Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

Автор темы
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
03 авг 2014, 21:00
Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?
наклейка же, а я люблю всё натуральное....

Ну так гомосексуальные отношения "не натуральное". Странная у тебя любовь.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
03 авг 2014, 21:08
Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

а я люблю соблазнять натуралов

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

Автор темы
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
03 авг 2014, 21:10
Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

натуралов тебе не соблазнить. Если у тебя получается, то он грязный пидор и лжец.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
03 авг 2014, 21:13
Newfag писал(а):Biggie_ писал(а):
главное что никогда вам в Хало не поиграть
Ну в 1 и 2 могу хоть щас поиграть, в остальное, если заморочиться с болванками, то тоже могу
Другое дело что мне бы даже в голову не пришло в такое дерьмище играть

у bungie даже дестени так себе вышла,что уж про кало говорить.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 авг 2014, 21:25
Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль писал(а):Dimok-chan писал(а):Готичный Тролль, А че не радужную?

натуралов тебе не соблазнить. Если у тебя получается, то он грязный пидор и лжец.
ну тебя же получилось

Готичный Тролль
Готичный Тролль
04 авг 2014, 16:41
Потому что на новый бокс выйдет с новых консолей портировать раз плюнуть
ТомпкинСкуэр
СПОЙЛЕР
Простая математика для тупых консольщиков:
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
ТомпкинСкуэр
04 авг 2014, 16:42
ТомпкинСкуэр писал(а):Потому что на новый бокс выйдет с новых консолей портировать раз плюнуть
когда там анчартед и ласт оф ас на пк?

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
04 авг 2014, 16:49
GideonKiller писал(а):
говнополитика сони говорит что никогда, хотя пофиг взял приставку на прокат прошел, забыл.
Добавлено спустя 34 секунды:
ончартед хуже не пиши его вообще стрёмная игра хотя и с хорошим духом приключений тем не менее по этому критерию энслайвед интересней
ТомпкинСкуэр
СПОЙЛЕР
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
ТомпкинСкуэр
04 авг 2014, 16:52
ТомпкинСкуэр писал(а):GideonKiller писал(а):
говнополитика сони говорит что никогда, хотя пофиг взял приставку на прокат прошел, забыл.
ончартед хуже не пиши его вообще стрёмная игра хотя и с хорошим духом приключений тем не менее по этому критерию энслайвед интересней

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
04 авг 2014, 16:56
ТомпкинСкуэр писал(а):GideonKiller писал(а):

kolombo
kolombo
04 авг 2014, 17:09
ТомпкинСкуэр писал(а):
Нищеблядок утешается и сравнивает с Рашкинскими ценами пс4

Вот сука долбаеб

А если с пс3 сравнить, когда она 30к стоила на старте?

Долбаеб

vendetta
vendetta
04 авг 2014, 18:12
kolombo писал(а):ТомпкинСкуэр писал(а):GideonKiller писал(а):

Всё правильно говорит, прошёл и забыл. А анч параша та ещё и клон Гирей
Готичный Тролль
Готичный Тролль
04 авг 2014, 18:15
vendetta писал(а):
А мы что, живём не в России? Какое нам дело до цен за рубежом? Вернись в реальность, сонебой

БЕЙ СИЛЬHЕЙ
БЕЙ СИЛЬHЕЙ
04 авг 2014, 19:19
vendetta писал(а):
Нищеблядок утешается и сравнивает с Рашкинскими ценами пс4 Вот сука долбаеб А если с пс3 сравнить, когда она 30к стоила на старте? Долбаеб
Кажется у тебя бомбануло

Ты уже не первый и не последний, ох эти юные и глупые консольщики

ТомпкинСкуэр
СПОЙЛЕР
ТомпкинСкуэр
04 авг 2014, 19:31
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):vendetta писал(а):
А мы что, живём не в России? Какое нам дело до цен за рубежом? Вернись в реальность, сонебой

В заказ по интернету не могём?
Testo
Testo