Как можно восстановить великий в прошлом ПК рынок видеоигр?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

avenger2991
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 окт 2010, 16:16

24 июн 2011, 08:51

Пррраально автор говорит. На рынке должны остаться только 2 платформы - PlayStation и PC. :vader:
Изображение
Изображение
PisunNeugomonnii
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 фев 2011, 21:48

24 июн 2011, 08:59

Если посмотреть праве в глаза, то пека настала пизда :awesome12:
Три годных эксклюзива за год и санная ненужная мультиплатформа(вся самая смачная мультиплатформа онли :loveps: ) :awesome15:
Так ради этих 3ех игр бежать собирать комп за десятки тысяч, да это же пиздец :awesome12:
Ну анонсировали щяс l.a.noire, пеката то ждала rdr :awesome5:
Вон как школота уже радуеться http://news.playground.ru/33817/#comments
Затем ну будет там ниебать разрешение и куча AA, а требования и оптимизация я уверен будут хлеще чем у gta4
И что опять бежать за i7 и gtx580, а потом еще проц гнать, такой удел пекарей :trollface:
И ПОВТОРЯЮСЬ ВСЕ ЭТО РАДИ ТРЕХ ИГР И ГРАФОООООООООООООНА
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

24 июн 2011, 09:10

Rapid_tos писал(а):
P.P.S. Когда выйдет новое поколение консолей , не удивлюсь что мультиплатформу на пк вообще не будут выпускать
А сейчас ее почему выпускают, по-твоему? Как мне нравятся такие теоретики диванные :facepalm:
Ghetto Workout писал(а):
Из всего ПеКа-графона, о котором так любят поговорить пекари, стоящее - это фотомоды GTA 4 и Crysis. НО. В.о-первых, это моды, значит, уже все наверняка криво и недоделанно.
Еще один теоретик :facepalm:
Последний раз редактировалось Mirasol 24 июн 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

24 июн 2011, 09:31

А сейчас ее почему выпускают, по-твоему
лол, потому что выходит на консолях и хорошо продается на консолях :facepalm:
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

24 июн 2011, 09:33

Как восстановить? Забудьте понятие "Torrent Edition".
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
david_duke
Графоман
Графоман

24 июн 2011, 09:38

Забудьте понятие "Torrent Edition"
кстати да, лови плюс.
Изображение
Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 май 2011, 12:42

24 июн 2011, 09:41

Еще один теоретик
ОК, приведи мне пример графического мода, который действительно классно улучшает графику и при этом у него нет багов. Тупо напиши название. Я уверен на 95% что найду список багов к нему уже в описании от разработчика мода и на 5% что если их не будет в описании, то они будут в комментах. Абсолютно во всех модах встречаются какие-нибудь пропадающие текстуры, проблемы с зависанием игры, падением производительности и прочее говно. Впрочем, это особенность всего ПеКа-гейминга в целом :trollface:
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

24 июн 2011, 09:48

ТС, создай петицию, все в принципе верно написал, поэтому консольщики над вами и потешаются, что мы 1 раз покупаем консоль, а вам все апгрейд да апгрейд при равноценном качестве картинки :facepalm:
Понижение - тоже движение.
Изображение
KTLLORD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 фев 2011, 17:24

24 июн 2011, 09:48

antiBOX писал(а):
На пека играют тока лохи. Так не будем же им уподобляться :fu:
не пиздеть, нищеброд :putin:
Изображение
...Dragonborn Legends...
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

24 июн 2011, 09:50

автор школота которая кроме слова графон нихуя не знает и не понимает. да если и не былобы этих 3х экзов вы думаете пк сразу сталбы лидером в плане основной платформы? :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome4: :awesome5: :awesome4:

пиздец просто, у человека ума нету даже чтобы тонко трольнуть :dumb:

чо там дальше на повестве дня... а да, автор думает что его мнение когото интересует? ну хуле, пускай думает, может понравится и он начнет это делать не только когдавсякую хуету пишет.
Не будь у Сони её Анчартедов, Год оф Воров и Киллзон – они бы уже давно вылетели с рынка.

изза 3х игр консоль сразу сталабы никому не нужна? вот уж хуй, а вот что былобы с пека гейменгом еслибы от туда выпилили продукцию близардов, lineage2 и все порты с консолей нет ак уж и много) а что былобы тогда с пека геймингом? да умербы к ебеням.
ps. Но главный наш враг отнюдь не Сони, M$, ибо они со своим Xbox предали нас. Они переманили к себе всех наших разработчиков и наши игры. Halo изначально задумывался как PC эксклюзив!
ну ты очечки то розовые сними и прекрати принимать препараты и тебе сразу станет ясно что эра пека гейминга возродится на какоето время только тогда когда компьютеры смогут напрямую к мозгу подключать, и продолжаться будет до тех пор пока не сделают для этого специализированные приставки, а сразу после этого пека можно будет нести на помойку(буквально) а так разрабам нет смысла делать игру на 1 умирающюю, пиратящую платформу с минимальными продажами, лучше уж сделать более простую и дешовую игру и продать ее консолям в трехкратном размере получив трехкратную прибыль. если автор этого не понимает то он баран.

ТС, создай петицию, все в принципе верно написал, поэтому консольщики над вами и потешаются, что мы 1 раз покупаем консоль, а вам все апгрейд да апгрейд при равноценном качестве картинки
сэр тонкий :troll: да?

на счет батхерта не надо, есть мощный комп который потянет все что выходило и выйдет на пека в течении года точно. а вот у афтора я чувствую возможности насладиться консольными экзами нет по этмоу такая попаболь от того что родители не купили новый пека для учебы :trollface: а на старом новые игры тормозят :awesome17:
Последний раз редактировалось diakon 24 июн 2011, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

24 июн 2011, 09:51

bugorjaka писал(а):
ТС, создай петицию, все в принципе верно написал, поэтому консольщики над вами и потешаются, что мы 1 раз покупаем консоль, а вам все апгрейд да апгрейд при равноценном качестве картинки :facepalm:
Кстати да. Я, осел, забыл закладку сделать... Год назад кто-то из пекаты кричал, что "имеющегося на данный момент железа хватит до конца поколения с некислым запасом". Однако же... как грейдились, так и грейдятся. WTF?
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

24 июн 2011, 09:56

david_duke писал(а):
А сейчас ее почему выпускают, по-твоему
лол, потому что выходит на консолях и хорошо продается на консолях :facepalm:
Вопрос был такой: почему на ПК вообще выпускают мультиплатформу, если прибыли от этого, по словам ЭППБСП, нуль? И почему мультиплатформу должны в следующем поколении перестать выпускать?
Ghetto Workout писал(а):
ОК, приведи мне пример графического мода, который действительно классно улучшает графику и при этом у него нет багов. Тупо напиши название. Я уверен на 95% что найду список багов к нему уже в описании от разработчика мода и на 5% что если их не будет в описании, то они будут в комментах. Абсолютно во всех модах встречаются какие-нибудь пропадающие текстуры, проблемы с зависанием игры, падением производительности и прочее говно. Впрочем, это особенность всего ПеКа-гейминга в целом :trollface:
Все модификации цветовой гаммы для Кризиса, текстурный пак, модифицированные шейдеры. ENB для GTA4 безглючен по определению.
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

24 июн 2011, 10:04

bugorjaka писал(а):
Frostmann писал(а):
Кстати да. Я, осел, забыл закладку сделать... Год назад кто-то из пекаты кричал, что "имеющегося на данный момент железа хватит до конца поколения с некислым запасом". Однако же... как грейдились, так и грейдятся. WTF?
В том-то и дело, что для игры с настройками, эквивалентными консольной графике, хватает видеокарты 2006 года. Смотрим подпись, диванные теоретики :lol:

Но консольщики продолжают верить, что на ПК регулярные апгрейды делать надо. Что с них взять, необучаемых.
david_duke
Графоман
Графоман

24 июн 2011, 10:07

если прибыли от этого, по словам ЭППБСП, нуль? И почему мультиплатформу должны в следующем поколении перестать выпускать?
Я не ЭППБСП и не считаю, что мульти перестанут выпускать на ПК. Прибыли не нуль, не надо в крайности кидаться, но несоизмеримо меньше, чем прибыли с продажи игр на консолях. Поэтому в 90% случаев - есть на консолях=вероятно будет на пк.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

24 июн 2011, 10:13

Mirasol писал(а):
В том-то и дело, что для игры с настройками, эквивалентными консольной графике, хватает видеокарты 2006 года. Смотрим подпись, диванные теоретики :lol:

Но консольщики продолжают верить, что на ПК регулярные апгрейды делать надо. Что с них взять, необучаемых.
Вранье. Splinter Cell Conviсtion (последняя мультиплатформа, которую запускал на ПК) еле тащилась на 4850.
2006 говоришь? У многих до сих пор стоят 8600 и радеоны 2(3) ХХХ. Знаешь, какой графон и при каком ФПС они выдают? И это на квадратных мониторах.
Ах да, еще метро 2033 забыл. Ну, это шло на все кроме дх11 на максималке.
Последний раз редактировалось Frostmann 24 июн 2011, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

24 июн 2011, 10:16

Автар статьи идиот. Разработчик Хеви Рейна (КвентикДрим) ни когда за всю свою историю небыл ПК разработчиком, они всегда делали игры для Консолей и лишь портировали на ПК.
DoubleBurn
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 01 ноя 2010, 15:34

24 июн 2011, 10:17

Mirasol,хватает не спорю,но при этом,придется играть на минимальных настройках с разрешением 176х144,разумеется no AA,bileinar smooth,no HDR,12 Frame per second :uwe:
Последний раз редактировалось DoubleBurn 24 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

24 июн 2011, 10:19

david_duke писал(а):
Я не ЭППБСП и не считаю, что мульти перестанут выпускать на ПК. Прибыли не нуль, не надо в крайности кидаться, но несоизмеримо меньше, чем прибыли с продажи игр на консолях. Поэтому в 90% случаев - есть на консолях=вероятно будет на пк.
Вот и я про то же.
Frostmann писал(а):
Вранье. Splinter Cell Conviсtion (последняя мультиплатформа, которую запускал на ПК) еле тащилась на 4850.
2006 говоришь? У многих до сих пор стоят 8600 и радеоны 2(3) ХХХ. Знаешь, какой графон и при каком ФПС они выдают? И это на квадратных мониторах.
На каких настройках ты ее запускал? Впрочем, насколько я помню, настройки детализации текстур там нет, так что будет всяко лучше консольного поделия. Ты не забыл, что бокс-версия идет в subHD?

Ну а что касается владельцев 8600, то для игры в мультиплатформу нужна 8800GT, хотя я не понимаю, что мешает купить сейчас какую-нибудь дешевую видеокарту по цене как две консольных игры.
DoubleBurn писал(а):
Mirasol,хватает не спорю,но при этом,придется играть на минимальных настройках с разрешением 176х144,разумеется no AA,bileinar smooth,no HDR,12 Frame per second :uwe:
Петросянов-теоретиков не заказывали.
DoubleBurn
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 01 ноя 2010, 15:34

24 июн 2011, 10:20

Mirasol,всего лишь правду сказал :awesome10:
Ghetto Workout
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 май 2011, 12:42

24 июн 2011, 10:22

Mirasol
Вот для ENB с их оф.сайта:
СПОЙЛЕР
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ:
Q: Установил мод, не вижу никакой разницы.
A: После запуска игры мод деактивирован, включается комбинацией клавиш (по умолчанию SHIFT F12).
Q: Включаю мод, а экран черный (точнее объекты вблизи камеры).
A: Видеокарта не поддерживает антиалиазинг HDR текстур, отключайте антиалиазинг в игре или панели драйверов видеокарты. В качестве дополнения можно попробовать изменить параметры AllowAntialias=0, BugFixMode=1 или 5, AlternativeDepth=0 в любой их комбинации, которая сработает, либо отключить окклюзии EnableOcclusion=0.
Q: Зависает компьютер при активации мода.
A: Возможно у Вас драйверы слишком новые и не отлаженные, либо слишком старые, например forceware 169.xx и выше (174.xx последние из тестированных) неправильно работают с некоторыми текстурами, используйте более старые версии, проверенные и отлаженные (162.xx, 163.xx). Также попробуйте изменить настройки BugFixMode и отключить окклюзии EnableOcclusion=0.
Q: Отражение у машин пропадает местами, проходя сквозь грани моделей и мерцая.
A: На некоторых видеокартах необходимо выставить опытным путем значение ReflectionDepthBias, чтоб геометрия с отражением была поверх автомобиля. Обнаружена эта проблема на Radeon 2xxx.
Q:Издали видно интерьер автомобиля и колеса сквозь корпус.
A: Значение ReflectionDepthBias выставлено слишком большим, либо оно не требуется для Вашей видеокарты.
Q: У меня интегрированная видеокарта, не запускается или глючит.
A: Возможно объем выделенной памяти для видео слишком мал при выбранном Вами разрешении экрана. Уменьшите разрешение экрана, либо в настройках биоса увеличьте объем выделяемой видеопамяти (обычно значения от 16 до 128 Мб).
Q: В высоких разрешениях экрана или при антиалиазинге не работает или глючит.
A: Недостаточно видеопамяти.
Q: Изображение выглядит размытым по всему экрану вне зависимости от движения, а эффекты depth of field и motion blur явно не причем.
A: В панели управления драйверов видеокарты скорее всего включены оптимизации на скорость, которые снижают детализацию текстур, поставьте все настройки на максимальное качество вместо высокой скорости и, если возможно, в режим "контроллируется приложением" (application controlled).
Отражения с некоторыми импортированными моделями авто могут работать крайне медленно из-за количества полигонов. На текущий момент для создания отражений геометрия машин отрисовывается дважды, ждите следующих версий с решением данной проблемы.
Любой вид фильтрации, для теней или ambient occlusions очень медленный алгоритм, если вас не устраивает скорость, попробуйте установить качество фильтрации 2, возможно подойдет.
Посмотрел ещё про набор текстур для крузиса - мододел сразу в описании пишет про ошибку с видеопамятью, ну и юзеры пишут про то, что винда завершает работу игры у некоторых. Дальше даже искать не стал, тупо лень. И так все понятно.
Могу ещё свой личный недавний пример привести - играл в Fallout 3 на ПеКа, поставил какой-то IMAGINATOR, так вот, зашел в игру, попробовал его -вроде пашет, играю, играю, прошел пару квестов, НЕ СОХРАНЯЛСЯ, открыл в игре этот имажинатор, тыц в какую вкладку в нем и игра вылетела. Заебись, ПеКа гейминг во всей его красе :trollface:
P.S. и это я только про графические моды, про глючность всех других модов и про их анальную несовместимость между собой я скромно умолчу :facepalm:
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 24 июн 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить