Такие приставки, как вита, вообще нихуя не могут, Добрюша.Nightgrowler писал(а):The Punisher, приставки не могут ссать

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dont Starve писал(а):Nekrosadist, нищеёб и жалкий хейтер.![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Такие приставки, как вита, вообще нихуя не могут, Добрюша.Nightgrowler писал(а):The Punisher, приставки не могут ссать

Dont Starve писал(а):Nekrosadist, нищеёб и жалкий хейтер.![]()
![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Ногеймз-консоль с 1.5 шедеврамиNerd512 писал(а):Два чаю ВамGray писал(а):А я вот почему-то просто верю в то, что у Виты всё будет замечательно. Хорошая консоль, и игры новые для неё так или иначе появляются постоянно.У PSP старт тоже был провальным, а что получилось в конечном итоге?

А для тебя всё, что без FF в названии - не игры что ли? Если ты дрочишь на JRPG - не стоит забывать, что на PSP их просто выше крыши, при этом, весьма крутых. Где ты ещё сможешь найти полноценный (с нуля) ремейк первого Star Ocean? А в PoPoLoCrois играл? Если не играл - то считай жизнь зря прожил. Так что, учи матчасть и не глупи мне тут больше.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Gray, FFT(вышла на ios), crisis core, KH BBS... эмм, кхм, эээМного игр

Но слава богу у Сони есть большие приставки, где в принципе даже нет необходимости ждать обещаний, игры итак есть.DesFolk писал(а):Меньше игр, больше обещаний, это напоминает мне майкрософт.
Наличие приставки не гарантирует наличие игр на ней. С.м. начало PS3.farsh05 писал(а):Но слава богу у Сони есть большие приставки, где в принципе даже нет необходимости ждать обещаний, игры итак есть.DesFolk писал(а):Меньше игр, больше обещаний, это напоминает мне майкрософт.

Я придерживаюсь позиции, делать выводы по итогу (смотрю картину в целом, а не по кусочкам), а не по каким либо отрывкам. Вот например сейчас Xbox360, совершенно не интересна, в плане экзов (что было успел пройти еще года3 назад), с тех пор количество экзов на нем сокращалось, качество их падало. У PS3 же ситуация крайне противоположная (кол-во увеличивалось, качество росло). Мне интереснее взять консоль с потенциалом, чем мыльный пузырь, сдувающийся на втором году жизни, еще и рыбалки с овер дохуя юзеров на боксе нетDesFolk писал(а):Наличие приставки не гарантирует наличие игр на ней. С.м. начало PS3.
, Форзы будет тоже овер дохуя. И все бы ничего, но проблема в том что окромя них, на боксе будет только киннекто гавно 
Ну вот не надо сказки рассказывать. Нормальный ремейк. Я играл и в оригинал с переводом DeJap тоже.ив. писал(а):...который полная дрянь на самом-то деле. Куда лучше играется в оригинал на эмуляторе SNES той же PSP.Где ты ещё сможешь найти полноценный (с нуля) ремейк первого Star Ocean?
Плохо играл, значит. Постоянные подзагрузки по любому поводу, дикая медлительность бега по какого-то чёрта увеличенным локациям (по карте мира так вообще швах). Абсолютно никакущая карта и навигация по миру игры. Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно. Они ещё и благодаря "изменениям" в римейке начали вести в совершенно разные места, дико мешая ориентироваться.Ну вот не надо сказки рассказывать. Нормальный ремейк. Я играл и в оригинал с переводом DeJap тоже.

Hatsune Miku: Project DIVA/Project DIVA 2nd, Brothers in Arms: D-day, GTA: Chinatown Wars (лучшая версия), Medal of Honor: Heroes, Sega Rally... И это лишь то, во что играл я.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Ногеймз-консоль с 1.5 шедеврамиNerd512 писал(а):Два чаю ВамGray писал(а):А я вот почему-то просто верю в то, что у Виты всё будет замечательно. Хорошая консоль, и игры новые для неё так или иначе появляются постоянно.У PSP старт тоже был провальным, а что получилось в конечном итоге?
Начнём с того, что ремейк первой части был создан на движке второй (Second Evolution), а так как прежде всего я проходил именно вторую часть - то и ремейк принял на ура. Хотя, должен отметить, что олдскульная сверкающая пикселями графика оригинала мне ближе по душе, как и вообще ВСЁ, без использования 3D-графики. Но ведь адаптация под вторую часть - это весьма и весьма неплохо. Первую так и не перевели на английский официально, и даже с помощью ROM и флэш-кита в неё на оригинальной SNES без знаний японского не поиграть, к сожалению (из-за использования редкого FX-чипа). А на эмуляторах я играть очень не люблю - от лукавого это всё. Только оригиналы с геймпадами и на телевизоре (либо на хандхельдах). Ну и нововведений в ремейке достаточно: озвучка диалогов, полноценные анимационные вставки, дополнительные персонажи и подземелья. Игра ощущается совершенно по-новому. А те минусы, что ты описал - это, на самом деле, мелочи.ив. писал(а):Плохо играл, значит. Постоянные подзагрузки по любому поводу, дикая медлительность бега по какого-то чёрта увеличенным локациям (по карте мира так вообще швах). Абсолютно никакущая карта и навигация по миру игры. Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно. Они ещё и благодаря "изменениям" в римейке начали вести в совершенно разные места, дико мешая ориентироваться.Ну вот не надо сказки рассказывать. Нормальный ремейк. Я играл и в оригинал с переводом DeJap тоже.
"Second Evolution" в этом плане ну уж куда лучше сделана. Как и "Lunar: Silver Star Harmony".
Также благодаря изменённой визуальной части в римейке можно наблюдать выносящие мозг моменты. В римейке для комнаты босса пиратов добавили горы всякого золота и сокровищ на полу. И после победы один из героев говорит "пойдём наверх, может там есть сокровища?" Куда там редакторы и арт-директоры вообще смотрели?!

Иван, коли ты не знаком с серией то какого хуя ты пишешь бред ?ив. писал(а):Плохо играл, значит. Постоянные подзагрузки по любому поводу, дикая медлительность бега по какого-то чёрта увеличенным локациям (по карте мира так вообще швах). Абсолютно никакущая карта и навигация по миру игры. Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно. Они ещё и благодаря "изменениям" в римейке начали вести в совершенно разные места, дико мешая ориентироваться.Ну вот не надо сказки рассказывать. Нормальный ремейк. Я играл и в оригинал с переводом DeJap тоже.
"Second Evolution" в этом плане ну уж куда лучше сделана. Как и "Lunar: Silver Star Harmony".
Также благодаря изменённой визуальной части в римейке можно наблюдать выносящие мозг моменты. В римейке для комнаты босса пиратов добавили горы всякого золота и сокровищ на полу. И после победы один из героев говорит "пойдём наверх, может там есть сокровища?" Куда там редакторы и арт-директоры вообще смотрели?!
привык в свои 2d платформеры играть 3d совсем сложно для твоего воспаленного мозга? ниче там сложного нет, все очень понятно, очень большая схожесть с SO second story.никакущая карта и навигация по миру игры
Опять же твое топографический кретинизм не причина ругать игру.Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно.
Бля какой ты идиот, сделано все по схеме с Second Evo, но его ты хвалишь, а First D нет. :dim4ik:"Second Evolution"

Дискриминация по МариоПризнаку.antifanboy писал(а):привык в свои 2d платформеры

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()