(а):А персону голден для виты за даром можно подумать отдаютDimok-chan писал(а):порт за 60 баксовThe Punisher писал(а):Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д![]()
![]()
![]()
ты бы еще с ремейком гта са сравнил. Вообще пушечник.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Donkey Kong это один из главных систем селлеров нинтендо, как и мариоDimok-chan писал(а):The Punisher, маштаб другой. Хотя кому я объясняю.

А про ноутбуки слышал? Хотя, учитывая, что ты грибоед, то отстаёшь от прогрессивного мира ты очень сильно.AFFALIN писал(а):Tetris писал(а): ПК нельзя положить в сумку/рюкзак, в карман куртки, когда портативную консоль 3DS/PS Vita - PSP - PSP Go можно. Нельзя взять на борт, нельзя пользоваться в поезде или автобусе, что уж говорить, даже в отель не пронесёшь.![]()
: