RDR2 Gameplay Video 9 августа 18-00 Мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Может немного не в ту тему,но Паук охеренный,сегодня купил попробовал!Пока час наиграл всего и только 3 трофа выбил.По боёвке и геймплею Паук как минимум на уровне In Famous'ов + там небольшие паззлы в лаборатории есть довольно неплохие!Из миниигр в самой игре мне нравился Гвинт в Ведьмаке 3 и в первом Биошоке взлом систем путем собирания трубопроводов с жидкостями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нормалёк осень в общем-Паук,PES(Фифа мне демка не зашла,слишком попсовая физика),RDR2 и новый АС в древней Греции-просто топ сеттинг,да и в геймплее понемногу возможностей добавляют!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в крым почтой россии где-то неделю, ионгда даже дольше, паучка вот ещё 17 заказал, а он ещё до сих пор по москве катается
хотя иногда и за 4 дня доставляли, по-тому стал почти все в цифре братьПрибыло в сортировочный центр
21 сентября 2018, 13:43 102320, Домодедово
Покинуло сортировочный центр
21 сентября 2018, 10:44 140960, Подольск
Сортировка
21 сентября 2018, 03:47 140978, Подольск
Прибыло в сортировочный центр
19 сентября 2018, 02:31 140960, Подольск
Покинуло сортировочный центр
18 сентября 2018, 22:01 111976, Москва
Сортировка
18 сентября 2018, 18:47 111976, Москва
Прибыло в сортировочный центр
18 сентября 2018, 18:47 111976, Москва
Принято в отделении связи
17 сентября 2018, 19:15 119021, Москва
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
zeka456, Диск бери, такие шедевраки только в стилбуке брать надо 
Кстати рокстары не скупятся на постеры или карты в коробке с игрой,можно подумать и о коробке.А пока последние 1,5года всё беру в цифре. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, карта будет в стилбук-эдишон
у меня до сих пор карта гта4 есть, я на ней планы составлялDionis писал(а): 23 сен 2018, 14:42 Кстати рокстары не скупятся на постеры или карты в коробке с игрой,можно подумать и о коробке.А пока последние 1,5года всё беру в цифре.![]()
я наверное единственный человек, который в момент выхода купил гта4 лицуху на пк. 
- snakesokol
- Начинающий альфач
скорее лямов 20 на пс4, и лямов 10 на Хуан
Вдали, на краю полянки, я заметил лошадь с фонарём. Мне стало любопытно, и я решил подойти поближе. В высокой траве я увидел крадущегося старика. Используя меню взаимодействия (кнопка L2), я поприветствовал его. Он был раздражён и попросил меня уйти. Я не стал перечить.
Отойдя, Дэнни услышал выстрел, а после радостный крик: «Ура-а-а! Ты это видел?!» Вернувшись, он увидел охотника, уже снимавшего шкуру с койота. С помощью меню взаимодействия документалист сделал комплимент: «Ого, отличный выстрел!».
Незнакомец взял добычу и спокойным тоном сказал герою, что ему нужна еда и что, возможно, они ещё встретятся. Засим он подошел к своей лошади и сложил всё в сумку.
Как подчёркивает О'Дуайер, все анимации и объекты предельно детализированы.
Это не был стандартный скрипт, задание или дополнительная активность. Это был старик, который искал еду до захода солнца. Я мог украсть еду или лошадь. Вместо этого я разделил со встречным спокойный момент и нашёл хорошее место для охоты на койотов. Эта игра отличается от других.
Дэнни О'Дуайер
По словам Дэнни, игрок может поговорить с любым обитателем мира Red Dead Redemption 2. Именно этим он и занимался всё дозволенное время.
Граница между персонажем-функцией, дающим очередное задание, и обычным NPC размыта. Это значит, что приключения могут начаться как по велению разработчиков, так и чисто случайно. Это потрясающе.
А ещё я ограбил одного мужика, пока тот отливал в сортире.
Во время ограбления я случайно подстрелил продавца, после чего тот встал на ноги, зажимая рану, и убежал за помощью.
Я застрелил лошадь шерифа, и та упала, сломав ему ногу.
мне жалко пэкарей(нет)
Отойдя, Дэнни услышал выстрел, а после радостный крик: «Ура-а-а! Ты это видел?!» Вернувшись, он увидел охотника, уже снимавшего шкуру с койота. С помощью меню взаимодействия документалист сделал комплимент: «Ого, отличный выстрел!».
Незнакомец взял добычу и спокойным тоном сказал герою, что ему нужна еда и что, возможно, они ещё встретятся. Засим он подошел к своей лошади и сложил всё в сумку.
Как подчёркивает О'Дуайер, все анимации и объекты предельно детализированы.
Это не был стандартный скрипт, задание или дополнительная активность. Это был старик, который искал еду до захода солнца. Я мог украсть еду или лошадь. Вместо этого я разделил со встречным спокойный момент и нашёл хорошее место для охоты на койотов. Эта игра отличается от других.
Дэнни О'Дуайер
По словам Дэнни, игрок может поговорить с любым обитателем мира Red Dead Redemption 2. Именно этим он и занимался всё дозволенное время.
Граница между персонажем-функцией, дающим очередное задание, и обычным NPC размыта. Это значит, что приключения могут начаться как по велению разработчиков, так и чисто случайно. Это потрясающе.
А ещё я ограбил одного мужика, пока тот отливал в сортире.
Во время ограбления я случайно подстрелил продавца, после чего тот встал на ноги, зажимая рану, и убежал за помощью.
Я застрелил лошадь шерифа, и та упала, сломав ему ногу.
мне жалко пэкарей(нет)
Последний раз редактировалось zeka456 23 сен 2018, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь сказать что Рокстары скатились?Раньше в обычные версии за 2500 были с картами,постерами для пс3(GTA4-5,RDR1).А теперь они предлагают переплачивать и покупать не за 60 у.е.то что раньше давали за так?Теперь только CD Project red не скупятся на хороший комплект дисковых изданий СТАНДАРТ версий.Помню Ведьмак 1 на пк комплектовался доп диском с саунтреками из игры.А Ведьмак 3 вообще топ по комплектухе был-и диск с музыкой и постер-карточки и книжечка и всё это за 3599р на старте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
смотрю видос и думаю " да он стебется чтоли? да ну нахуй. это невозможно, это просто отвал бошки, не, это точно ШУТКА БЛЯТЬ!"
потом вспоминаю, что это рокстары, что они сотворили на прошлом поколении, и понимаю, что это все не шутки и не стеб.
ГоВ 4, ведьмак 3 заочно лишены звания игры поколения.
это не игры были оказывается раньше, а картон ебаный. и только поиграв в RDR 2 мы поймем что такое настоящий виртуальный мир.