Dark Souls

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

12 июн 2013, 17:00

gvammer,
Только не вздумай менять тактику и убивать первым делом мелкого, иначе при 2ом прохождении будет туго.
Убивал обоих оба раза Black Sword +5, говорят ещё огнем хорошо жарятся.
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

12 июн 2013, 17:11

gvammer,
Только не вздумай менять тактику и убивать первым делом мелкого, иначе при 2ом прохождении будет туго.
А что-то поменяется?
Убивал обоих оба раза Black Sword +5, говорят ещё огнем хорошо жарятся.
у меня из хорошего оружия только spear с электричеством + 2 и drake sword и меч серебрянного рыцаря. А вот меч черного рыцаря не выпал.
Изображение
Изображение
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

12 июн 2013, 17:27

gvammer,
А что-то поменяется?
Убивать сначало жирного, а потом тощего показалось сложнее, особенно на втором прохождении, конечно если в игре интересует платина и NG+.. Если нет, то выманить мелкого и разобраться с ним отдельно куда проще, так как жирный медленный и неповоротливый + после смерти мелкого, жирный никаких серьёзных навыков не приобретает, а вот мелкий как раз наоборот.
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4779 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

12 июн 2013, 17:32

Убил вторым Орнштеина и получил шикарную броню :yeah: :kot:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 17:41

Убивать сначало жирного, а потом тощего показалось сложнее, особенно на втором прохождении, конечно если в игре интересует платина и NG+.. Если нет, то выманить мелкого и разобраться с ним отдельно куда проще, так как жирный медленный и неповоротливый + после смерти мелкого, жирный никаких серьёзных навыков не приобретает, а вот мелкий как раз наоборот.
у меня нет оружия со свойством огня чтобы наносить серьезный урон мелкому, а так 60-80 ему от drake sword предел.
Изображение
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

12 июн 2013, 17:51

все хуйня, призываешь рыцаря соларе, заходишь, он отвлекает на себя обоих. По-быстрому валишь мелкого. А толстого потом тупо водишь вокруг колонны и когда он делает вертикальный удар молотом, подбегаешь к нему, делаешь удар и отбегаешь. Главное не попасть под его атаку, когда он подпрыгивает и жопой об землю бьет
Последний раз редактировалось Штрудель 12 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 17:53

все хуйня, призываешь рыцаря соларе,
как его призвать если на земле нет его метки?
заходишь, он отвлекает на себя обоих. По-быстрому валишь мелкого. А толстого потом тупо водишь вокруг колонны и когда он делает вертикальный удар молотом, подбегаешь к нему, делаешь удар и отбегаешь. Главное не попасть под его атаку, когда он подпрыгивает и допой об землю бьет
я знаю как убивать жирного и мелкого, но из-за низкого урона, мелкий либо убивает меня, либо я когда довожу его хп до почти 0, попадаю под его удар и умираю.
Изображение
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

12 июн 2013, 17:56

gvammer писал(а):
все хуйня, призываешь рыцаря соларе,
как его призвать если на земле нет его метки?
заходишь, он отвлекает на себя обоих. По-быстрому валишь мелкого. А толстого потом тупо водишь вокруг колонны и когда он делает вертикальный удар молотом, подбегаешь к нему, делаешь удар и отбегаешь. Главное не попасть под его атаку, когда он подпрыгивает и допой об землю бьет
я знаю как убивать жирного и мелкого, но из-за низкого урона, мелкий либо убивает меня, либо я когда довожу его хп до почти 0, попадаю под его удар и умираю.
метка будет в большом зале с двумя рыцарями, со стороны лучника и только если ты в форме человека. главное не просрать хуманити зря
я знаю как убивать жирного и мелкого, но из-за низкого урона
нужна блек кнайт алебарда +5, с ней легко затащить.
Главное понять все ихние атаки. Когда я проходил второй раз, убил со второй попытки
Последний раз редактировалось Штрудель 12 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 18:05

метка будет в большом зале с двумя рыцарями, со стороны лучника и только если ты в форме человека. главное не просрать хуманити зря
о как, а я искал в самом хале внизу.
нужна блек кнайт алебарда +5, с ней легко затащить.
не выпала. Только Black Knight Greataxe.
Была бы возможность перекидывать с одного перса аккаунта на другой, перекинул бы меч и возможно алебарду.
у меня 2 перса: 30 который был пробным, и 61 уровень которым я сейчас играю.
Изображение
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

12 июн 2013, 18:10

Black Knight Greataxe. не хуже алебарды. главное нафармить на +5 и тогда затащишь
Последний раз редактировалось Штрудель 12 июн 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Клован
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 дек 2011, 15:06

12 июн 2013, 18:24

У меня на НГ+ ни с одним боссом проблем не было, даже Четырех королей затыкал пока они по одному были, читал в гайде, что это невозможно на НГ+, и пока мочишь одного, то до прихода второго короля убить его тупо времени не хватит :sir: я прям горжусь собой. а Орнштейн и Смоуг вообще хуисасы полные, бугуртил я с них, когда не знал, что Солярий можно на помощь вызвать :lol5: Даже наверно не они больше заставлили мой пуканец запекаться, как те два королевских шкафа, которые перед входом стоят в главном зале дворца :drake: Как только отходили заживлять свой анальные травмы, я как ебаный дикарь с горящими глазами и крикать "АХ ТЫ СУКА ТОКА ПОПРОБУЙ БЛЯТЬ!" кидался и пытался парэзать назуй эту мазь :kaz2:
хотя кому я это все рассказываю, всем же похуй :okey:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 19:03

Попробывал я убить братцев с помощью Solaire of Astora. 2 раза попробывал.
Исхода также 2.
В первый раз я успел завалить мелкого до того как Астора завалит жирного. И потом жирный завалил нас обоих одним прыжком жопой об пол.
Во второй раз я не успел завалить мелкого, и выросший мелкий завалил с одного удара Астору, а потом меня.
Вот такие вот дела.
Solaire of Astora конечно жирный и больно бьет, но электричество его убивает.

П.С. Чтоб носить Black Knight Greataxe мне нужно прокачаться на 10 уровней. Пойду лучше пофармлю и огненного завалю, благо путь к братцам я короткий открыл.
Изображение
Изображение
kacherishka
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 авг 2011, 11:05

12 июн 2013, 19:16

gvammer писал(а):
Попробывал я убить братцев с помощью Solaire of Astora. 2 раза попробывал.
Исхода также 2.
В первый раз я успел завалить мелкого до того как Астора завалит жирного. И потом жирный завалил нас обоих одним прыжком жопой об пол.
Во второй раз я не успел завалить мелкого, и выросший мелкий завалил с одного удара Астору, а потом меня.
Вот такие вот дела.
Solaire of Astora конечно жирный и больно бьет, но электричество его убивает.

П.С. Чтоб носить Black Knight Greataxe мне нужно прокачаться на 10 уровней. Пойду лучше пофармлю и огненного завалю, благо путь к братцам я короткий открыл.
знаешь как легко фармить? идешь в нарисованный мир и бьешь жижей-копейщиков какой-нибудь массовой пиромантией, вроде той что дает паучиха на 2 уровне ковенанта. за один заход ~7к душ.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 21:43

знаешь как легко фармить? идешь в нарисованный мир и бьешь жижей-копейщиков какой-нибудь массовой пиромантией, вроде той что дает паучиха на 2 уровне ковенанта. за один заход ~7к душ.
это что за нарисованный мир? в картину?

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
и у меня нет пиромантии и я не знаю в каком я ковенанте.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 47 секунд:
Убил я наконецто Ceaseless Discharge. Хоть и правда было легко, но бьет сильно.
http://www.youtube.com/watch?v=3aCnxiHFLyc&feature=youtu.be
После этого босса дальше открывается локация и в ней много Capra Demon и Taurus Demon. Первых легко завалить и даже когда их 2, а вот Тауруса это просто жесть. Больно бьет и щит иногда пробивает.
Изображение
Изображение
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 548 раз
Лайкнули: 1446 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

12 июн 2013, 21:52

После этого босса дальше открывается локация и в ней много Capra Demon и Taurus Demon.
Не хрен тебе там пока делать
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

12 июн 2013, 21:54

Гвина с первого раза убил, а мне говорили что он :rsi: :rsi: :poher: :poher:
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 548 раз
Лайкнули: 1446 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

12 июн 2013, 21:55

Gryzly, он довольно активно на тебя наседает, так что нужен хороший стамина-контроль. Так то босс как босс. А с учетом того, что его удары можно парировать - вообще несложный.
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

12 июн 2013, 21:59

SAMAEL писал(а):
Gryzly, он довольно активно на тебя наседает, так что нужен хороший стамина-контроль. Так то босс как босс. А с учетом того, что его удары можно парировать - вообще несложный.
Я держался на среднем растоянии и кувыркался в бока, урон от него был минимален.но вот два питушка из анор лондо показались мне пиздец какими сложными :fu: :fu:
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 22:11

Не хрен тебе там пока делать
почему? тогда куда мне дальше если я пока не могу убить братцев, а прокачаться как-то надо?
Изображение
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

12 июн 2013, 22:14

не могу убить братцев
Сходи в катакомбы, ляг там в гроб. прими ковенантство и тебе дадут убойный меч+его можно прокачать демон титанитами.
Изображение
Изображение
Ответить