Sony обещает показать больше игор для PS Vita и PS4 на Gamescom, которая пройдёт в Германии с 21 по 25 августа

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

24 июн 2013, 07:25

Nightgrowler писал(а):
The Punisher, приставки не могут ссать :awesome12:
Такие приставки, как вита, вообще нихуя не могут, Добрюша. :prof:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dont Starve писал(а):
Nekrosadist, нищеёб и жалкий хейтер. :kaz3: :kaz2: :ninwin:
:petrosyan: Очень приятно, а я - Славян. Элитный МариоДесантник, Сибирский Военный МариоОкруг. :sir:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

24 июн 2013, 08:17

Nerd512 писал(а):
Gray писал(а):
А я вот почему-то просто верю в то, что у Виты всё будет замечательно. Хорошая консоль, и игры новые для неё так или иначе появляются постоянно.
Два чаю Вам :sir: У PSP старт тоже был провальным, а что получилось в конечном итоге?
Ногеймз-консоль с 1.5 шедеврами :facepalm:
Изображение
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

24 июн 2013, 09:35

FrEaCkInG_BSoD, ты вообще что ли дурачёк? :chan:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

24 июн 2013, 09:56

Gray, FFT(вышла на ios), crisis core, KH BBS... эмм, кхм, эээ :drake: Много игр :drake:
Изображение
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

24 июн 2013, 10:27

Меньше игр, больше обещаний, это напоминает мне майкрософт. :povar2:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
my_body_is_ready
Нуб
Нуб
Рега: 24 июн 2013, 08:42
Профиль и ЛС:

24 июн 2013, 10:32

будет еще пара ритм-игор для виты :wanga:
которых больше и лучше на иос :apple:
:ninwin: :wiielite: :ps3elita: :kaz2: :emo7:

Изображение

какие-то профили:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

24 июн 2013, 12:05

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Gray, FFT(вышла на ios), crisis core, KH BBS... эмм, кхм, эээ :drake: Много игр :drake:
А для тебя всё, что без FF в названии - не игры что ли? Если ты дрочишь на JRPG - не стоит забывать, что на PSP их просто выше крыши, при этом, весьма крутых. Где ты ещё сможешь найти полноценный (с нуля) ремейк первого Star Ocean? А в PoPoLoCrois играл? Если не играл - то считай жизнь зря прожил. Так что, учи матчасть и не глупи мне тут больше. :oldfag:
Dont Starve
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 21 июн 2013, 15:00

24 июн 2013, 12:14

Gray, да ты что, это же мариоблядок. Пускай идёт играет в маревохуйло для 3–их детей которое выходит из года в год и не приносит собой ничего нового. :yoba:
на псп дохуя игр. :agree:
Последний раз редактировалось Dont Starve 24 июн 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

24 июн 2013, 14:48

DesFolk писал(а):
Меньше игр, больше обещаний, это напоминает мне майкрософт.
Но слава богу у Сони есть большие приставки, где в принципе даже нет необходимости ждать обещаний, игры итак есть. :loveps:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

24 июн 2013, 14:50

farsh05 писал(а):
DesFolk писал(а):
Меньше игр, больше обещаний, это напоминает мне майкрософт.
Но слава богу у Сони есть большие приставки, где в принципе даже нет необходимости ждать обещаний, игры итак есть. :loveps:
Наличие приставки не гарантирует наличие игр на ней. С.м. начало PS3. :prof:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

24 июн 2013, 14:54

DesFolk писал(а):
Наличие приставки не гарантирует наличие игр на ней. С.м. начало PS3.
Я придерживаюсь позиции, делать выводы по итогу (смотрю картину в целом, а не по кусочкам), а не по каким либо отрывкам. Вот например сейчас Xbox360, совершенно не интересна, в плане экзов (что было успел пройти еще года3 назад), с тех пор количество экзов на нем сокращалось, качество их падало. У PS3 же ситуация крайне противоположная (кол-во увеличивалось, качество росло). Мне интереснее взять консоль с потенциалом, чем мыльный пузырь, сдувающийся на втором году жизни, еще и рыбалки с овер дохуя юзеров на боксе нет

P.S.
Единственное что еще хоть как то оправдывало для меня приобретение Xbox360, это Хало, в том виде в котором его давали Банжи. Но Банжей заебало зациклинность :balmer: на 2/3 франшизах (как и меня), и они забили на него хуй (как и я), и пошли делать игоря к Сони, так что ... :cheers: А :balmer: обещет еще больше нового (не Банживского) Хало, на новом боксе, ну и что уж там :wanga: , Форзы будет тоже овер дохуя. И все бы ничего, но проблема в том что окромя них, на боксе будет только киннекто гавно :ploho:
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

24 июн 2013, 15:28

будем ждать :ps3man:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

24 июн 2013, 15:35

Где ты ещё сможешь найти полноценный (с нуля) ремейк первого Star Ocean?
...который полная дрянь на самом-то деле. Куда лучше играется в оригинал на эмуляторе SNES той же PSP.
Мариобой.
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

24 июн 2013, 17:23

ив. писал(а):
Где ты ещё сможешь найти полноценный (с нуля) ремейк первого Star Ocean?
...который полная дрянь на самом-то деле. Куда лучше играется в оригинал на эмуляторе SNES той же PSP.
Ну вот не надо сказки рассказывать. Нормальный ремейк. Я играл и в оригинал с переводом DeJap тоже.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

24 июн 2013, 17:33

Ну вот не надо сказки рассказывать. Нормальный ремейк. Я играл и в оригинал с переводом DeJap тоже.
Плохо играл, значит. Постоянные подзагрузки по любому поводу, дикая медлительность бега по какого-то чёрта увеличенным локациям (по карте мира так вообще швах). Абсолютно никакущая карта и навигация по миру игры. Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно. Они ещё и благодаря "изменениям" в римейке начали вести в совершенно разные места, дико мешая ориентироваться.
"Second Evolution" в этом плане ну уж куда лучше сделана. Как и "Lunar: Silver Star Harmony".

Также благодаря изменённой визуальной части в римейке можно наблюдать выносящие мозг моменты. В римейке для комнаты босса пиратов добавили горы всякого золота и сокровищ на полу. И после победы один из героев говорит "пойдём наверх, может там есть сокровища?" Куда там редакторы и арт-директоры вообще смотрели?!
Последний раз редактировалось ив. 24 июн 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

24 июн 2013, 17:39

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
Nerd512 писал(а):
Gray писал(а):
А я вот почему-то просто верю в то, что у Виты всё будет замечательно. Хорошая консоль, и игры новые для неё так или иначе появляются постоянно.
Два чаю Вам :sir: У PSP старт тоже был провальным, а что получилось в конечном итоге?
Ногеймз-консоль с 1.5 шедеврами :facepalm:
Hatsune Miku: Project DIVA/Project DIVA 2nd, Brothers in Arms: D-day, GTA: Chinatown Wars (лучшая версия), Medal of Honor: Heroes, Sega Rally... И это лишь то, во что играл я.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

24 июн 2013, 18:43

ив. писал(а):
Плохо играл, значит. Постоянные подзагрузки по любому поводу, дикая медлительность бега по какого-то чёрта увеличенным локациям (по карте мира так вообще швах). Абсолютно никакущая карта и навигация по миру игры. Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно. Они ещё и благодаря "изменениям" в римейке начали вести в совершенно разные места, дико мешая ориентироваться.
"Second Evolution" в этом плане ну уж куда лучше сделана. Как и "Lunar: Silver Star Harmony".
Также благодаря изменённой визуальной части в римейке можно наблюдать выносящие мозг моменты. В римейке для комнаты босса пиратов добавили горы всякого золота и сокровищ на полу. И после победы один из героев говорит "пойдём наверх, может там есть сокровища?" Куда там редакторы и арт-директоры вообще смотрели?!
Начнём с того, что ремейк первой части был создан на движке второй (Second Evolution), а так как прежде всего я проходил именно вторую часть - то и ремейк принял на ура. Хотя, должен отметить, что олдскульная сверкающая пикселями графика оригинала мне ближе по душе, как и вообще ВСЁ, без использования 3D-графики. Но ведь адаптация под вторую часть - это весьма и весьма неплохо. Первую так и не перевели на английский официально, и даже с помощью ROM и флэш-кита в неё на оригинальной SNES без знаний японского не поиграть, к сожалению (из-за использования редкого FX-чипа). А на эмуляторах я играть очень не люблю - от лукавого это всё. Только оригиналы с геймпадами и на телевизоре (либо на хандхельдах). Ну и нововведений в ремейке достаточно: озвучка диалогов, полноценные анимационные вставки, дополнительные персонажи и подземелья. Игра ощущается совершенно по-новому. А те минусы, что ты описал - это, на самом деле, мелочи.
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

25 июн 2013, 10:35

ив. писал(а):

Иван, коли ты не знаком с серией то какого хуя ты пишешь бред ?
никакущая карта и навигация по миру игры
привык в свои 2d платформеры играть 3d совсем сложно для твоего воспаленного мозга? ниче там сложного нет, все очень понятно, очень большая схожесть с SO second story.
Ввиду невероятно убогого дизайна городов и локаций хрен поймёшь куда идти и что делать. Что проход, а что нет - иногда вообще непонятно.
Опять же твое топографический кретинизм не причина ругать игру.
"Second Evolution"
Бля какой ты идиот, сделано все по схеме с Second Evo, но его ты хвалишь, а First D нет. :dim4ik:
К слову говоря, сейчас сам прохожу его на эмуле, на пс3, игра шикарна :awesom:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

25 июн 2013, 11:13

antifanboy, вот и я ему говорю, что на движке Second Evolution сделан ремейк, прямо один в один. А его же он вроде как хвалит. :conf2:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

25 июн 2013, 11:17

antifanboy писал(а):
привык в свои 2d платформеры
Дискриминация по МариоПризнаку. :facepalm:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Ответить