Как можно восстановить великий в прошлом ПК рынок видеоигр?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Если посмотреть праве в глаза, то пека настала пизда
Три годных эксклюзива за год и санная ненужная мультиплатформа(вся самая смачная мультиплатформа онли
)
Так ради этих 3ех игр бежать собирать комп за десятки тысяч, да это же пиздец
Ну анонсировали щяс l.a.noire, пеката то ждала rdr
Вон как школота уже радуеться http://news.playground.ru/33817/#comments
Затем ну будет там ниебать разрешение и куча AA, а требования и оптимизация я уверен будут хлеще чем у gta4
И что опять бежать за i7 и gtx580, а потом еще проц гнать, такой удел пекарей
И ПОВТОРЯЮСЬ ВСЕ ЭТО РАДИ ТРЕХ ИГР И ГРАФОООООООООООООНА
Три годных эксклюзива за год и санная ненужная мультиплатформа(вся самая смачная мультиплатформа онли
Так ради этих 3ех игр бежать собирать комп за десятки тысяч, да это же пиздец
Ну анонсировали щяс l.a.noire, пеката то ждала rdr
Вон как школота уже радуеться http://news.playground.ru/33817/#comments
Затем ну будет там ниебать разрешение и куча AA, а требования и оптимизация я уверен будут хлеще чем у gta4
И что опять бежать за i7 и gtx580, а потом еще проц гнать, такой удел пекарей
И ПОВТОРЯЮСЬ ВСЕ ЭТО РАДИ ТРЕХ ИГР И ГРАФОООООООООООООНА
А сейчас ее почему выпускают, по-твоему? Как мне нравятся такие теоретики диванныеRapid_tos писал(а):P.P.S. Когда выйдет новое поколение консолей , не удивлюсь что мультиплатформу на пк вообще не будут выпускать
Еще один теоретикGhetto Workout писал(а):Из всего ПеКа-графона, о котором так любят поговорить пекари, стоящее - это фотомоды GTA 4 и Crysis. НО. В.о-первых, это моды, значит, уже все наверняка криво и недоделанно.
Последний раз редактировалось Mirasol 24 июн 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
ОК, приведи мне пример графического мода, который действительно классно улучшает графику и при этом у него нет багов. Тупо напиши название. Я уверен на 95% что найду список багов к нему уже в описании от разработчика мода и на 5% что если их не будет в описании, то они будут в комментах. Абсолютно во всех модах встречаются какие-нибудь пропадающие текстуры, проблемы с зависанием игры, падением производительности и прочее говно. Впрочем, это особенность всего ПеКа-гейминга в целомЕще один теоретик
автор школота которая кроме слова графон нихуя не знает и не понимает. да если и не былобы этих 3х экзов вы думаете пк сразу сталбы лидером в плане основной платформы?
пиздец просто, у человека ума нету даже чтобы тонко трольнуть
чо там дальше на повестве дня... а да, автор думает что его мнение когото интересует? ну хуле, пускай думает, может понравится и он начнет это делать не только когдавсякую хуету пишет.
изза 3х игр консоль сразу сталабы никому не нужна? вот уж хуй, а вот что былобы с пека гейменгом еслибы от туда выпилили продукцию близардов, lineage2 и все порты с консолей нет ак уж и много) а что былобы тогда с пека геймингом? да умербы к ебеням.
да?
на счет батхерта не надо, есть мощный комп который потянет все что выходило и выйдет на пека в течении года точно. а вот у афтора я чувствую возможности насладиться консольными экзами нет по этмоу такая попаболь от того что родители не купили новый пека для учебы
а на старом новые игры тормозят 
пиздец просто, у человека ума нету даже чтобы тонко трольнуть
чо там дальше на повестве дня... а да, автор думает что его мнение когото интересует? ну хуле, пускай думает, может понравится и он начнет это делать не только когдавсякую хуету пишет.
Не будь у Сони её Анчартедов, Год оф Воров и Киллзон – они бы уже давно вылетели с рынка.
изза 3х игр консоль сразу сталабы никому не нужна? вот уж хуй, а вот что былобы с пека гейменгом еслибы от туда выпилили продукцию близардов, lineage2 и все порты с консолей нет ак уж и много) а что былобы тогда с пека геймингом? да умербы к ебеням.
ну ты очечки то розовые сними и прекрати принимать препараты и тебе сразу станет ясно что эра пека гейминга возродится на какоето время только тогда когда компьютеры смогут напрямую к мозгу подключать, и продолжаться будет до тех пор пока не сделают для этого специализированные приставки, а сразу после этого пека можно будет нести на помойку(буквально) а так разрабам нет смысла делать игру на 1 умирающюю, пиратящую платформу с минимальными продажами, лучше уж сделать более простую и дешовую игру и продать ее консолям в трехкратном размере получив трехкратную прибыль. если автор этого не понимает то он баран.ps. Но главный наш враг отнюдь не Сони, M$, ибо они со своим Xbox предали нас. Они переманили к себе всех наших разработчиков и наши игры. Halo изначально задумывался как PC эксклюзив!
сэр тонкийТС, создай петицию, все в принципе верно написал, поэтому консольщики над вами и потешаются, что мы 1 раз покупаем консоль, а вам все апгрейд да апгрейд при равноценном качестве картинки
на счет батхерта не надо, есть мощный комп который потянет все что выходило и выйдет на пека в течении года точно. а вот у афтора я чувствую возможности насладиться консольными экзами нет по этмоу такая попаболь от того что родители не купили новый пека для учебы
Последний раз редактировалось diakon 24 июн 2011, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
Кстати да. Я, осел, забыл закладку сделать... Год назад кто-то из пекаты кричал, что "имеющегося на данный момент железа хватит до конца поколения с некислым запасом". Однако же... как грейдились, так и грейдятся. WTF?bugorjaka писал(а):ТС, создай петицию, все в принципе верно написал, поэтому консольщики над вами и потешаются, что мы 1 раз покупаем консоль, а вам все апгрейд да апгрейд при равноценном качестве картинки
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вопрос был такой: почему на ПК вообще выпускают мультиплатформу, если прибыли от этого, по словам ЭППБСП, нуль? И почему мультиплатформу должны в следующем поколении перестать выпускать?david_duke писал(а):лол, потому что выходит на консолях и хорошо продается на консоляхА сейчас ее почему выпускают, по-твоему
Все модификации цветовой гаммы для Кризиса, текстурный пак, модифицированные шейдеры. ENB для GTA4 безглючен по определению.Ghetto Workout писал(а):ОК, приведи мне пример графического мода, который действительно классно улучшает графику и при этом у него нет багов. Тупо напиши название. Я уверен на 95% что найду список багов к нему уже в описании от разработчика мода и на 5% что если их не будет в описании, то они будут в комментах. Абсолютно во всех модах встречаются какие-нибудь пропадающие текстуры, проблемы с зависанием игры, падением производительности и прочее говно. Впрочем, это особенность всего ПеКа-гейминга в целом
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgbugorjaka писал(а):ТС, создай петицию, все в принципе верно написал, поэтому консольщики над вами и потешаются, что мы 1 раз покупаем консоль, а вам все апгрейд да апгрейд при равноценном качестве картинки
В том-то и дело, что для игры с настройками, эквивалентными консольной графике, хватает видеокарты 2006 года. Смотрим подпись, диванные теоретикиFrostmann писал(а):Кстати да. Я, осел, забыл закладку сделать... Год назад кто-то из пекаты кричал, что "имеющегося на данный момент железа хватит до конца поколения с некислым запасом". Однако же... как грейдились, так и грейдятся. WTF?
Но консольщики продолжают верить, что на ПК регулярные апгрейды делать надо. Что с них взять, необучаемых.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- david_duke
- Графоман

Я не ЭППБСП и не считаю, что мульти перестанут выпускать на ПК. Прибыли не нуль, не надо в крайности кидаться, но несоизмеримо меньше, чем прибыли с продажи игр на консолях. Поэтому в 90% случаев - есть на консолях=вероятно будет на пк.если прибыли от этого, по словам ЭППБСП, нуль? И почему мультиплатформу должны в следующем поколении перестать выпускать?
Вранье. Splinter Cell Conviсtion (последняя мультиплатформа, которую запускал на ПК) еле тащилась на 4850.Mirasol писал(а):В том-то и дело, что для игры с настройками, эквивалентными консольной графике, хватает видеокарты 2006 года. Смотрим подпись, диванные теоретики![]()
Но консольщики продолжают верить, что на ПК регулярные апгрейды делать надо. Что с них взять, необучаемых.
2006 говоришь? У многих до сих пор стоят 8600 и радеоны 2(3) ХХХ. Знаешь, какой графон и при каком ФПС они выдают? И это на квадратных мониторах.
Ах да, еще метро 2033 забыл. Ну, это шло на все кроме дх11 на максималке.
Последний раз редактировалось Frostmann 24 июн 2011, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Mirasol,хватает не спорю,но при этом,придется играть на минимальных настройках с разрешением 176х144,разумеется no AA,bileinar smooth,no HDR,12 Frame per second 
Последний раз редактировалось DoubleBurn 24 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я про то же.david_duke писал(а):Я не ЭППБСП и не считаю, что мульти перестанут выпускать на ПК. Прибыли не нуль, не надо в крайности кидаться, но несоизмеримо меньше, чем прибыли с продажи игр на консолях. Поэтому в 90% случаев - есть на консолях=вероятно будет на пк.
На каких настройках ты ее запускал? Впрочем, насколько я помню, настройки детализации текстур там нет, так что будет всяко лучше консольного поделия. Ты не забыл, что бокс-версия идет в subHD?Frostmann писал(а):Вранье. Splinter Cell Conviсtion (последняя мультиплатформа, которую запускал на ПК) еле тащилась на 4850.
2006 говоришь? У многих до сих пор стоят 8600 и радеоны 2(3) ХХХ. Знаешь, какой графон и при каком ФПС они выдают? И это на квадратных мониторах.
Ну а что касается владельцев 8600, то для игры в мультиплатформу нужна 8800GT, хотя я не понимаю, что мешает купить сейчас какую-нибудь дешевую видеокарту по цене как две консольных игры.
Петросянов-теоретиков не заказывали.DoubleBurn писал(а):Mirasol,хватает не спорю,но при этом,придется играть на минимальных настройках с разрешением 176х144,разумеется no AA,bileinar smooth,no HDR,12 Frame per second
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Mirasol,всего лишь правду сказал 
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Mirasol
Вот для ENB с их оф.сайта:
Посмотрел ещё про набор текстур для крузиса - мододел сразу в описании пишет про ошибку с видеопамятью, ну и юзеры пишут про то, что винда завершает работу игры у некоторых. Дальше даже искать не стал, тупо лень. И так все понятно.
Могу ещё свой личный недавний пример привести - играл в Fallout 3 на ПеКа, поставил какой-то IMAGINATOR, так вот, зашел в игру, попробовал его -вроде пашет, играю, играю, прошел пару квестов, НЕ СОХРАНЯЛСЯ, открыл в игре этот имажинатор, тыц в какую вкладку в нем и игра вылетела. Заебись, ПеКа гейминг во всей его красе
P.S. и это я только про графические моды, про глючность всех других модов и про их анальную несовместимость между собой я скромно умолчу
Вот для ENB с их оф.сайта:
Могу ещё свой личный недавний пример привести - играл в Fallout 3 на ПеКа, поставил какой-то IMAGINATOR, так вот, зашел в игру, попробовал его -вроде пашет, играю, играю, прошел пару квестов, НЕ СОХРАНЯЛСЯ, открыл в игре этот имажинатор, тыц в какую вкладку в нем и игра вылетела. Заебись, ПеКа гейминг во всей его красе
P.S. и это я только про графические моды, про глючность всех других модов и про их анальную несовместимость между собой я скромно умолчу
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 24 июн 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.