Epic: PS3 не потянет Gears of War 3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 11:00

Mirasol, Нет, чтобы признаться, что в принципе не знаешь и знать в принципе не можешь, потянет PS3 такую технологию или нет, т.к. досконально архитектуру консоли знают только проф. разработчики. Но нет, нужно валенок из себя строить.
Так можно сказать про все экзы Пс3 . Так что чушь не городи . На пс3 потянет ТАКОЕ освещение , даже если не эту ТЕХНОЛОГИЮ .
Что именно мощнее - GPU/CPU по отдельности или они оба?
CPU мощнее .
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 11:01

Йорхан Шталь, krasav4ik, ты достал уже, оба боты одного и того же человека.
С одного бота он печатает сообщение, другим ботом это сообщение расхваливает. Вот больной же :facepalm:
И харе копипастить одно и тоже сообщение во всех темах! Все равно там написал бред малолетнего фаната!!! :trollface:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

09 май 2011, 11:05

Dimok-chan писал(а):
Так можно сказать про все экзы Пс3 . Так что чушь не городи . На пс3 потянет ТАКОЕ освещение , даже если не эту ТЕХНОЛОГИЮ .

CPU мощнее .
Так определенно можно сказать, и это вовсе не делает эту фразу чушью.

CPU мощнее... а откуда ты знаешь, что Cell может просчитывать освещение?
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб
Рега: 05 мар 2011, 11:38

09 май 2011, 11:05

Barrayar, Я не бот и не этот "krasav4ik" и свой слив ты упорото не признаешь :awesome15: :awesome15: :awesome15: :fu: :fu:
СТИХ:
ПОТНЫЙ,ШУМЯЩИЙ,ПАХУЧИЙ ЖИРОК СОНИБОЙКИ ТЕЧЁТ РЕЧУШКОЙ БАГРОВОЙ
А ЦАРЬ СТОИТ! ЦАРЬ СТОИТ! Лизарды Царь посохом СВЕТЕЙШИМ СОНИ НЕЧЕСТЬ ИЗГОНЯЕТ!
По лбу он им бьет,а крабье крабье.. КРабье не меняется..
Но что верно так что Царство пекаты и зеленой силы вместе стали КАК ВЕРШИНА
И гман их восхваляет! Да победа будет наша! Мув у сонубуев,там где свет не проникает
А порой бывает головушка крабья в том же месте где и мув,на ровне и с Алан Ваком свет бывает ведь при плотном свете это всё шедевр.
Цари Лизардов и Пэкаты процветали,а подданные их утешали!
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 11:08

Mirasol, а откуда ты знаешь, что Cell может просчитывать освещение?
:facepalm: So oakly
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 11:09

Mirasol писал(а):
Я не могу, могу только строить предположения на основании увиденных мною игр, и такого освещения как в AW я как раз-таки ни в одной PS3-игре не видел
Я тебе уже показал часть геймплея Uncharted 2, где игра света гораааздо лучше смотрится, чем в Алан Вейке.
Так что я тебе привел аргумент, а ты кроме слов- "Я могу только строить предположения" больше ничего сказать не можешь :facepalm:
И это все твои аргументы?
Балабольство о том, что Иксбокс якобы мощнее, ни на чем не основанные предположения о том, что AW выглядит лучше :conf2:
В общем, как я и говорил, у тебя фанбойства - выше крыши, объективности - нет вообще, аргументы - отсутствуют, здравый смысл - ну немного есть, т.к. ты хотя бы не орешь тут матом весь в слюнях, как большинство ящуров :lol5:
И Dimok-chan был прав, CPU в PS3 гораздо мощнее, чем CPU у Xbox360, мне в падлу рыться в нете и искать тебе статьи об этом, сам поищешь. И многие разработчики и сторонние програмисты говорят, что если иметь прямые руки,растущие не из задницы, то при помощи CPU PS3 можно творить чудеса графики.
А чудеса графики я тебе уже показал на примере Uncharted 2, еще можешь посмотреть God of War 3 и на последок добить себя Heavy Rain!
Так что как видишь, твои не аргументированные ничем посты сливаются в очередной раз.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 11:11

Йорхан Шталь писал(а):
Barrayar, Я не бот и не этот "krasav4ik" и свой слив ты упорото не признаешь :awesome15: :awesome15: :awesome15: :fu: :fu:
Мой слив? Ты че вообще не нормальный? :facepalm:
В чем мой слив? В том, что ты намутил ботов и сам себя этими ботами поддерживаешь, копипастя в трех темах одно и тоже огромное дебильное сообщение без капли смыслав нем? :yeah:
Мальченка, ты наверное че то путаешь! :trollface:
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 мар 2011, 20:14

09 май 2011, 11:15

Barrayar писал(а):
Йорхан Шталь, krasav4ik, ты достал уже, оба боты одного и того же человека.
С одного бота он печатает сообщение, другим ботом это сообщение расхваливает. Вот больной же :facepalm:
И харе копипастить одно и тоже сообщение во всех темах! Все равно там написал бред малолетнего фаната!!! :trollface:

Пацан ты немного неадекват ч ечего ты взял что я бот ???

если мне понравилось его одекватное мнение это значит что я бот ?
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 11:19

Barrayar писал(а):
Mirasol писал(а):
Я не могу, могу только строить предположения на основании увиденных мною игр, и такого освещения как в AW я как раз-таки ни в одной PS3-игре не видел
Я тебе уже показал часть геймплея Uncharted 2, где игра света гораааздо лучше смотрится, чем в Алан Вейке.
Так что я тебе привел аргумент, а ты кроме слов- "Я могу только строить предположения" больше ничего сказать не можешь :facepalm:
И это все твои аргументы?
Балабольство о том, что Иксбокс якобы мощнее, ни на чем не основанные предположения о том, что AW выглядит лучше :conf2:
В общем, как я и говорил, у тебя фанбойства - выше крыши, объективности - нет вообще, аргументы - отсутствуют, здравый смысл - ну немного есть, т.к. ты хотя бы не орешь тут матом весь в слюнях, как большинство ящуров :lol5:
И Dimok-chan был прав, CPU в PS3 гораздо мощнее, чем CPU у Xbox360, мне в падлу рыться в нете и искать тебе статьи об этом, сам поищешь. И многие разработчики и сторонние програмисты говорят, что если иметь прямые руки,растущие не из задницы, то при помощи CPU PS3 можно творить чудеса графики.
А чудеса графики я тебе уже показал на примере Uncharted 2, еще можешь посмотреть God of War 3 и на последок добить себя Heavy Rain!
Так что как видишь, твои не аргументированные ничем посты сливаются в очередной раз.
Чувак я с тобой согласен частично но процессор селл немошнее боксового намного процентов на 10 на 5

Причем играть игры на селл намногоо затратнее нежели на боксовский проц из за корявой архитектуры

именно поэтой причине она сливает в большенсве мультиплатформы
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

09 май 2011, 11:22

В адекватном мнении написано что в xbox360 есть dx11 что невозможно, и также присутствует тесселяций. Наличие тесселяции было приведено в ролике Хало рич (вода), который ничем не отличается от такой же воды в Кз3 и Анчартед2.
Изображение
Изображение
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 янв 2011, 11:43

OldSchool Medal Original Voice Medal

09 май 2011, 11:24

Я свое мнение никому не навязываю, хочешь - верь, хочешь - не верь. Если "верь" - приведи примеры игр, "не верь" - твое право.

Все ясно.Далее можешь не продолжать :up:
Free speech carries with it some freedom to listen©
СПОЙЛЕР
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб

09 май 2011, 11:24

Barrayar, Вам самим не смешно?
Сравнивать мощность 5 летних консолей. Да когда же вы поймёте что щас уже сила не в железе тк что в БОКСЕ что в ПС3 железо щас полное говно. Мощь консолей в том что потоковый процесс всего один на игру идёт и то что архитектура работает сообща.
И по причинам архитектуры бокса и того что когда работает приставка в игре идёт только загрузка игры,а не всего виндоуса как на пк идёт большая оптимизация.
И тут что пс3,что бокс примерно равны по всем парамтрам что селл что на боксе проц один фиг и видеокарта. НО! :prof: Программное обеспечение на боксе дх9,10 и одна из функций дх11 тесселяция. Программное обеспечение двигает бокс далеко вперёд + МОДУЛЬ ТЕССЕЛЯЦИЙ может без затрат произдводительность делать по 50 тыщ полигонов и больше на персонажей и объекты не сравнимо улучшая картинку.
Таким образом мощное программное обеспечение заложеное в боксе + модуль тесселяций и конфигурация :prof: стандартного по современным меркам пк(3 ядерный проц,видюха на 256) делаем бокс на ровне со последними пк!
дх9,10,Модуль Тесселяций увеличивавший мощь бокс раза в два (тесселяция дх11) и грамотные руки делают колоссальный прирост графики. И итог такой что бокс при оптимизаций и задействию его преимуществ по графической мощности равен последним пк и РВЁТ ПС3 на ЧАСТИ. Пс3 просто не тянет объемный свет из-за отстуствия потоковых шейдеров 3.0 тк в последнем обновлении прошивки бокса ввели просчитаные алгоритмы дх11 включая объемный свет. Чесно сказать я как программист скажу что тесселяция творит чудеса и это далеко не одно преимущество бокса. Калькулятор пс3 разве что для говно блюра годится. Итог бокс мощнее пс3. Пс3=убогий псн,куча тупых трэш экзов(Резистансы,Моторстормы,Сокомы,Гт5 был сливной,Кз3 опять однобразный шутан) Единственное норм это Хеви Рейн что мне понравилось на пс3 и Анч2 ничё так. :trollface: Бокс= мало экзов,но те что выходят мего круты и иновационы,уникальны и рвут все пс3 игры см. тому подтверждение Хейло Рич лучше любой пс3 игры и Алан Уэйк также и пс3 его явно не потянет, и Гирса 3 натянет пс3 на кол. :joker: :joker: :rocky: :sparta:
СТИХ:
И гман их восхваляет! Да победа будет наша! Мув у сонубуев,там где свет не проникает
А порой бывает головушка крабья в том же месте где и мув,на ровне и с Алан Ваком свет бывает ведь при плотном свете это всё шедевр.
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 11:25

gvammer писал(а):
В адекватном мнении написано что в xbox360 есть dx11 что невозможно, и также присутствует тесселяций. Наличие тесселяции было приведено в ролике Хало рич (вода), который ничем не отличается от такой же воды в Кз3 и Анчартед2.

Чувак безобит но ты малость трольь потомучто есть спецальный роллик техно демка на боксе где показывают тессселюцую и там онна реально афигенна а то что подерживвает директ 11 то это правдо но частично у бокса директ 9 + тоесть полный 9 и неполный 10 и 11 директ
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб

09 май 2011, 11:31

Dimok-chan, Ты там спрашивал кто такой серик..
Значит это я один из тех кто его разсекретил. Мы тогда полгода назад ввели раследование и вот что.
Серик Жумайбеевич Адрахман ака Прога Гермафробит Фэмшепка
Казах Продаёт товары Учится в 9 классе 15 лет
Достаточно? :awesome16: :joker:
СТИХ:
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

09 май 2011, 11:31

Чесно сказать я как программист скажу что тесселяция творит чудеса и это далеко не одно преимущество бокса.
Документ, подтверждающий что ты программист имеется?
Разрабатывал игры?
Изображение
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2011, 11:33

Йорхан Шталь, Долго ты рылся в инете чтобы найти инфу . Или спросил у кого .
Прога Гермафробит
Ака ты слов таких не знаешь .
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

09 май 2011, 11:33

krasav4ik писал(а):
Чувак я с тобой согласен частично но процессор селл немошнее боксового намного процентов на 10 на 5
Причем играть игры на селл намногоо затратнее нежели на боксовский проц из за корявой архитектуры
:facepalm: :awesome5: :awesome4:
И как это ты можешь частично согласиться что процессор PS3 мощнее, то есть ты имеешь в виду эти свои мысли - "Процессор в PS3 конечно мощнее, но я такой закостенелый фанат Иксбокса, что мой мозг просто не может уже принимать эту объективную реальность". Так что ли? :lol5:
И наверное именно по этой причине Uncharted 2 - Лучшая графика 2009 г.
И наверное именно потому что, что на иксбокс гораздо легче делать игры, то God of War 3 - Лучшая графика 2010 г
А ты напомни ХОТЬ одного победителя из числа Иксбокс360 экзов на лучшую графику? Даже Алан Вейк нигде не номинирован был, стыд-позорный, 5 лет разработки :facepalm:
:loveps:
Ты слит, мальченка!
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб

09 май 2011, 11:34

gvammer, Ага щаз блеадь побежал :awesome4:
Паспорт,документы,место жительство? Хуйца? :trollface:
А если честно с друзьями анрил энгином балуемся. Проги для фирмы делаю и так по немногу развиваю познания программирования.

Подал вакансию в 4А Студиос (Метро2033) Я из Киева. Глядишь приймут Метро2034 сделаю как надо.
:trollface:
СТИХ:
Йорхан Шталь
Нуб
Нуб

09 май 2011, 11:36

Dimok-chan, Это не прикол. Доказывать ничё не буду. Но если хочешь могу доказательство дать,но только тебе иначе меня могут забанить за них :trollface: Есть люди кто его разгадал несколько человек и разгадал все его тайны и вот я с ними это сделал нас было человека три они могли бы подтвердить.
Но поскольку я инкогнито тут палится не буду.
Гман. :awesome4:
СТИХ:
krasav4ik
нуб или бот
нуб или бот

09 май 2011, 11:40

Barrayar писал(а):
krasav4ik писал(а):
:facepalm: :awesome5: :awesome4:
И как это ты можешь частично согласиться что процессор PS3 мощнее, то есть ты имеешь в виду эти свои мысли - "Процессор в PS3 конечно мощнее, но я такой закостенелый фанат Иксбокса, что мой мозг просто не может уже принимать эту объективную реальность". Так что ли? :lol5:
И наверное именно по этой причине Uncharted 2 - Лучшая графика 2009 г.
И наверное именно потому что, что на иксбокс гораздо легче делать игры, то God of War 3 - Лучшая графика 2010 г
А ты напомни ХОТЬ одного победителя из числа Иксбокс360 экзов на лучшую графику? Даже Алан Вейк нигде не номинирован был, стыд-позорный, 5 лет разработки :facepalm:
:loveps:
Ты слит, мальченка!

Чувак ты че так нерничееш мы щас просто разговариваем о тесслилации дружно а ты пришол и опять хочеш устроить хрен знает чо
Темболее с чего ты взял что я ФАНАТ ИКС БОКСА ??
Просто если буду такие вылеты то тебя можно будет тролем назвать
Ответить