Эксклюзивность FF XIII: Versus под вопросом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга! 
Вот такие они - сонибои...где мой ник!? писал(а):Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга!
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
GamerSuper 2.0?где мой ник!? писал(а):Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Расстроен тем что тебя спалили?zatorax писал(а):Вот такие они - сонибои...где мой ник!? писал(а):Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга!
Открытые миры лучше получаются на сраном двд, доказано GTA4 и RDRFantonys писал(а):С открытым миром, не получится в 3 двд впихнуть, запаришься диски менять, хотя можно конечно приколоться, пускай ящеры понагибаются лишний раз перед коробкой и мс, создавшей это допотопное двд-убожество.
- Гость
Xopek, да Infamous сделала гта 4 по графике и гемплею , и скоро infamous 2 будет