Очередная победа, фф15 при любых настройках и коннекте идет в 1080p.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

да, и оно будет окном в стриминг сервисы

Я тоже переживал по поводу стриминга, но пришёл к варианту, покупаю железо и игры и стримю их сам себе куда надо, обеспечивая хороший доступ к интернет. Так всё остаётся в моей собственности вроде какtruth1one писал(а): 17 дек 2019, 16:18 Стриминг это хуйня. Будите платить пожизненно, каждый месяц. Я тогда буду играть только на старых консолях.

сомнительно, очень много кто все ещё на дисках игры покупает, всякие коллекционные издания, даже по 50 тысяч заканчиваются ещё на стадии предзаказа. То же самое касается и фильмов на блюрей, там тоже много всяких лимиток и коллекционок https://www.filmarena.cz/steelbook/?rad ... =&pismeno= , если не будет приводов то это все умретShagohod писал(а): 17 дек 2019, 23:09 но физ. носители на домашних платформах точно пропадут через поколение.
Наличие привода невыгодно платформодержателям, т.к. производство дисков дороже, чем просто залить файл на сервер. А еще есть рынок б.у. игор, который для них мало чем отличается от пиратства. Коллекционки кстати можно и без дисков выпускать, вкладывая внутрь код на скачку.Полотенце писал(а): 17 дек 2019, 23:27сомнительно, очень много кто все ещё на дисках игры покупает, всякие коллекционные издания, даже по 50 тысяч заканчиваются ещё на стадии предзаказа. То же самое касается и фильмов на блюрей, там тоже много всяких лимиток и коллекционок https://www.filmarena.cz/steelbook/?rad ... =&pismeno= , если не будет приводов то это все умретShagohod писал(а): 17 дек 2019, 23:09 но физ. носители на домашних платформах точно пропадут через поколение.
Любители дрочить китайский пластик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

так воодь новость была, что хуево берутShagohod писал(а): 18 дек 2019, 00:12 X1S All Digital Edition, которую, как оказывается, хорошо берут

Купил игру, которая не понравилась, два раза. Больший лох только Квидикс: посвятил свою жизнь хайту пс4 и купил ее два раза.Newfag писал(а): 18 дек 2019, 10:11 В цифре ппц как не нравится что-то брать, единственный плюс в том, что тупа за пару кликов уже играешь в игрулю, например предзаказал стилбук дефхуендинг, так его на неделю задержали, когда смс пришла что диск в магазе, я уже цифру прошел![]()

По изначальной цене в 250 его и не брали, но на черные пятницы и к праздникам он продается за 100 или 150 (с играми). Проблема была не в отсутствии дисков, а в завышенной цене.Mister Book писал(а): 18 дек 2019, 09:19так воодь новость была, что хуево берутShagohod писал(а): 18 дек 2019, 00:12 X1S All Digital Edition, которую, как оказывается, хорошо берут![]()

250 у.е. - это дорого? Фига они нищуки

если хочешь 4к, то без прохи никак, если телик обычный, то можно и на фатке сидеть