Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да хуета этот крайзис....и всегда таким будет, такие мощные шутерки делают для прыщавых школьников, чтобы они могли помериться своими хуями писюльками!!!!!! пусть ящеры почувствуют себя необделенными
нахер на PS такую херь выпускать, тем самым очерняя её 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Крутой графонГрафон![]()
![]()
Значит так, я как раз только что зарегистрировался и готов судить объективно и беспристрастно. Не хочу кидаться говном, но иначе этой бой не выиграть. Если и есть мыло в версии Великого Боксика, то это дав, а у сонибойчиков это ебучие хозяйственное мыло в пять блятских слоёв... ни хуя ни видать... 
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Кинект, У тебя дав а у нас элитное французский аромат который украшает 
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
У меня лично нет ни xbox ни ps3, зато комп в раз так 300-400 мощней ваших игрушок на счет графы на ваших приставках... да сразу кажется безусловно что лучше xbox, как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно, но!! когда начинаешь присматриватся в детали, освищение то понимаешь что в нутри слитка золота спрятан кусок говна! и чем глубже роешь тем больше воняет. С PS3 все наоборот с виду графа полное говно, по сравнению с xbox, но когда начинаешь рыть то замечаешь что под говном золото!! хорошая прорисовка и никаких черных дыр как в xbox. в то время как на PC графика немного четче чем у ps3 а в остольном тоже самое, и можно сделать вывод что тут лучше PC на втором месте PS3 и Xbox. Я не против гроба и плойки, ебе нормальные приставки!! и орать что пс лохи и все такое не надо, ибо я играю только в контру 1.6 и gta4 и на ваши эксклюзивы мне глубоко насрать!! Очень много игр портируют с бокса на комп отдельный респект боксу! но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки! сравнится с ним может только grid, ну и RDR заинтерисовал а есть он на боксе и на плойке так что нет смысла покупать оприделённую приставку. Хлопцы смысыл вашей ругни кто лучше ? каждый покупает то во что он хочет играть!! у меня видеокарта стоит дороже чем самый дорогой ps3 slim!! могу без проблем купить и бокс и плойку, но увы ваш xbox мне просто не нужен!! дело за пс3 

У меня лично нет ни xbox ни ps3, зато комп в раз так 300-400 мощней ваших игрушок на счет графы на ваших приставках... да сразу кажется безусловно что лучше xbox, как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно, но!! когда начинаешь присматриватся в детали, освищение то понимаешь что в нутри слитка золота спрятан кусок говна! и чем глубже роешь тем больше воняет. С PS3 все наоборот с виду графа полное говно, по сравнению с xbox, но когда начинаешь рыть то замечаешь что под говном золото!! хорошая прорисовка и никаких черных дыр как в xbox. в то время как на PC графика немного четче чем у ps3 а в остольном тоже самое, и можно сделать вывод что тут лучше PC на втором месте PS3 и Xbox. Я не против гроба и плойки, ебе нормальные приставки!! и орать что пс лохи и все такое не надо, ибо я играю только в контру 1.6 и gta4 и на ваши эксклюзивы мне глубоко насрать!! Очень много игр портируют с бокса на комп отдельный респект боксу! но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки! сравнится с ним может только grid, ну и RDR заинтерисовал а есть он на боксе и на плойке так что нет смысла покупать оприделённую приставку. Хлопцы смысыл вашей ругни кто лучше ? каждый покупает то во что он хочет играть!! у меня видеокарта стоит дороже чем самый дорогой ps3 slim!! могу без проблем купить и бокс и плойку, но увы ваш xbox мне просто не нужен!! дело за пс3
Эпический словесный понос.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Понос у тебя вместо мозга ! 

