Эксклюзивность FF XIII: Versus под вопросом

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

20 май 2010, 14:53

Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга! :up:
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16
Награды: 1

Editor Medal

20 май 2010, 15:34

где мой ник!? писал(а):Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга! :up:
Вот такие они - сонибои...
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

20 май 2010, 16:25

где мой ник!? писал(а):Какими надо быть лохами, чтобы делать горловой минет боссам Скваре. Чемоданчики то им не к чему, денег у них и так до хуя. А вот гей Вада очень бы хотел что бы его съеженный пенис погрелся в глотке у Балмера или другого прыща из МС. Фу сайкрософт! Фу! Вы стали прям как биллибои, которые сосут у друг друга! :up:
GamerSuper 2.0?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

20 май 2010, 19:54

zatorax писал(а):
Вот такие они - сонибои...
Расстроен тем что тебя спалили? :trollface:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1767 раз
Лайкнули: 3028 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 май 2010, 23:15

Fantonys писал(а):С открытым миром, не получится в 3 двд впихнуть, запаришься диски менять, хотя можно конечно приколоться, пускай ящеры понагибаются лишний раз перед коробкой и мс, создавшей это допотопное двд-убожество.
:trollface:
Открытые миры лучше получаются на сраном двд, доказано GTA4 и RDR
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Гость

21 май 2010, 22:35

Xopek, да Infamous сделала гта 4 по графике и гемплею , и скоро infamous 2 будет
Ответить