наклейка же, а я люблю всё натуральное....Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

наклейка же, а я люблю всё натуральное....Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

Ну так гомосексуальные отношения "не натуральное". Странная у тебя любовь.Готичный Тролль писал(а):наклейка же, а я люблю всё натуральное....Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

а я люблю соблазнять натураловDimok-chan писал(а):Ну так гомосексуальные отношения "не натуральное". Странная у тебя любовь.Готичный Тролль писал(а):наклейка же, а я люблю всё натуральное....Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

натуралов тебе не соблазнить. Если у тебя получается, то он грязный пидор и лжец.Готичный Тролль писал(а):а я люблю соблазнять натураловDimok-chan писал(а):Ну так гомосексуальные отношения "не натуральное". Странная у тебя любовь.Готичный Тролль писал(а):наклейка же, а я люблю всё натуральное....Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Newfag писал(а):Ну в 1 и 2 могу хоть щас поиграть, в остальное, если заморочиться с болванками, то тоже могуBiggie_ писал(а):главное что никогда вам в Хало не поиграть![]()
Другое дело что мне бы даже в голову не пришло в такое дерьмище играть

ну тебя же получилосьDimok-chan писал(а):натуралов тебе не соблазнить. Если у тебя получается, то он грязный пидор и лжец.Готичный Тролль писал(а):а я люблю соблазнять натураловDimok-chan писал(а):Ну так гомосексуальные отношения "не натуральное". Странная у тебя любовь.Готичный Тролль писал(а):наклейка же, а я люблю всё натуральное....Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

говнополитика сони говорит что никогда, хотя пофиг взял приставку на прокат прошел, забыл.GideonKiller писал(а):когда там анчартед и ласт оф ас на пк?

ТомпкинСкуэр писал(а):говнополитика сони говорит что никогда, хотя пофиг взял приставку на прокат прошел, забыл.GideonKiller писал(а):когда там анчартед и ласт оф ас на пк?
Добавлено спустя 34 секунды:
ончартед хуже не пиши его вообще стрёмная игра хотя и с хорошим духом приключений тем не менее по этому критерию энслайвед интересней
на прокат
ончартед хуже не пиши его вообще стрёмная игра хотя и с хорошим духом приключений тем не менее по этому критерию энслайвед интересней
ТомпкинСкуэр писал(а):говнополитика сони говорит что никогда, хотя пофиг взял приставку на прокат прошел, забыл.GideonKiller писал(а):когда там анчартед и ласт оф ас на пк?
Нищеблядок утешается и сравнивает с Рашкинскими ценами пс4ТомпкинСкуэр писал(а):Простая математика для тупых консольщиков:
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
Вот сука долбаеб
Долбаеб 
Всё правильно говорит, прошёл и забыл. А анч параша та ещё и клон Гирейkolombo писал(а):ТомпкинСкуэр писал(а):говнополитика сони говорит что никогда, хотя пофиг взял приставку на прокат прошел, забыл.GideonKiller писал(а):когда там анчартед и ласт оф ас на пк?
ончартед хуже не пиши его вообще стрёмная игра хотя и с хорошим духом приключений тем не менее по этому критерию энслайвед интересней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А мы что, живём не в России? Какое нам дело до цен за рубежом? Вернись в реальность, сонебойvendetta писал(а):Нищеблядок утешается и сравнивает с Рашкинскими ценами пс4

Ну я кабэ с Латвии.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А мы что, живём не в России?

Кажется у тебя бомбанулоvendetta писал(а):Нищеблядок утешается и сравнивает с Рашкинскими ценами пс4 Вот сука долбаеб А если с пс3 сравнить, когда она 30к стоила на старте? Долбаеб
В заказ по интернету не могём?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А мы что, живём не в России? Какое нам дело до цен за рубежом? Вернись в реальность, сонебойvendetta писал(а):Нищеблядок утешается и сравнивает с Рашкинскими ценами пс4