pro100ZoHan,
360

ps3
А также Uncharted 2)
Это те игры которые серьезно можно назвать шедеврами
Ебаеб,
приятно?)как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно
360

ps3
понимаю)но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки!
из обзора AG.. самому писать вломы)сравнится с ним может только grid
Очень бы порекомендовал поиграть в Heavy Rain, обещаю в такое ты никогда в играх не испытывал и не испытаешь еще долго)GRID принадлежит к той категории проектов, которые часто становятся причиной яростных баталий в форумах. Многие почему-то жаждут видеть в нем симулятор (потому что Codemasters?), однако на самом деле дать правильный ответ еще проще, чем в случае с DiRT. Тут нет пит-стопов, технических поломок и настроек автомобилей, чьи характеристики просто описаны кружочками в графах Top Speed / Acceleration / Grip / Brakes, а знаменитая 24-часовая гонка в Ле-Мане сокращена до 10 с небольшим минут. С другой стороны, до уровня полной аркады игре не позволяют опуститься привычные помощники по вождению.
А также Uncharted 2)
Это те игры которые серьезно можно назвать шедеврами
Ебаеб,
слейсяЭпический словесный понос.
Последний раз редактировалось a-1293 23 мар 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

a-1293, Ну на счет грида я и так ели выдерживал 10 минут, не предстовляю еще больше
ну я впринципе уверен на 150% что gt5 лучше!! Heavy Rain тоже была мысль купить, да и куплю наверно!) для начала попытаюсь найти ps3 в комплекте с gt5 чтоб лишних денег не тратить, сразу куплю RDR и жду Mortal Kombat 9!! нет ни одной причины покупать xbox!! лично для меня, у кого бы там небыл крайзис лучше на пс3 или боксе, все равно буду на пс играть в крайзис с моим то компом i7-930, gtx 480, 8gb ram. И сейчас все боксеры будут на меня говно лить за то что правду сказал 

pro100ZoHan, Вот серьезно подумать... вот ради чего бокс брать?
единственная причина так я любитель игр на мотиках с видом сбоку
так вот у бокса есть экс trials HD... вот она единственная сраная причина
может быть когда причин купить больше будет тогда куплю бокс
а пока трата денег впустую
единственная причина так я любитель игр на мотиках с видом сбоку
так вот у бокса есть экс trials HD... вот она единственная сраная причина
может быть когда причин купить больше будет тогда куплю бокс
а пока трата денег впустую

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Да и как не крути я вижу только один минус в PS3 стоимость дисков
ящеры кричат что у них кинект там крутой, мне он и в пс3 не нужен и в боксе. Каждый хвалит своё болото, в данный момент у меня нет ничего!! и смысла поносит и держать злость на опредиленную приставку нет! вообще очень уважаю Microsoft! за их винду, но увы с их xbox 360 уже выжали все соки!! ИМХО! в ps3 еще нераскрытый потенцыал, это все можно исправить прошивками что как мне кажется они и будут делать пока не выпустят новую консоль, это впринципе бессконечный спор каждая компания будет обновлять, выпускать новые приставки! и у каждой будут свои фичи и поклонники
они с нас лавэ рубят а мы как лохи сремся что лучше ) лучше приставка та которая лучше для вас, а свое мнение навязывать другому не надо! вам за пиар консоли незаплатят!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
через буль куриш?щеры кричат что у них кинект там крутой, мне он и в пс3 не нужен и в боксе.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Darkgenetic
- Нуб

- Рега: 30 янв 2011, 20:22
На икс бокс кризис выглядит отлично.
на пс 3 хуже но не намного.
а вот ПК досталось.может им тонна патчей поможет:))
на пс 3 хуже но не намного.
а вот ПК досталось.может им тонна патчей поможет:))
- Darkgenetic
- Нуб

- Рега: 30 янв 2011, 20:22
a-1293,
кому как:)
кому как:)
- pro100ZoHan
- нуб или бот

MadamVandam,
иди лучше уроки делай
больше пользы принисет, нежили твои смысла лишонные коменты )
Programmer, Ну по твоему сообщению можно сделать выводы что мозг у тебя максимум лет на 10-11, советую обратится к психиатру, хотя диагноз могу поставить и я! симптомы у тебя примерно нервоз, неодыкватное мировозрение, агрессивное повидение, ненормативная лексика, смотри не запусти до пены со рта
хотя какое мжет быть у тебя мировозрения сидя дома за компьютером и иксбоксом
способы личени... читай больше книжек, и проводи меньше времини за компьютером 
Programmer, Ну по твоему сообщению можно сделать выводы что мозг у тебя максимум лет на 10-11, советую обратится к психиатру, хотя диагноз могу поставить и я! симптомы у тебя примерно нервоз, неодыкватное мировозрение, агрессивное повидение, ненормативная лексика, смотри не запусти до пены со рта