S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl отложена на неопределённый срок из-за войны.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

30 дек 2022, 17:56

Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 17:33 к сожалению с тех пор ничего не изменилось
Изменилось, ещё хуже стало.
Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 17:33войну
Им войну предсказывали уже давно. Причина ультранационализм западных областей, решающих на каком языке все должны говорить на востоке. Это как если б в Ванкувере убрать отовсюду английский потому что в Квебеке считают что они должны говорить на французском.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2472 раза
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

30 дек 2022, 18:53

truth1one, Унтерсекса будем разбанивать? :clint: :shaloon:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз
Награды: 14

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

30 дек 2022, 19:45

truth1one писал(а): 30 дек 2022, 17:56 Причина ультранационализм западных областей, решающих на каком языке все должны говорить на востоке
Причина исключительно в безумии путлера.

Ничего они не решают. Все кто хочет говорит на русском. Даже максимально проукраинские блогеры, журналисты говорят на русском. И никто их не убил за это и даже не обосцал :lol5:
Запрет русского языка в Украине - это максимально тупой пропагандонский миф. Что-то на уровне распятого мальчика в трусиках. :lol5:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01 я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07 kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 733 раза
Лайкнули: 1136 раз
Награды: 2

AbsolutePC Medal PS5 Medal

30 дек 2022, 20:44

truth1one,
Это правда про французский? :hmmm:
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

30 дек 2022, 20:54

TrollMaster, да :facepalm:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
BlackFlame
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 июн 2022, 12:51
Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
Лайкнул: 147 раз
Лайкнули: 21 раз

30 дек 2022, 21:20

FeaR51 писал(а): 29 дек 2022, 18:48русь
Русь != Россия, держу в курсе.

Именно слово "Росиа" (с ударением на О) пришло на эти земли из за греческого перевода "Русь". Это слово было в церковных кругах, ибо в Киеве митрополиты были греки которые назначались из Константинополя и соответственно они все владели греческим языком и когда константинопольский патриарх писал какое-то письмо киевскому митрополиту он, понятно что, писал его на греческом языке и писал русь, что звучит на греческом как росия.
Это церковный термин который, опять-таки, соответствует киевской митрополии.
Но, после "монгольского нашествия" киевский митрополит убежал (не помню точно) толи во Владимир, толи в Ростов, толи в Суздаль и соответственно с собой и принес туда это греческое название.

А самоосмысление РФ (условной) как территории Руси появилось только с 15-ого века, в титулатуре Ивана Третьего, когда он себе в титулатуру внес что он "великий князь всея Руси", поскольку он считал что он Рюрикович и впервые в письме к Максимилиану Первому появилось что он "князь Киевский", но Киевом он в этот момент не владел (в этот момент Киев относился к Великому Княжеству Литовскому).
Но это все были исключительно его территориальные претензии на "земли Рюриковичей", не более.

А вот слово "Россия" появилось в титулатуре уже, если не ошибаюсь, Алексея Михайловича, не раньше (это тот который с Хмельницким договор подписал). Вот там уже он писал что он "князь российский". Но это название привнесенное через церковную линию с территории современной Украины.
🔥
BlackFlame
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2022, 21:34

Mr Bateman писал(а): 30 дек 2022, 00:40 Сталкер уже не тот
Надо чтобы был на X-Ray, с багами, вылетами :slepicwin: ТОТ САМЫЙ сталкер) :pled:
🔥
Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 сен 2022, 01:41
Лайкнул: 17 раз
Лайкнули: 38 раз

30 дек 2022, 22:42

truth1one,
Изменилось, ещё хуже стало.
Ну а хули, англосаксы и Байден во всём виноваты, :amber: :petrosyan: а Путин крассавчик и большой молодец :petrosyan:
Им войну предсказывали уже давно.
Предсказывать то можно что угодно, ты просто прикинь на минуточку что если бы у РФ был уровень жизни той же Европы, Канады :prof: и США, то хохлы бы сами к нам просились присоедениться. А так смотря на этот пиздец что у нас в стране, ясен хуй они к нам не хотят, живём в дерме и их туда еще в это дерьмо хотим втянуть.
Причина ультранационализм западных областей, решающих на каком языке все должны говорить на востоке.
Дружище, это всё надуманный пропогандой пиздёжь, когда я был в Киеве в 2018 никто меня там не порвал на тряпки за Русский язык, и даже косо никто не смотрит потому что в основном я только и слышал Русскую речь. Не ведись на этот бред! :zhir:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

30 дек 2022, 23:16

Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 22:42 Дружище, это всё надуманный пропогандой пиздёжь, когда я был в Киеве
В какой именно кинотеатр ты там сходил на фильм на русском, в какой именно гос школе сейчас можешь учиться полностью на русском?
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз
Награды: 14

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

30 дек 2022, 23:17

truth1one писал(а): 30 дек 2022, 23:16 В какой именно кинотеатр ты там сходил на фильм на русском, в какой именно гос школе сейчас можешь учиться полностью на русском?
В канаде ты в какой кинотеатр сходил на фильм на русском? :lol5:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01 я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07 kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2022, 23:31

truth1one писал(а): 30 дек 2022, 23:16
Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 22:42 Дружище, это всё надуманный пропогандой пиздёжь, когда я был в Киеве
В какой именно кинотеатр ты там сходил на фильм на русском, в какой именно гос школе сейчас можешь учиться полностью на русском?
Только в 2017 году там отменили Русский язык, у меня просто другой вопрос к тебе, как ты думаешь Русский язык бы отменили если бы мы не влезли к ним в 2014 ? (А вообще они имеют на это полное право это Украина и язык там Украинский! Если такая проблема за столько лет выучить укр язык то можно просто переехать в Россию и смотреть там фильмы на Русском )

Я вот сейчас живу в Болгарии, и многие раньше говорили на русском тут, да и сейчас многие говорят, но вот кино на болгарском только и школ русских нет что мне делать Путина звать что бы порядок наводил ? Ну я знаю ты скажешь мол они в СССР не были и там русских не было типа, но тогда что на счёт Литвы, Латвии, Эстонии и т.д где государственный язык только один, чё мы там русскоязычных не защищаем ?
Последний раз редактировалось Dondigidon 30 дек 2022, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8343 раза
Лайкнули: 1320 раз

30 дек 2022, 23:35

kvidix писал(а): 30 дек 2022, 23:17
В канаде ты в какой кинотеатр сходил на фильм на русском? :lol5:
В какую именно государственную школу Канады, Федя отдаст своих будущих детей (если он захочет стать отцом) для учебы полностью на русском языке ? :prost)):
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21 Да, я за пидоров
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

30 дек 2022, 23:50

А чем франкоговорящий Монреаль отличается от русскоговорящего Харькова. :musk:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

31 дек 2022, 00:38

kvidix писал(а): 30 дек 2022, 23:17 В канаде ты в какой кинотеатр сходил на фильм на русском
Удивишься, но да, ходил :gabelol: при том что рус говорящих тут 0.00001% а не 99% как в киеве.
Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 23:31 Только в 2017 году там отменили Русский язык
Пиздец демократия :uwe:
Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 23:31 как ты думаешь Русский язык бы отменили если бы мы не влезли к ним в 2014
Да. Забыл зачем выбрали януковиче и каково было его главное обещание?
Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 23:31 А вообще они имеют на это полное право это Украина и язык там Украинский
Не имеют. Это дискриминация.
Dondigidon писал(а): 30 дек 2022, 23:31 но тогда что на счёт Литвы, Латвии, Эстонии и т.д где государственный язык только один, чё мы там русскоязычных не защищаем
Потому что путен тюфяк. В названных тобой странах нет демократии, вообще, они непригодны для ес. Ты там вообще был в них? Там пиздец просто - экономика в жопе, живут на дотации, из 10 ресторанов закрыто 8 ибо кропе туристов из рф они никому не всрались вообще, ничего не производят, по улицам ходят одни старики. Я когда там был просто охуел - даже в столицах чуть отошёл от центра и пиздец беднота (такая была в рашке в 90х). Я был в шоке от дискриминации населения - в сша даже в плане языка больше свободы чем в прибалтике, там куча вывесок на испанском, гос документы тоже могут быть на разных языках если в этом есть потребность граждан. А в ебучей прибалтике ни одной таблички на русском нет, при том что там половина говорит на русском на улицах.
Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот

31 дек 2022, 01:46

truth1one,
Пиздец демократия
Та ясен хуй какая там демократия, но опять же смотря с кем сравнивать, если с нами то на Украине демократия еще пиздатая. :omar:
Ты знаешь как у нас проводят выборы и в то время так же проводили в Украине, за Белларусь я вообще молчу там им Картофельный тупо хуём по губам водит с этими выборами и даже не стесняется :gabe: И вот тут уровень демократии проследить легко, к примеру президенты Украины, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский. Президенты РФ - Ельцин, Путин, и Димон, ну и Картофельный в Беллоруссии один единственный :uebyvay: вот и уровень демократии. :prof:
На то время украина была чем то похожа как сейчас США с Демократами и Республиканцами т.е +/- пол населения украины было прозападное и половину пророссийское, это легко проследить в выборах 2004 года когда за Ющенко было 51.99% за Яныка 44.20% ну и 2010 год Янык набрал 48.95% и Тимошенко 45.47% и опять мы наблюдаем 50/50. Я не знаю что Янык там обещал, но явно курс был на сближение с РФ, но ему нужно было и не забывать о другой половине населения которое хотело сближение с западом, так как он хотел от них отделаться диктаторскими методами (отпиздив митингующих студентов ) как это работает у нас, но в Украине такое не катит, там его выперли нахуй.
Ты там вообще был в них?
Да был, в Риге, Таллине довольно неплохие города не без дерьма конечно.
такая была в рашке в 90х
Ты в России вообще был кроме Москвы и Питера ? :lol5: Такого пиздеца как у нас мне кажеться даже в бангладеше нет :omar:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

31 дек 2022, 03:47

Dondigidon писал(а): 31 дек 2022, 01:46 если с нами то на Украине демократия еще пиздатая.
Там её вообще нет, даже самых базовых прав.
Dondigidon писал(а): 31 дек 2022, 01:46 довольно неплохие города
Что в них неплохого? Население съебало, за пределом центра города пиздец просто :conf2:
Dondigidon писал(а): 31 дек 2022, 01:46 но ему нужно было и не забывать о другой половине населения
Ту другую половину вообще никто не трогал. Хотя надо было.
Dondigidon писал(а): 31 дек 2022, 01:46 населения
Не населения а тех, кто ходил голосовать. На западной украине они были явно более активны в этом.
Dondigidon писал(а): 31 дек 2022, 01:46 Ты в России вообще был кроме Москвы и Питера
Был конечно. Там развитие (та же застройка) куда лучше той же прибалтики (даже без москвы и питера, на фоне которых столицы прибалтики это африка) где в центре города заебись, за центром россия 90х.

Ещё раз - сделали бы два оф языка и жили бы как при януковиче. Но это было невозможно из-за нациков с западной украины. Порешим на том, что виноваты в первую очередь именно они.
BlackFlame
нуб или бот
нуб или бот

31 дек 2022, 13:14

Dondigidon писал(а): 31 дек 2022, 01:46 там его выперли нахуй
*самоустранился :prof:
🔥
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1950 раз
Лайкнули: 2193 раза
Награды: 5

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

31 дек 2022, 13:19

Боятся конкуренции с ATOMIC HEART
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
BlackFlame
нуб или бот
нуб или бот

31 дек 2022, 15:05

truth1one писал(а): 31 дек 2022, 03:47 сделали бы два оф языка и жили бы как при януковиче
:lg:
Чисто приняли закон и экономика Украины trough the roof, ору
🔥
Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот

31 дек 2022, 15:17

truth1one,
Там её вообще нет, даже самых базовых прав.
Ты в Украине был после 2014 года, и был ли ты там вообще ? Там есть свобода слова, даже при Януковиче его открыто хуесосили и яйца в него кидали и никто тех людей не трогал вообще, и теперь прикинь если в нашу власть кто-то Яйцо кинет а особенно в Путина, это будет точно последний день в его жизни. В Украине можно гаишников нахуй посылать, доказывать свою правоту и т.д что даже в США не снилось такого, выходить на разные митинги, никто их не разгоняет. Там НАРОД выбирает президента, а не президент сам себя. А вот суды, и все гос структуры там коррумпированные просто пиздец, даже мы мне кажеться отдыхаем по сравнению с ними, если у нас воруют но и строят заводы, инфраструктуру и т.д то у них всё тупо пиздят, потому что делать что-то не выгодно ибо власть там не надолго и нужно украсть пока есть время на это.
Что в них неплохого? Население съебало, за пределом центра города пиздец просто
Я же как турист не оцениваю там колличестко населения и его благосостояние, я просто приехал в город погулял и на этом всё закончилось. В Питере и Москве за пределами города тоже пиздец, так что не знаю о чём ты говоришь :conf2: И у нас сейчас тоже народ посьёбывал, а перспектив так вообще у страны больше не осталось. :wanka:
Ту другую половину вообще никто не трогал. Хотя надо было.
Надо было что с ними сделать ?
(даже без москвы и питера, на фоне которых столицы прибалтики это африка) где в центре города заебись, за центром россия 90х.
Я вооюще не понимаю о чём ты говоришь, ты оторван от реальности абсолютно, и судишь по РФ с картинок телевизора и интерета, какая нахуй Россия 90-х ? :lol5: 90 % территории России не то что на уровне 90-ых, там на болотных дорогах еще остались следы динозавров котрые с тех времён ещё никто не трогал. :gabe: Мне конечно приятно что ты так хорошо думаешь о нашей стране, но твой взгляд с Канады явно замылен чем то прекрастным.
Не населения а тех, кто ходил голосовать. На западной украине они были явно более активны в этом.
Вот в том то и дело, очередной раз показывает похуизм Русского народа, зачем идти голосовать за своё будущее.
сделали бы два оф языка и жили бы как при януковиче
В говне как мы ты имеешь в виду ? :petrosyan: Ну видимо народ в говне жить не захотел, у тебя об Украине сложилось максимально ошибочное мнение думая что если они говорят на Русском то они Русские, там давно уже ушло советское послевкусие, и люди особенно после 2014 года ментально поменялись, и ненавесть к Русским выросла даже в пророссийских регионах благодаря нашим действиям, а сейчас в 2022г 99% населения возненавидели нас и это уже никогда не пофиксить. Это как сравнивать если тебе в автобусе наступили на ногу, а ты ему в ответ выстрелил в голову, и потом рассказываешь что он же первый на ногу наступил, и он виноват. Чувак ну common ? :wanka:
Ответить