Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
gvammer,
Только не вздумай менять тактику и убивать первым делом мелкого, иначе при 2ом прохождении будет туго.
Убивал обоих оба раза Black Sword +5, говорят ещё огнем хорошо жарятся.
Только не вздумай менять тактику и убивать первым делом мелкого, иначе при 2ом прохождении будет туго.
Убивал обоих оба раза Black Sword +5, говорят ещё огнем хорошо жарятся.
Барабаны, дудки, флажки..

А что-то поменяется?gvammer,
у меня из хорошего оружия только spear с электричеством + 2 и drake sword и меч серебрянного рыцаря. А вот меч черного рыцаря не выпал.Убивал обоих оба раза Black Sword +5, говорят ещё огнем хорошо жарятся.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
gvammer,
Убивать сначало жирного, а потом тощего показалось сложнее, особенно на втором прохождении, конечно если в игре интересует платина и NG+.. Если нет, то выманить мелкого и разобраться с ним отдельно куда проще, так как жирный медленный и неповоротливый + после смерти мелкого, жирный никаких серьёзных навыков не приобретает, а вот мелкий как раз наоборот.А что-то поменяется?
Барабаны, дудки, флажки..

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
у меня нет оружия со свойством огня чтобы наносить серьезный урон мелкому, а так 60-80 ему от drake sword предел.Убивать сначало жирного, а потом тощего показалось сложнее, особенно на втором прохождении, конечно если в игре интересует платина и NG+.. Если нет, то выманить мелкого и разобраться с ним отдельно куда проще, так как жирный медленный и неповоротливый + после смерти мелкого, жирный никаких серьёзных навыков не приобретает, а вот мелкий как раз наоборот.
все хуйня, призываешь рыцаря соларе, заходишь, он отвлекает на себя обоих. По-быстрому валишь мелкого. А толстого потом тупо водишь вокруг колонны и когда он делает вертикальный удар молотом, подбегаешь к нему, делаешь удар и отбегаешь. Главное не попасть под его атаку, когда он подпрыгивает и жопой об землю бьет
Последний раз редактировалось Штрудель 12 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
как его призвать если на земле нет его метки?все хуйня, призываешь рыцаря соларе,
я знаю как убивать жирного и мелкого, но из-за низкого урона, мелкий либо убивает меня, либо я когда довожу его хп до почти 0, попадаю под его удар и умираю.заходишь, он отвлекает на себя обоих. По-быстрому валишь мелкого. А толстого потом тупо водишь вокруг колонны и когда он делает вертикальный удар молотом, подбегаешь к нему, делаешь удар и отбегаешь. Главное не попасть под его атаку, когда он подпрыгивает и допой об землю бьет
метка будет в большом зале с двумя рыцарями, со стороны лучника и только если ты в форме человека. главное не просрать хуманити зряgvammer писал(а):как его призвать если на земле нет его метки?все хуйня, призываешь рыцаря соларе,
я знаю как убивать жирного и мелкого, но из-за низкого урона, мелкий либо убивает меня, либо я когда довожу его хп до почти 0, попадаю под его удар и умираю.заходишь, он отвлекает на себя обоих. По-быстрому валишь мелкого. А толстого потом тупо водишь вокруг колонны и когда он делает вертикальный удар молотом, подбегаешь к нему, делаешь удар и отбегаешь. Главное не попасть под его атаку, когда он подпрыгивает и допой об землю бьет
нужна блек кнайт алебарда +5, с ней легко затащить.я знаю как убивать жирного и мелкого, но из-за низкого урона
Главное понять все ихние атаки. Когда я проходил второй раз, убил со второй попытки
Последний раз редактировалось Штрудель 12 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
о как, а я искал в самом хале внизу.метка будет в большом зале с двумя рыцарями, со стороны лучника и только если ты в форме человека. главное не просрать хуманити зря
не выпала. Только Black Knight Greataxe.нужна блек кнайт алебарда +5, с ней легко затащить.
