Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я тоже думал чтоZerooBat писал(а):Тьфу, какая же она короткая. Уже прошёл. На то и эпизоды(( Конец жесть
diGriz писал(а):ZerooBat,
Последний раз редактировалось Azinot 14 ноя 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
ZerooBat писал(а):Каким интересно образом?diGriz писал(а):ZerooBat,
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Azinot писал(а):И кстати я
Что ж поделать если не все в идеале английский знаютFirex писал(а):ZerooBat писал(а):Играю сейчас в Wolf Among Us (т.к совсем недавно сабы вышли)
Ты не понял, перевод-то я понял, я не понял, почему её не показываетAzinot писал(а):Парни с ЗоГа перевели какmadfanboy писал(а):Azinot, these lips are sealed![]()
Вот я этого тоже не понял.Ее координаты магией скрыты. Не в угоду тебе: "Рот на замке"
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза