truth1one,
Там её вообще нет, даже самых базовых прав.
Ты в Украине был после 2014 года, и был ли ты там вообще ? Там есть свобода слова, даже при Януковиче его открыто хуесосили и яйца в него кидали и никто тех людей не трогал вообще, и теперь прикинь если в нашу власть кто-то Яйцо кинет а особенно в Путина, это будет точно последний день в его жизни. В Украине можно гаишников нахуй посылать, доказывать свою правоту и т.д что даже в США не снилось такого, выходить на разные митинги, никто их не разгоняет. Там НАРОД выбирает президента, а не президент сам себя. А вот суды, и все гос структуры там коррумпированные просто пиздец, даже мы мне кажеться отдыхаем по сравнению с ними, если у нас воруют но и строят заводы, инфраструктуру и т.д то у них всё тупо пиздят, потому что делать что-то не выгодно ибо власть там не надолго и нужно украсть пока есть время на это.
Что в них неплохого? Население съебало, за пределом центра города пиздец просто
Я же как турист не оцениваю там колличестко населения и его благосостояние, я просто приехал в город погулял и на этом всё закончилось. В Питере и Москве за пределами города тоже пиздец, так что не знаю о чём ты говоришь

И у нас сейчас тоже народ посьёбывал, а перспектив так вообще у страны больше не осталось.
Ту другую половину вообще никто не трогал. Хотя надо было.
Надо было что с ними сделать ?
(даже без москвы и питера, на фоне которых столицы прибалтики это африка) где в центре города заебись, за центром россия 90х.
Я вооюще не понимаю о чём ты говоришь, ты оторван от реальности абсолютно, и судишь по РФ с картинок телевизора и интерета, какая нахуй Россия 90-х ?

90 % территории России не то что на уровне 90-ых, там на болотных дорогах еще остались следы динозавров котрые с тех времён ещё никто не трогал.

Мне конечно приятно что ты так хорошо думаешь о нашей стране, но твой взгляд с Канады явно замылен чем то прекрастным.
Не населения а тех, кто ходил голосовать. На западной украине они были явно более активны в этом.
Вот в том то и дело, очередной раз показывает похуизм Русского народа, зачем идти голосовать за своё будущее.
сделали бы два оф языка и жили бы как при януковиче
В говне как мы ты имеешь в виду ?

Ну видимо народ в говне жить не захотел, у тебя об Украине сложилось максимально ошибочное мнение думая что если они говорят на Русском то они Русские, там давно уже ушло советское послевкусие, и люди особенно после 2014 года ментально поменялись, и ненавесть к Русским выросла даже в пророссийских регионах благодаря нашим действиям, а сейчас в 2022г 99% населения возненавидели нас и это уже никогда не пофиксить. Это как сравнивать если тебе в автобусе наступили на ногу, а ты ему в ответ выстрелил в голову, и потом рассказываешь что он же первый на ногу наступил, и он виноват. Чувак ну common ?