Была бы возможность перекидывать с одного перса аккаунта на другой, перекинул бы меч и возможно алебарду.
у меня 2 перса: 30 который был пробным, и 61 уровень которым я сейчас играю.
У меня на НГ+ ни с одним боссом проблем не было, даже Четырех королей затыкал пока они по одному были, читал в гайде, что это невозможно на НГ+, и пока мочишь одного, то до прихода второго короля убить его тупо времени не хватит
я прям горжусь собой. а Орнштейн и Смоуг вообще хуисасы полные, бугуртил я с них, когда не знал, что Солярий можно на помощь вызвать
Даже наверно не они больше заставлили мой пуканец запекаться, как те два королевских шкафа, которые перед входом стоят в главном зале дворца
Как только отходили заживлять свой анальные травмы, я как ебаный дикарь с горящими глазами и крикать "АХ ТЫ СУКА ТОКА ПОПРОБУЙ БЛЯТЬ!" кидался и пытался парэзать назуй эту мазь
хотя кому я это все рассказываю, всем же похуй
я прям горжусь собой. а Орнштейн и Смоуг вообще хуисасы полные, бугуртил я с них, когда не знал, что Солярий можно на помощь вызвать хотя кому я это все рассказываю, всем же похуй
Попробывал я убить братцев с помощью Solaire of Astora. 2 раза попробывал.
Исхода также 2.
В первый раз я успел завалить мелкого до того как Астора завалит жирного. И потом жирный завалил нас обоих одним прыжком жопой об пол.
Во второй раз я не успел завалить мелкого, и выросший мелкий завалил с одного удара Астору, а потом меня.
Вот такие вот дела.
Solaire of Astora конечно жирный и больно бьет, но электричество его убивает.
П.С. Чтоб носить Black Knight Greataxe мне нужно прокачаться на 10 уровней. Пойду лучше пофармлю и огненного завалю, благо путь к братцам я короткий открыл.
Исхода также 2.
В первый раз я успел завалить мелкого до того как Астора завалит жирного. И потом жирный завалил нас обоих одним прыжком жопой об пол.
Во второй раз я не успел завалить мелкого, и выросший мелкий завалил с одного удара Астору, а потом меня.
Вот такие вот дела.
П.С. Чтоб носить Black Knight Greataxe мне нужно прокачаться на 10 уровней. Пойду лучше пофармлю и огненного завалю, благо путь к братцам я короткий открыл.
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
знаешь как легко фармить? идешь в нарисованный мир и бьешь жижей-копейщиков какой-нибудь массовой пиромантией, вроде той что дает паучиха на 2 уровне ковенанта. за один заход ~7к душ.gvammer писал(а):Попробывал я убить братцев с помощью Solaire of Astora. 2 раза попробывал.
Исхода также 2.
Вот такие вот дела.
это что за нарисованный мир? в картину?знаешь как легко фармить? идешь в нарисованный мир и бьешь жижей-копейщиков какой-нибудь массовой пиромантией, вроде той что дает паучиха на 2 уровне ковенанта. за один заход ~7к душ.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
и у меня нет пиромантии и я не знаю в каком я ковенанте.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 47 секунд:
Убил я наконецто Ceaseless Discharge. Хоть и правда было легко, но бьет сильно.
http://www.youtube.com/watch?v=3aCnxiHFLyc&feature=youtu.be
После этого босса дальше открывается локация и в ней много Capra Demon и Taurus Demon. Первых легко завалить и даже когда их 2, а вот Тауруса это просто жесть. Больно бьет и щит иногда пробивает.
Я держался на среднем растоянии и кувыркался в бока, урон от него был минимален.но вот два питушка из анор лондо показались мне пиздец какими сложнымиSAMAEL писал(а):Gryzly, он довольно активно на тебя наседает, так что нужен хороший стамина-контроль. Так то босс как босс. А с учетом того, что его удары можно парировать - вообще несложный.