Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 дек 2010, 21:18

Original Voice Medal

19 мар 2011, 21:42

MIFISTOPIL, :lol5: ты через AV кабель играешь чтоли?
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Azam
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 17 фев 2011, 22:06

Troll Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

19 мар 2011, 21:46

Да хуета этот крайзис....и всегда таким будет, такие мощные шутерки делают для прыщавых школьников, чтобы они могли помериться своими хуями писюльками!!!!!! пусть ящеры почувствуют себя необделенными :rocky: :lol5: нахер на PS такую херь выпускать, тем самым очерняя её :wanga:
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):
Я слит и унижен. Прям как иксбокс. :kaz:
Azam писал(а):
Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я) :trollface:
СПОЙЛЕР
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

19 мар 2011, 21:50

Графон :trollface: :yeah:
Крутой графон :trollface: .
Кинект
Нуб
Нуб
Рега: 21 мар 2011, 23:09

21 мар 2011, 23:22

Значит так, я как раз только что зарегистрировался и готов судить объективно и беспристрастно. Не хочу кидаться говном, но иначе этой бой не выиграть. Если и есть мыло в версии Великого Боксика, то это дав, а у сонибойчиков это ебучие хозяйственное мыло в пять блятских слоёв... ни хуя ни видать... :awesom:
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

22 мар 2011, 16:04

Кинект, У тебя дав а у нас элитное французский аромат который украшает :trollface:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

22 мар 2011, 17:39

Кинект, судя по твоему нику - ты долго откликаешься на запросы и ужасно тормозишь, так что твое мнение абсолютно не авторитетно тут! :dn: :ass:
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

23 мар 2011, 16:14

хлебница=мыло
на боксе картинка лучше
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 мар 2011, 15:55

23 мар 2011, 18:16

У меня лично нет ни xbox ни ps3, зато комп в раз так 300-400 мощней ваших игрушок на счет графы на ваших приставках... да сразу кажется безусловно что лучше xbox, как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно, но!! когда начинаешь присматриватся в детали, освищение то понимаешь что в нутри слитка золота спрятан кусок говна! и чем глубже роешь тем больше воняет. С PS3 все наоборот с виду графа полное говно, по сравнению с xbox, но когда начинаешь рыть то замечаешь что под говном золото!! хорошая прорисовка и никаких черных дыр как в xbox. в то время как на PC графика немного четче чем у ps3 а в остольном тоже самое, и можно сделать вывод что тут лучше PC на втором месте PS3 и Xbox. Я не против гроба и плойки, ебе нормальные приставки!! и орать что пс лохи и все такое не надо, ибо я играю только в контру 1.6 и gta4 и на ваши эксклюзивы мне глубоко насрать!! Очень много игр портируют с бокса на комп отдельный респект боксу! но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки! сравнится с ним может только grid, ну и RDR заинтерисовал а есть он на боксе и на плойке так что нет смысла покупать оприделённую приставку. Хлопцы смысыл вашей ругни кто лучше ? каждый покупает то во что он хочет играть!! у меня видеокарта стоит дороже чем самый дорогой ps3 slim!! могу без проблем купить и бокс и плойку, но увы ваш xbox мне просто не нужен!! дело за пс3 :loveps:
Изображение
Ебаеб
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 ноя 2010, 20:37

23 мар 2011, 18:32

У меня лично нет ни xbox ни ps3, зато комп в раз так 300-400 мощней ваших игрушок на счет графы на ваших приставках... да сразу кажется безусловно что лучше xbox, как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно, но!! когда начинаешь присматриватся в детали, освищение то понимаешь что в нутри слитка золота спрятан кусок говна! и чем глубже роешь тем больше воняет. С PS3 все наоборот с виду графа полное говно, по сравнению с xbox, но когда начинаешь рыть то замечаешь что под говном золото!! хорошая прорисовка и никаких черных дыр как в xbox. в то время как на PC графика немного четче чем у ps3 а в остольном тоже самое, и можно сделать вывод что тут лучше PC на втором месте PS3 и Xbox. Я не против гроба и плойки, ебе нормальные приставки!! и орать что пс лохи и все такое не надо, ибо я играю только в контру 1.6 и gta4 и на ваши эксклюзивы мне глубоко насрать!! Очень много игр портируют с бокса на комп отдельный респект боксу! но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки! сравнится с ним может только grid, ну и RDR заинтерисовал а есть он на боксе и на плойке так что нет смысла покупать оприделённую приставку. Хлопцы смысыл вашей ругни кто лучше ? каждый покупает то во что он хочет играть!! у меня видеокарта стоит дороже чем самый дорогой ps3 slim!! могу без проблем купить и бокс и плойку, но увы ваш xbox мне просто не нужен!! дело за пс3
:awesome4:
Эпический словесный понос. :prof:
Вступаем в клуб фанов большого Z!
http://www.madfanboy.com/site/groups/madfanbig-z-clan
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

23 мар 2011, 19:04

Понос у тебя вместо мозга ! :lol5:
Изображение
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

23 мар 2011, 19:04

pro100ZoHan,
как бы там нервно не кричали поклонники ps3, яркие цвета четкое изображение! глазу с начало приятно
приятно?)
360
Изображение
ps3
Изображение
но куплю я ps3 ради gt5 уж очень люблю гонки!
понимаю)
сравнится с ним может только grid
из обзора AG.. самому писать вломы)
GRID принадлежит к той категории проектов, которые часто становятся причиной яростных баталий в форумах. Многие почему-то жаждут видеть в нем симулятор (потому что Codemasters?), однако на самом деле дать правильный ответ еще проще, чем в случае с DiRT. Тут нет пит-стопов, технических поломок и настроек автомобилей, чьи характеристики просто описаны кружочками в графах Top Speed / Acceleration / Grip / Brakes, а знаменитая 24-часовая гонка в Ле-Мане сокращена до 10 с небольшим минут. С другой стороны, до уровня полной аркады игре не позволяют опуститься привычные помощники по вождению.
Очень бы порекомендовал поиграть в Heavy Rain, обещаю в такое ты никогда в играх не испытывал и не испытаешь еще долго)
А также Uncharted 2)
Это те игры которые серьезно можно назвать шедеврами

Ебаеб,
Эпический словесный понос.
слейся
Последний раз редактировалось a-1293 23 мар 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

23 мар 2011, 19:25

a-1293, Ну на счет грида я и так ели выдерживал 10 минут, не предстовляю еще больше :D ну я впринципе уверен на 150% что gt5 лучше!! Heavy Rain тоже была мысль купить, да и куплю наверно!) для начала попытаюсь найти ps3 в комплекте с gt5 чтоб лишних денег не тратить, сразу куплю RDR и жду Mortal Kombat 9!! нет ни одной причины покупать xbox!! лично для меня, у кого бы там небыл крайзис лучше на пс3 или боксе, все равно буду на пс играть в крайзис с моим то компом i7-930, gtx 480, 8gb ram. И сейчас все боксеры будут на меня говно лить за то что правду сказал :wanga:
Изображение
a-1293
MadМолчун
MadМолчун

23 мар 2011, 19:44

pro100ZoHan, Вот серьезно подумать... вот ради чего бокс брать?
единственная причина так я любитель игр на мотиках с видом сбоку
так вот у бокса есть экс trials HD... вот она единственная сраная причина
может быть когда причин купить больше будет тогда куплю бокс
а пока трата денег впустую
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

23 мар 2011, 20:22

Да и как не крути я вижу только один минус в PS3 стоимость дисков :D ящеры кричат что у них кинект там крутой, мне он и в пс3 не нужен и в боксе. Каждый хвалит своё болото, в данный момент у меня нет ничего!! и смысла поносит и держать злость на опредиленную приставку нет! вообще очень уважаю Microsoft! за их винду, но увы с их xbox 360 уже выжали все соки!! ИМХО! в ps3 еще нераскрытый потенцыал, это все можно исправить прошивками что как мне кажется они и будут делать пока не выпустят новую консоль, это впринципе бессконечный спор каждая компания будет обновлять, выпускать новые приставки! и у каждой будут свои фичи и поклонники ;) они с нас лавэ рубят а мы как лохи сремся что лучше ) лучше приставка та которая лучше для вас, а свое мнение навязывать другому не надо! вам за пиар консоли незаплатят!
Изображение
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

23 мар 2011, 20:30

щеры кричат что у них кинект там крутой, мне он и в пс3 не нужен и в боксе.
через буль куриш? :rasta:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Darkgenetic
Нуб
Нуб
Рега: 30 янв 2011, 20:22

23 мар 2011, 20:40

На икс бокс кризис выглядит отлично.
на пс 3 хуже но не намного.
а вот ПК досталось.может им тонна патчей поможет:))
a-1293
MadМолчун
MadМолчун

23 мар 2011, 20:50

На икс бокс кризис выглядит отлично.
на пс 3 хуже но не намного.
а теперь протри линзы
Изображение
Darkgenetic
Нуб
Нуб
Рега: 30 янв 2011, 20:22

23 мар 2011, 21:03

a-1293,
кому как:)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

23 мар 2011, 21:57

Кому вообще интересны такие игры, как крузис 2? Разве только самому упоротому пкброду, фапающему на новые видеокарты, которые, впрочем, не помогут ему насладиться супер-пупер графоном в этой игре. :awesome3:
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

23 мар 2011, 23:06

MadamVandam, :lol5: иди лучше уроки делай :D больше пользы принисет, нежили твои смысла лишонные коменты )

Programmer, Ну по твоему сообщению можно сделать выводы что мозг у тебя максимум лет на 10-11, советую обратится к психиатру, хотя диагноз могу поставить и я! симптомы у тебя примерно нервоз, неодыкватное мировозрение, агрессивное повидение, ненормативная лексика, смотри не запусти до пены со рта :dumb: хотя какое мжет быть у тебя мировозрения сидя дома за компьютером и иксбоксом :) способы личени... читай больше книжек, и проводи меньше времини за компьютером ;)
Изображение
Ответить