Mirasol писал(а):Я не могу, могу только строить предположения на основании увиденных мною игр, и такого освещения как в AW я как раз-таки ни в одной PS3-игре не видел
Я тебе уже показал часть геймплея Uncharted 2, где игра света гораааздо лучше смотрится, чем в Алан Вейке.
Так что я тебе привел аргумент, а ты кроме слов- "Я могу только строить предположения" больше ничего сказать не можешь
И это все твои аргументы?
Балабольство о том, что Иксбокс якобы мощнее, ни на чем не основанные предположения о том, что AW выглядит лучше
В общем, как я и говорил, у тебя фанбойства - выше крыши, объективности - нет вообще, аргументы - отсутствуют, здравый смысл - ну немного есть, т.к. ты хотя бы не орешь тут матом весь в слюнях, как большинство ящуров
И
Dimok-chan был прав, CPU в PS3 гораздо мощнее, чем CPU у Xbox360, мне в падлу рыться в нете и искать тебе статьи об этом, сам поищешь. И многие разработчики и сторонние програмисты говорят, что если иметь прямые руки,растущие не из задницы, то при помощи CPU PS3 можно творить чудеса графики.
А чудеса графики я тебе уже показал на примере Uncharted 2, еще можешь посмотреть God of War 3 и на последок добить себя Heavy Rain!
Так что как видишь, твои не аргументированные ничем посты сливаются в очередной раз.