PS/ Мозгов и терпения хватит, то думаю тоже поучавствую в девелопменте на PS Vita в том числе.
Uncharted NGP screens
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вообщем спор малоуместен, други! У нас каков выбор - казуальная 3дс - на любителей, iphone - тоже казуален по большей части (хотя иногда играюсь в Тауер Дефенс), PSP - ну она ближе всего к нашим любимым Боксам и плойкам. Так что, выбор не огромен. 
PS/ Мозгов и терпения хватит, то думаю тоже поучавствую в девелопменте на PS Vita в том числе.
Последний раз редактировалось FyCom 02 июн 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Я надеюсь ты сейчас своими двумя пачками творога, что у тебя вместо мозга, понимаешь, что ты уже изначально слился, начиная этот спор, потому что мы сейчас обсуждаем ...ПОР-ТА-ТИВ-КУ!Syrius писал(а):Barrayar, Особый соневский обрыв ,в 2д стиле с текстурами 16х16 ?
Ты такой неадекват, кошмар! Тебя как цепного пса нужно перед дверьми майкрософт посадить, чтобы ты на всех также лаял и никого не пропускал
Капец, это ж насколько нужно быть нубом, чтобы начать всерьез спорить что на портативке графика хуже, чем на Искбосксе и притом еще и самому слиться!
А теперь скажи мне, что вот это за убожество?

И ты еще про 2д графику на портативке говоришь, когда на твоем хуйбоксе даже огонь в 2д
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Круто, и это только Лонч проекты! 
блин, с чего ты взял, что я верю, что графика там будет лучше?caramba ept) писал(а):Barrayar, всё там нормальноты уже заипал, только ебанутый придурок сонибой может верить в то, что графика на нгп лучше чем на боксе
да и вообще, не лезь, когда взрослые разговаривают! :mujik:
P.S. И ниче там не норм! Огонь там релаьно в 2д, просто плоская красная текстура! Для консоли - это жалкое зрелище!
Последний раз редактировалось Barrayar 02 июн 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Так это ты первым решил сказануть что графика лучше чем на боксеЯ надеюсь ты сейчас своими двумя пачками творога, что у тебя вместо мозга, понимаешь, что ты уже изначально слился, начиная этот спор, потому что мы сейчас обсуждаем ...ПОР-ТА-ТИВ-КУ!
Слив твой .
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
на выходе будет как всегда говно - у соне с графой проблемы![]()
У тебя с глазами проблема

а мне нравится карамба епт, за самокритичность и чувство юмора!caramba ept) писал(а):хорошоне лезь, когда взрослые разговаривают! :mujik:пойду молочка попью, чего и всем советую
Какой-то ты совсем не ящур! Они обычно тупые и неадекватные!